KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 两个月?前的(PITATAN)ちいさなまほう……谁说我是LOLI我咬谁=皿=!!!
zhangmdk - 2004/8/30 3:04:00
哈,没想到这么快就有回帖了~~

其实这件事情昨天就应该平息了,开始的确是我不对,只是听了大头佳的语气感到十分不爽,不光连道歉的意思没了,反而有种想跟她来一次辩论(吵架?当时心情的确不好,否则也不会懒到连朋友的歌曲都不听的地步)的想法。这件事情就这么被挑起来了。考虑到很多大头佳自身理解与接受能力的因素,所以第二个回帖并没有写的很露骨,也就因此并没有达到预期的“吵架”场面~(所以说昨天就该平息了^^)

今天又拿出来说,实在是过意不去。
我在这里道歉了~~~ 真心道歉哦~

其实上面几帖说的话并非都是真的哦~(都应该知道在辩论中为了自己的道理往往会去偷偷扭曲或者放大一些事实  ^^),我说这里的歌姬没有进步其实也算是气话之一(- -||| 该打,874!),进步是有的,但是,缺点也是一样有的。

就拿大头佳来说,她的歌曲还算听得比较多的?
她连自己一种很成熟拿的出手的一种唱风,或者说自己的个性、风格都没有,却一直追求着其他的唱法…………也许她说这就是她的个性,不过确实让我想到了东施效颦、邯郸学步啊。
PS:没有耐性也是她的缺点之一
valleyforge - 2004/8/30 3:09:00
东施学步……= =|||

从意思上看是邯郸xx呢-v-
zhangmdk - 2004/8/30 3:13:00
-v- 因为女孩子,直接想到东施了…………
然后因为其意思,又想到学步了……最后搞出“东施学步”这种OOXX的东西了……

辩解一下:“东施效颦、邯郸学步”,简写:东施学步    (我逃…………
水石 - 2004/8/30 3:19:00
呵呵,事情平息了就好了呢^^

而且这帖子似乎又开始跑题了…… 汗

(P.S.:我今后发布歌曲的时候,是不是也该考虑放上一个在线收听版本了呢……  -v-)
zzzzz - 2004/8/30 3:26:00
回帖,顶一下大头的歌吧…………

另:来KFC那么久了,居然没有听过大头的一首歌,汗汗……马上听= =
zhangmdk - 2004/8/30 3:27:00
一般HTTP的连接都可以实现“伪”在线收听的……  :)
我的意思也就是这个,并非说真正的在线流媒体收听方式。

