KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[圣诞贺礼]KFC同人Drama-クリスマスの約束
Miliardo - 2005/12/25 2:48:00
剧本方面……あゆ的性格没那么恐怖吧……
感觉与原作出入太大……貌似原作经常是あゆ被佑一欺负的说……
妖刀日向 - 2005/12/25 2:54:00
- -|||听到猫叫我为什么会颤 OTL
Choo Ri - 2005/12/25 11:21:00
空手回來的兔子...-v-b

第一次這麽著迷drama,感謝優優的介紹^-^

好喜歡背景音樂,是什麽歌歌來的?`o`

聲優的實力我就不說了,不懂@_@(超loli的是優優的聲音?)

做drama好有趣啊!我也要試試!

ps:某男生的mic音質...
Omegamon - 2005/12/25 11:39:00
礼物~收下了~生蛋快乐~呵呵~
勇气之翼 - 2005/12/25 11:49:00
收下~~~~~~~~~感谢各位大大~~~~~~
武藤破坏 - 2005/12/25 12:21:00
爆..
听完...
总之..现在的新人势力好强阿||||

[strike]谜音:长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上(谜爆)[/strike]
酒柴 - 2005/12/25 12:31:00
中央人民广播电台.......寒
那首铃儿响叮当好LO....

非常谢谢这个礼物~~~
憶星 - 2005/12/25 12:33:00
什……麽……時……候……
(吐血ing)
laphentos - 2005/12/25 12:34:00
哦活活,一早爬起来就都是好东东,狂收哦
神奈备命 - 2005/12/25 12:54:00
........那猫叫是奈奈叫的?...-v-
报幕那么御...猫叫又这么萌え..............=v=
不过奈奈的报幕听起来好专业
([STRIKE]时间跨度太大了吧[/STRIKE])
佑一君配的很好啊~~~不知是哪位大大...
只是叫あゆ时有点怪怪的..

店长是蓝空前辈?.....
[STRIKE]难道我崇拜的蓝空前辈是大叔?......[/STRIKE]

最后居然说是中央人民广播电台....-v-
....
谢谢各位前辈献上的大礼~~~~~
圣诞快乐
windwizard - 2005/12/25 12:59:00
太好了!
ef106625 - 2005/12/25 13:00:00
一來就有好東西..收下了..感謝
小恨 - 2005/12/25 13:16:00
吃下
然后等待下载完毕
~桜華絢爛~ - 2005/12/25 13:46:00
大家、赶快呀、让我们赶快享受这快乐的时光…………

[STRIKE](怎么总觉得这话好像在哪见过~~~~~~)[/STRIKE]
千叶奈奈 - 2005/12/25 14:40:00
以下引用妖刀日向在2005-12-25 2:54:24的发言:
- -|||听到猫叫我为什么会颤 OTL

不是吧||||

以下引用神奈备命在2005-12-25 12:54:07的发言:
........那猫叫是奈奈叫的?...-v-
报幕那么御...猫叫又这么萌え..............=v=
不过奈奈的报幕听起来好专业
([STRIKE]时间跨度太大了吧[/STRIKE])
佑一君配的很好啊~~~不知是哪位大大...
只是叫あゆ时有点怪怪的..

店长是蓝空前辈?.....
[STRIKE]难道我崇拜的蓝空前辈是大叔?......[/STRIKE]

最后居然说是中央人民广播电台....-v-
....
谢谢各位前辈献上的大礼~~~~~
圣诞快乐

当然素本人叫滴 XD
报幕自然要御一点嘛 这个是常理(爆
佑一君是我们伟大的优秀的搞笑到让人喷饭的-LIK大叔!指(爆
蓝空"前辈"的声音么~做大叔不错的呢(爆
不知道是不是大叔|||
"中央人民广播电台"的这个也吓了我一跳 OTL
恩恩 那么今天(圣诞)快乐!
深海蓝空 - 2005/12/25 16:06:00
回楼上……为什么我的声音做大叔不错啊……你明知道我不是大叔地……555555555……泪奔……ToT

