KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)
valleyforge - 2004/8/22 13:39:00
汗……我也选1好了……
scegg - 2004/8/22 13:42:00
正确答案是2
valleyforge - 2004/8/22 13:44:00
哦哦 Joint-TF Fighter(JTF)

我也来支援一脚好了……
kerin ma - 2004/8/22 14:56:00
来支援挖挖叔叔~

水石姐姐的第4首かごめ的清唱就象音乐书配送的录音带…
valleyforge - 2004/8/22 15:02:00
以下引用kerin ma在2004-8-22 14:56:35的发言:
来支援挖挖叔叔~

水石姐姐的第4首かごめ的清唱就象音乐书配送的录音带…
啊啊……小k应该支援水石姐姐和樱花姐姐才是XD
kerin ma - 2004/8/22 15:14:00
以下引用valleyforge在2004-8-22 15:02:13的发言:
啊啊……小k应该支援水石姐姐和樱花姐姐才是XD

我是支援再支援嘛~
芽依子 - 2004/8/22 15:17:00
我说.......我没可能乱改水石姐姐的帖的,再TFSCEGG!!!!
芽依子 - 2004/8/22 15:22:00
我绝对选2!!!!!只有那个不厚道的只会这样改!!!
scegg - 2004/8/22 15:37:00
正告sakura:做人要厚道,做死人也要厚道。
芽依子 - 2004/8/22 15:53:00
以下引用scegg在2004-8-22 15:37:41的发言:
正告sakura:做人要厚道,做死人也要厚道。
貌似是你不厚道
梦想残光霞 - 2004/8/22 15:56:00
先感谢水石了,非常好听^^

士可杀,不可辱。
我向来不赞成踢人,
但我积极赞成斩人……
[IMG=upload/KFCFile857_1.jpg]貧勧猟周857[/IMG]
mika - 2004/8/22 17:07:00
楼上的是残光霞君吧,非常感谢您对日语角的支持,希望您以后继续支持那里的工作,谢谢^_^.

支持水石阿姨的新歌,水石阿姨的DRAMA配得非常出色,出色到大家都认同了你配的阿姨的角色,嘿嘿.

恩,看到有人喊挖挖叫叔叔了~这孩子真是聪明伶俐啊.
水石 - 2004/8/23 2:35:00
以下引用mika在2004-8-22 17:07:54的发言:
楼上的是残光霞君吧,非常感谢您对日语角的支持,希望您以后继续支持那里的工作,谢谢^_^.

支持水石阿姨的新歌,水石阿姨的DRAMA配得非常出色,出色到大家都认同了你配的阿姨的角色,嘿嘿.

恩,看到有人喊挖挖叫叔叔了~这孩子真是聪明伶俐啊.

啊啊啊啊~ 连mika CHAN你也出来KUSO了么…… 泪~

那么下次我再也不配阿姨的角色了…… 5555555

(谜之声:其实我今年才20啊…… 激泪~ T T)
露蒂丝 - 2004/8/23 8:03:00
= =b现在不用换ID打勾了||||||||||
@ @水石小妹妹(为了和某人对比,被踢飞)....|||运命非常不错|||
neko - 2004/8/23 19:21:00
以下引用水石在2004-8-23 2:35:17的发言:

啊啊啊啊~ 连mika CHAN你也出来KUSO了么…… 泪~

那么下次我再也不配阿姨的角色了…… 5555555

(谜之声:其实我今年才20啊…… 激泪~ T T)

今天早上叫您阿姨真的万分的对不起……>_<
月落优 - 2004/8/23 21:00:00
水石姐姐,我来听你的歌了,不要理会那些家伙,我支持你!
查看完整版本: 咳…… 我近期唱的歌曲杂烩(以及TF联合)大集合 (笑)