-v-
Buenos - 2004/8/30 10:29:00
以下引用珺珺在2004-8-28 16:20:00的发言:
~~~~~~~声音无敌可爱~~~~~~~

呼~~忽然发现....这小女孩居然也说了句人话...难得....

细究原因:看来是kfc的孜孜不倦的教育的成果啊!~~
zhangmdk - 2004/8/30 12:23:00
是男孩子……哦,不,是RY。。。  - -|||
粘土火星 - 2004/8/30 15:34:00
看来咱的话有白说一阵,再看事情已经平息了……

我想无论是同人,还是专业的,听的时候是不是都要用欣赏的态度来呢?尤其是同人作品,听进步是非常有趣的事情呢,无论听者,还是唱者,都会在这过程中得到收获的。

进步,虽然1首2首恐怕听不出来,但是拿1个月,2个月,半年一年的作品来比,差距肯定是惊人的。

提意见中肯很重要,既有进步的地方,也有需要加强的部分,否则还不如不提,路过显然没意义啊~~
大头佳 - 2004/8/30 20:57:00
=皿=不是我说,MDK你真的很不讲理 = =我是指这个帖里面,既然明明清楚我们指的什么前面还非要拉两个那么长的废话最后上面那个帖再来说“我前面是气话”你自己也应该清楚这和你上次所“不齿”的有多么相象,问题是你既然已经知道了到底是什么原因,又硬要去东拉西扯还说自己不爽那别人看了爽么??不管怎么说在别人看来都不能算是我引起的矛盾是我的错吧??

甚至后面说到了“没有进步”,那你那个帖里哪里有体现了这个意思?摆明了是根本就没有听,不尊重人的态度,居然还去扯那么一堆,没有进步也应该提一些切实的意见和建议出来——这在我前面说的,而且我帖子里写的是“两个月”还是“两年前”你都没有看清楚,不是强词夺理是什么??

最后,你是一直赞成我唱LOLI歌的,你的意思就是我除了LOLI歌就别的都不要唱了么?我正太歌也是比较上手的,问题是你听过了么?同样是挑战其他类型的歌,在不同的人看来自然有不同的意义,你认为“不擅长就不要去碰”又有几个人能够同意?

而且,不知道你听过米,这首歌确实地来说是首LOLI歌。妄下断语不太好吧?

至于你甚至把你自己碰到的问题拿出来那就更沾不上边了,你是想证明什么呢?别人恶意诋毁,攻击你,想告诉我这些东西是必然要碰到的,要学会去面对?那你想以一个朋友的身份来教我这些?是不算抨击诋毁,但是又有什么意义呢?你的意思好象是你批评了我,我不能接受一样,还说是我“不合自己心意的就不高兴”,请问到底是谁不讲理?随便换一个人谁不是这么看这么想?

硬要扯一些无关的废话来为自己辩解这似乎也是前段时间你最讨厌的某种行为吧…… - -?人果然都是只能看到别人的?

最后另,我都没有去挑起什么争端也不想扩大矛盾,甚至当天晚上我们还说了好久不是,我不认为这能影响关系什么的,除非你小气 - -当然这应该也是不可能的-v-只不过看了那些辩解的废话( = =难道不是?)我修行不够不会忍一定要自己反驳一下才行-v-

还是偷上的,下去 - -|||
粘土火星 - 2004/8/30 21:00:00
咳咳……此事件到此为止……咳咳
辛格尔德 - 2004/8/30 21:17:00
我下了,我支持KFC的歌姬众。不管LOLI不LOLI,唱得好的就是好歌。
听过后个人认为:佳佳不是LOLI,但是此歌好象是design FOR LOLI ONLY的。。。
给我的感觉。。。不是一般的萌~
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/30 21:24:00
虽然“忠言逆耳利于行”这话的确不错,但还是要看场合的嘛?多给别人一份鼓励有什么不好呢,很多时候鼓励能给人很大很大的动力,多说一句鼓励的话自己也不会有什么损失,何乐而不为呢?^^
zhangmdk - 2004/8/31 11:27:00
哈哈,大头又说了好多好多~~  ^^

看样子大头根本就没有看我上面的话啊~或者说,根本没有理解?

首先,我对你(大头)说的话和对水石说的话完全就是两个意思,你却把我给水石说的话当做给你说的了……真不知道你的理解能力是不是出现了一些偏差啊……
