KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 『TAISHEN出品』メグメル~
ZYXMK2 - 2004/8/19 23:58:00
呵呵,想起真相公布那时候GM的吃惊样子·············
他绝对是受骗了··········
valleyforge - 2004/8/20 0:03:00
以下引用露蒂丝在2004-8-19 23:54:56的发言:
小K最近被大家教育的非常有前途了= =b||||
莫非这就是传说中的调教?=v=
mika - 2004/8/20 0:06:00
=V=?谁帮我把信徒都给调教出来了啊~~~赞一个!
kerin ma - 2004/8/20 0:09:00
以下引用mika在2004-8-19 23:47:51的发言:
楼~~楼上的真是太了解我了~~~(激泪)
我,我发个特别奖给你吧?
说!要啥?

奖品…我还没想好,可以迟些再要么~

调教?可能吧…在音乐社的群裏……
sorabeam~ - 2004/8/20 0:10:00
唔呜噢哇啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿(咆哮中)
kerin ma - 2004/8/20 0:11:00
以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:10:06的发言:
唔呜噢哇啊啊阿啊啊阿啊啊阿啊啊阿(咆哮中)

!?什么事!?

难道因为此帖跑题?
sorabeam~ - 2004/8/20 0:14:00
哈哈,配角永远只能是配角啊……=v=(蹲在墙角)
水石 - 2004/8/20 0:17:00
热烈庆祝KFC的第三位男性歌手诞生~!! (泪~)
ZYXMK2 - 2004/8/20 0:18:00
配角也是有价值的··············
valleyforge - 2004/8/20 0:21:00
配角也是很重要的……也可以超人气的……

比如杀生丸就是配角-v-
sorabeam~ - 2004/8/20 0:21:00
对,我只需要做好我配角的本分就行了~~~=v=(蹲在墙角画圈)
mika - 2004/8/20 0:22:00
说到第三位…………水石CHAN数错了
第一个是PULU,第二个是你加拿大的同乡,第三是TAISHEN,第四才是这贴的主人。

水石CHAN难道忘记了你的加拿大同乡在唱歌前录进去的那段英文独白了么?嘿嘿
水石 - 2004/8/20 0:22:00
以下引用valleyforge在2004-8-20 0:21:09的发言:
配角也是很重要的……也可以超人气的……

比如杀生丸就是配角-v-

这个一定要狂RE啊~~ (笑)
kerin ma - 2004/8/20 0:23:00
以下引用水石在2004-8-20 0:17:54的发言:
热烈庆祝KFC的第三位男性歌手诞生~!! (泪~)

TAISHEN
堕天使
sorabeam

这三位就是我们KFC的男性歌手吗?(说错不要打)

另: 女性歌手为歌姬, 那么男性歌手呢?
valleyforge - 2004/8/20 0:24:00
以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:21:31的发言:
对,我只需要做好我配角的本分就行了~~~=v=(蹲在墙角画圈)
配角就是要好好做配角嘛~ =v=

下午没把那校内socks代理的地址记下来真是失策,放联盟服务器的地方居然停电,上不了QQ和MSN了-__-
kerin ma - 2004/8/20 0:26:00
以下引用valleyforge在2004-8-20 0:24:09的发言:
下午没把那校内socks代理的地址及下来真是失策,放联盟服务器的地方居然停电,上不了QQ和MSN了-__-

在挖挖叔叔那里要代理才能上QQ&MSN?

我的回帖速度…太慢了 - -|||
水石 - 2004/8/20 0:28:00
以下引用mika在2004-8-20 0:22:30的发言:
说到第三位…………水石CHAN数错了
第一个是PULU,第二个是你加拿大的同乡,第三是TAISHEN,第四才是这贴的主人。

水石CHAN难道忘记了你的加拿大同乡在唱歌前录进去的那段英文独白了么?嘿嘿

啊啊啊~ 我…… 想起来了…… 狂汗 (mika CHAN你怎么偏偏让我想起这个呢,555555555555~)

不过你怎么没把蓝兄算进去呢,笑~ 他唱的那首“瞳の欠片”实在也是很好听的呀。(笑)

女性歌手叫“歌姬”,那么男性歌手…… 唔唔…… 就叫“歌皇”好了…… (光速逃)
valleyforge - 2004/8/20 0:30:00
以下引用kerin ma在2004-8-20 0:26:45的发言:

在挖挖叔叔那里要代理才能上QQ&MSN?

我的回帖速度…太慢了 - -|||

在学校上外网要用账号登录,现在账号内金额不足被锁定中-v-
这两天去加钱的话9月1号还要被扣,所以等9月再去交钱了=v=

http代理前些天偶然发现了一个,socks的就没辙了=v=
不过本来在学校上msn也要用代理才行……qq倒是不用=v=
valleyforge - 2004/8/20 0:31:00
以下引用水石在2004-8-20 0:28:11的发言:

女性歌手叫“歌姬”,那么男性歌手…… 唔唔…… 就叫“歌皇”好了…… (光速逃)
啊啊……叫歌人也许就可以了……

或者歌殿?-v-
mika - 2004/8/20 0:31:00
因为你那加拿大的同乡很强悍啊~我记得他那歌一贴出来我俩聊了半天的MSN-V-

蓝精灵,他的歌我都是在S1论坛下的~竟然没把他归到KFC里来= =
水石 - 2004/8/20 0:33:00
以下引用valleyforge在2004-8-20 0:31:50的发言:
啊啊……叫歌人也许就可以了……

或者歌殿?-v-

歌殿好啊~ 狂支持~ (其实我也想到这个了,笑)

其实还有个更浪漫的名字哦,就是“歌王子”…… 哦呵呵(逃)
sorabeam~ - 2004/8/20 0:34:00
那位唱假音的仁兄(抱歉,因为不太熟所以不记得名字-_-b)
所唱的那首歌我收藏了……
TAISHEN说…………………………………………说没有评价
水石 - 2004/8/20 0:37:00
以下引用mika在2004-8-20 0:31:54的发言:
因为你那加拿大的同乡很强悍啊~我记得他那歌一贴出来我俩聊了半天的MSN-V-

啊哈哈~ 是的啊,记得当时还是你帮他做的声效处理呢,笑。

后来你说要把他的声音直接改LOLI,不知道改了没有啊?? 呵呵~
valleyforge - 2004/8/20 0:38:00
以下引用水石在2004-8-20 0:37:01的发言:
后来你说要把他的声音直接改LOLI,不知道改了没有啊?? 呵呵~
这个实在要汗一下……
sorabeam~ - 2004/8/20 0:45:00
以下引用水石在2004-8-20 0:37:01的发言:

啊哈哈~ 是的啊,记得当时还是你帮他做的声效处理呢,笑。

我改了……
水石 - 2004/8/20 0:46:00
以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:45:54的发言:

我改了……

!!!
放出来听听~
王二 - 2004/8/20 0:47:00
以下引用sorabeam~在2004-8-20 0:45:54的发言:

我改了……

想听听~~放出来吧~~
sorabeam~ - 2004/8/20 0:49:00
在我的主电脑里……再说,我现在用56K猫……迟些我再贴出来吧……
Taishen - 2004/8/20 1:02:00
哈哈,我就说20回帖的目标定得太低了嘛,你看都差不多60了现在。。而且把KFC6大歌姬的其中4位都招来了
当配角也不错啊,想象一下sayuri吧,要么,就当个魅力四射的反派人物吧!!
ZYXMK2 - 2004/8/20 1:04:00
的确,当触手BOSS比当大众脸大众性格的主角爽多了·············
查看完整版本: 『TAISHEN出品』メグメル~