难道我真的老了……= =|||

ps.表叫我前辈,怪老的……再说我怎么当得起这个称呼……—v—b
liknight - 2005/12/25 16:12:00
以下引用深海蓝空在2005-12-25 16:06:17的发言:
回楼上……为什么我的声音做大叔不错啊……你明知道我不是大叔地……555555555……泪奔……ToT

难道我真的老了……= =|||

ps.表叫我前辈,怪老的……再说我怎么当得起这个称呼……—v—b

属于大叔的圣诞节……
雷恩 - 2005/12/25 16:19:00
收下了,祝大家圣诞快乐。
深海蓝空 - 2005/12/25 16:20:00
以下引用liknight在2005-12-25 16:12:59的发言:

属于大叔的圣诞节……

那么今天还要喝一杯么……^^
zmyling - 2005/12/25 16:28:00
我就又一次不厚道的收下了的说
顺祝KFC内的大家:圣~~~~~诞~~~~~快~~~~~乐~~~~~
Chrisphony - 2005/12/25 16:49:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 来晚了
支持~~大家再接再厉哦~~~~~~~
圣诞快乐~~
若泠 - 2005/12/25 19:06:00
好棒啊~~~
我太崇拜你们了

小枫祝KFC的大大们圣诞+新年快乐!
温泉企鹅 - 2005/12/25 20:57:00
啊~~来晚了~~~来晚了~~
昨天晚上在朋友家里~~所以没有上KFC~~祝KFC的各位圣诞快乐~~~

由回复数可以看出来这次的DRAMA取得了很大的成功~~在这里企鹅要谢谢KFC的各位对我们作品的支持~~

因为企鹅也是第一次参加同人DRAMA的制作~~所以这次感想颇多~~
首先这次的尽量企鹅体会到~~同人创作真的不是一件容易的事情~~最初的创意是非常重要的~~这要感谢我们的总策划:TAISHEN和真夜SAMA~~另外协调也是一件麻烦的事情~~在这一点上奈奈肯定比其他人更有体会~~这几天她的确辛苦了~~谢谢奈奈了~~
  没有声优也无所谓DRAMA~~这次参加配音的虽然大部分都是新人~~但他们的敬业精神给企鹅留下了深刻的印象~~因为他们的活跃使得原来比较无味的剧本显得多姿多彩~~所以在这里企鹅要感谢所有这次参加配音的朋友:小优~小然~小梨~小雅~奈奈~~LIKNIGHT君~祈愿君和蓝空君~是你们的努力赋予了剧本无尽的生命力~~
  最后还要谢谢我们这次的幕后英雄XIXI~~企鹅非常佩服XIXI合成的技术~~虽然企鹅对后期制作一窍不通~~但要在那么短的时间内~把所有的声音素材化零为整还要加上BGM~处理瑕疵~制作的难度可想而知~~

能和大家一齐为了同一个目标而努力~企鹅真的觉得非常幸福~这种感觉是难以用言语来表达的~期待着以后的再一次合作~~并再一次祝KFC的各位圣诞快乐!!!!
闇 - 2005/12/25 22:10:00
来晚了, >_<

辛苦各位了!

大家的声音真不错听啊~~
孤独浪人 - 2005/12/25 22:58:00
刚刚听完就来发帖了,配的还是不错的说,希望各位声优继续努力啊~~~~

除了那个店长,声音确实~~~~~够猥亵,绝对是大叔级的人物~~~~
风铃草 - 2005/12/25 23:10:00
效果不错啊~~~~我听几遍啦~~~
绯烟 - 2005/12/26 2:25:00
..........
为什么我听了这么想乐啊..............
哈哈哈.....
我爱观铃 - 2005/12/26 6:03:00
别的不说了,强烈支持!!!
我爱观铃 - 2005/12/26 6:18:00
正在听,感觉好温馨,各位大人辛苦了!
sinfonias - 2005/12/26 10:50:00
支持啊,正在下载中
查看完整版本: ╰☆[圣诞贺礼]KFC同人Drama-クリスマスの約束