水石指出“我不懂制作音乐的辛苦,不能明白发布一首音乐为了是什么。”
于是我将我以前发布东西以及遇到的困难举了一个比较极端的例子,也就是KOF中文网的事情。(我以前混模拟界的。)
并且由这个例子引出我你的意见,也就是这次我不想道歉的真正原因。
那就是你对于“任何逆耳之言”不管其是否有意义的(我这个的确没有意义,其他有意义的你也是一个样)都是表示着你极度反抗的态度,这点让我非常不能理解,或者说是不能接受。

后面我对于我自己无聊的举动给了正式的道歉。
可能大头没有看到(眼大无神  -v-)?
所以说,我给你回帖以及给水石回帖的内容完全和我自己的行为举止无关,而完全是把我对你以及众歌姬的一些意见说了一下。毕竟意见是逆耳的,有意见就是有不满。而你的态度呢?或者说你根本没有把我的意见看明白!!

PS:如果这样吵会影响关系的话,那就到此为止吧,算我输。 -v-
wjly001 - 2004/8/31 15:10:00
佳佳妹妹,再次恳请保持冷静啊  --
大头佳 - 2004/8/31 20:37:00
我很冷静啊-v-不知道为什么你们以为我很激动的样子 = =|||

还有xixi,真的不是因为我当时怒了所以迁怒发泄 - -||||你也不要想太多哈-v-

不是说到此为止了么 = =??还要干吗??

偶就再回MDK那么一个意思吧:-v-作为“唱歌”的个人来看主要“发布歌曲”自然是在X的,因为更多的都是“同行”(汗)如果没有什么“逆耳之言”那简直就是不可能的,而且你这里说“我对‘任何’‘逆耳之言’都是反抗的态度”,那又从何体现?哪里来的“任何”哪里来的“体现”?这根本就是说我听不得批评的话=皿=明明只有你一个人回了一个忒无聊的帖,又开始说我了= =

既然说了到此为止就表再狡辩拉-v-

你说你是回水石的,那在帖里难道没有牵扯我么~?难道你回水石的话别人就不能说了么~~~?而且你总是说自己“不再自以为是”怎么没看出来啊 - -?总是故意摆出一副什么姿态又是怎么看别人的 - -这种样子就是说……

另:我觉得LOLI歌不能锻炼歌艺和实力,这是最大的原因。因为除了什么“可爱”啊就不会有别的形容词和评价了…… = = 不是没有人觉得LOLI歌就是小孩子唱歌嘛,什么都不用讲究…… = = 不知道是谁误会了什么-v-?
zhangmdk - 2004/8/31 23:16:00
以下引用大头佳在2004-8-31 20:37:19的发言:
这根本就是说我听不得批评的话=皿=

另:我觉得LOLI歌不能锻炼歌艺和实力,这是最大的原因。因为除了什么“可爱”啊就不会有别的形容词和评价了…… = = 不是没有人觉得LOLI歌就是小孩子唱歌嘛,什么都不用讲究…… = = 不知道是谁误会了什么-v-?

最上面的一句,我承认你听懂我说了半天的话。
我就是这个意思,希望你在骂完我之后好好想想,然后再仔细回忆一下你是否就是这样。

因为我不会唱歌,所以我只会听歌,所以我将更多的精力放在了“听”歌上面,我更擅长从歌曲中听出演唱者歌声的情感与内涵,同样,没有任何东西的歌声我也一样听的出来。

还有,我这么多发言,没有任何词句说LOLI唱歌就是“可爱”,也没有涉及到任何关于歌姬唱歌实力与技巧方面的东西,如果你最后一段是跟我说的话,那你可理解错了,呵呵~~~我写了这么多年剧本,除非我故意,否则绝对不会留一个让别人批判的漏子在尾巴上的。
大头佳 - 2004/9/1 20:35:00
= =?我以为都完了?还回了你两次Q =皿=你这死要面子的家伙到底在想什么~?反正陪你玩就是了 = =

简直不知道到底该说是谁理解能力有问题了 ……||||我前两个帖很明白的表示出了“你就是说我听不得批评”这个意思,难道说你没看懂然后再扯一堆更莫名其妙的话出来最后再说“啊你终于听懂了……”这不明摆着气人。 = =

还有,我是不是这样的人我自然清楚,你又凭什么对别人下定语呢?我要是听不得批评的话早活不下去了——生来就容易得罪人而且上高中以后越来越不得老师欢心 = = 如果哪天没被人说一下子的那简直就是奇迹了——发现你很会偷换概念,我们所说的完全是你那个“没有任何意义”的帖所引发的,又怎么沾的上“批评”的边?你硬要说什么“就算是恶意的攻击和诋毁也要泰然接受”的话,不好意思我承认我没这个肚量 = =何况为什么要在KFC来锻炼这个?作为“朋友”的你本身这么做这么说都已经是不对的了,加起来这么多字无非是找个借口——我不是说想让你道歉或者做个了结啥的 = = 不过我也确实不是能容忍被人(咱们这里再代“关系不错的朋友”)胡说八道,只要你说了我就回,明白?

上个帖你说你回那么多话(并且明确的提到了我而且都不是友善的口吻)是给水石的我提到就是理解能力有问题,那我想知道我那“PS”哪句有体现出来是跟你说的?你自己也清楚我犯不着对牛弹琴-v-~~~全当是“我为什么不想只唱LOLI歌”的一个说法吧。还有,这和你后面说的又有什么关系 = =?你能不能听出来我不知道,可能你自己这么认为就这么认为吧,但是这么多帖这么多东拉西扯的借口废话你有哪句是关于“这个帖的主题里的那首歌”的?也就是说,你根本没有就实质问题做任何的讲话,我干吗还回相关的内容给你 = =|||?

我第一次回的那个帖就是看到无聊的灌水而已,对事不对人,你硬要去想什么别的那就是你的问题了,这可能是在别的地方做斑竹的习惯,KFC的确是对水管的太松了 = = 当然每个地方都有适合自己的环境和气氛所以我也没说什么,但是在我自己的帖下回无善意的灌水帖总不能视而不见吧?很可惜你一直认为是我个人主观甚至性格上的一些问题,那也是你的想法,反正就这么丁点大的事大家你来我回那么多废话其实旁人都能看出孰是孰非前因后果,何必呢-v-

我已经说过了想完就完,如果你想继续玩我也奉陪-v-反正我也没什么损失 = = 大家都能看得出来,嘿嘿 - -+
mika - 2004/9/1 21:06:00
大头,你是幸福的
以前MDK听我歌时给我的评价是:我觉得大头比你有前途……
我都没生气-V-~
MDK那家伙人本性绝对不坏的~可能他说话的时候损了些~但绝对不会是恶意的,你别往心里去

MDK你个家伙~又在这里和别的女生纠缠不休啊~回家给我做饭去!
Buenos - 2004/9/1 22:45:00
以下引用mika在2004-9-1 21:06:57的发言:
MDK你个家伙~又在这里和别的女生纠缠不休啊~回家给我做饭去!

= -|||||

家奴...奴隶制社会的前兆...
zhangmdk - 2004/9/1 23:12:00
以下引用大头佳在2004-9-1 20:35:26的发言:
= =?我以为都完了?还回了你两次Q =皿=你这死要面子的家伙到底在想什么~?反正陪你玩就是了 = =

简直不知道到底该说是谁理解能力有问题了 ……||||我前两个帖很明白的表示出了“你就是说我听不得批评”这个意思,难道说你没看懂然后再扯一堆更莫名其妙的话出来最后再说“啊你终于听懂了……”这不明摆着气人。 = =

还有,我是不是这样的人我自然清楚,你又凭什么对别人下定语呢?我要是听不得批评的话早活不下去了——生来就容易得罪人而且上高中以后越来越不得老师欢心 = = 如果哪天没被人说一下子的那简直就是奇迹了——发现你很会偷换概念,我们所说的完全是你那个“没有任何意义”的帖所引发的,又怎么沾的上“批评”的边?你硬要说什么“就算是恶意的攻击和诋毁也要泰然接受”的话,不好意思我承认我没这个肚量 = =何况为什么要在KFC来锻炼这个?作为“朋友”的你本身这么做这么说都已经是不对的了,加起来这么多字无非是找个借口——我不是说想让你道歉或者做个了结啥的 = = 不过我也确实不是能容忍被人(咱们这里再代“关系不错的朋友”)胡说八道,只要你说了我就回,明白?

上个帖你说你回那么多话(并且明确的提到了我而且都不是友善的口吻)是给水石的我提到就是理解能力有问题,那我想知道我那“PS”哪句有体现出来是跟你说的?你自己也清楚我犯不着对牛弹琴-v-~~~全当是“我为什么不想只唱LOLI歌”的一个说法吧。还有,这和你后面说的又有什么关系 = =?你能不能听出来我不知道,可能你自己这么认为就这么认为吧,但是这么多帖这么多东拉西扯的借口废话你有哪句是关于“这个帖的主题里的那首歌”的?也就是说,你根本没有就实质问题做任何的讲话,我干吗还回相关的内容给你 = =|||?

我第一次回的那个帖就是看到无聊的灌水而已,对事不对人,你硬要去想什么别的那就是你的问题了,这可能是在别的地方做斑竹的习惯,KFC的确是对水管的太松了 = = 当然每个地方都有适合自己的环境和气氛所以我也没说什么,但是在我自己的帖下回无善意的灌水帖总不能视而不见吧?很可惜你一直认为是我个人主观甚至性格上的一些问题,那也是你的想法,反正就这么丁点大的事大家你来我回那么多废话其实旁人都能看出孰是孰非前因后果,何必呢-v-

我已经说过了想完就完,如果你想继续玩我也奉陪-v-反正我也没什么损失 = = 大家都能看得出来,嘿嘿 - -+

看到上面的长篇回帖,不禁汗了一下……
因为我感觉我已经回不下去帖了……
我不知道这里说的这么多和我表达的以及和你要对我表达有什么联系……
只好佩服帖主的功力深厚强大直至,我自愧不如……

输了……彻底输了……回家再修几年却来争吵啊吧……唉
scegg - 2004/9/2 17:08:00
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗凉凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。
zhangmdk - 2004/9/2 17:10:00
楼上的COPY里面有好多错字啊  XD
大头佳 - 2004/9/2 20:33:00
小SCEGG……这转的好泛滥啊 = =

TO MDK,那就是说你一个劲想跑题我就努力拉回来的意思-v-楼主我自然是为了就自己的主题说话 - -+

好拉好拉-V-我不觉得还有啥要争的了 = = 还有,我不是喜欢两面做的,你不觉得一边在QQ上留言说话一边在这里吵很奇怪吗= =||莫非你本来就人格分裂-v-|||?

大家不吵了~~(其实本来也没什么好吵的= =|||)SC下次被我抓到试试 - -+
scegg - 2004/9/2 20:48:00
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
kerin ma - 2004/9/2 20:57:00
scegg君COPY上瘾了^_^
zhangmdk - 2004/9/4 13:08:00
以下引用大头佳在2004-9-2 20:33:35的发言:
小SCEGG……这转的好泛滥啊 = =

TO MDK,那就是说你一个劲想跑题我就努力拉回来的意思-v-楼主我自然是为了就自己的主题说话 - -+

好拉好拉-V-我不觉得还有啥要争的了 = = 还有,我不是喜欢两面做的,你不觉得一边在QQ上留言说话一边在这里吵很奇怪吗= =||莫非你本来就人格分裂-v-|||?

大家不吵了~~(其实本来也没什么好吵的= =|||)SC下次被我抓到试试 - -+

抱歉呢,我从来都是对事不对人的,如果要对人的话,上次你公开我照片的时候我就该言行攻击你了。  -v-
所以我可以一边在QQ上跟你聊别的事情,然后在这里跟你吵架~~(技术吧?你还嫩呢~)
zhangmdk - 2004/9/4 13:14:00
我经常可以在论坛上跟别人吵的天翻地覆,然后现实里跟他聊天吃饭  -v-
好多人都佩服我这点啊  XD  也有好多人学会了我这点~~~(当然,吵架的内容不可以涉及一些原则,那就另当别论了~)
Buenos - 2004/9/4 21:21:00
以下引用zhangmdk在2004-9-4 13:14:17的发言:
我经常可以在论坛上跟别人吵的天翻地覆,然后现实里跟他聊天吃饭

笑面虎一个 -v-~
天星 - 2004/9/6 17:39:00
可爱……还是可爱……不过原来的好像比较可爱……
小弟问个比较菜的问题……提到的“御”和“LOLI”是什么?
还有中间那段……怪……怪的……(别打我……)
回复时应该是第二次听了……
我都差不多忘记原唱的声音了……
只能话你掂……
查看完整版本: 两个月?前的(PITATAN)ちいさなまほう……谁说我是LOLI我咬谁=皿=!!!