KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 考试嘛*^.^*不要怕输哦~~~(拜托~~在KFC里的各位同学考试基本结束前请不要让它下
亡灵之猫 - 2006/1/10 23:23:00
顶~~
猫某19号才考完 XD
大家加油
我垫后
lianjinshu - 2006/1/12 17:34:00
为各位考完的同学们讲一声 辛苦了...
为各位还未考完的同学们讲一声 继续努力!!...
我也是13号考最后一门....
Vaio - 2006/1/12 17:43:00
考完了 bless各位...
Revenger - 2006/1/12 20:27:00
以下引用Vaio在2006-1-12 17:43:06的发言:
考完了 bless各位...

+1
Rinoa123 - 2006/1/12 21:05:00
14号开考…………连续考4天……正在政史地狱奋斗中
ps:谢谢LZ的好歌
154490951 - 2006/1/12 21:58:00
我是12月考的
那真是快乐的一星期啊(几乎都对着电脑,更重要是没有家课!!!)
结果.......
全级13
成绩进步近10分......汗
doplenis - 2006/1/12 22:17:00
14日恶梦般的考研即将开始......
出木杉 - 2006/1/13 0:39:00
以下引用154490951在2006-1-12 21:58:55的发言:
我是12月考的
那真是快乐的一星期啊(几乎都对着电脑,更重要是没有家课!!!)
结果.......
全级13
成绩进步近10分......汗

楼楼上好学生啊…… orz
<- 头上顶着百多人的某只废柴 [em34]······
KEY的心情 - 2006/1/13 12:32:00
考完了~~~~~不过成绩还算不错~~~~~~~
幻蓝飘羽 - 2006/1/13 15:26:00
还差最后一门低频了~!~~~~~不要挂啊~~~~~~
sungwing - 2006/1/13 23:47:00
下個星期一(16/01)
就輪到我墜入苦海了
一直要墜到年三十晚才行
而且在這次的考試也挺重要
因為已經是中三了
開始要為選科的事做準備,而且為了要進理科
我絕對要拿全級四十名以上(還有下學期也要有同樣的成績)
在這段時間,壓力真的非常大,搞到連動畫也沒心情看
-------------------------------------------------
最後,這帖也成了我宣洩壓力的地方,有這帖真好啊!!
T26 - 2006/1/13 23:57:00
...................................................................
小P猪 - 2006/1/14 0:00:00
谢谢LZ的歌~也祝愿考生朋友们能取得好成绩
Hoshi Yuri - 2006/1/14 0:09:00
以下引用小P猪在2006-1-14 0:00:03的发言:
谢谢LZ的歌~也祝愿考生朋友们能取得好成绩
LZ?

谢谢就不用了~~

考个好成绩就好了~~~
星遥愿 - 2006/1/14 0:29:00
- -b
23号开始考...怨念
明天又全市综合统考...Orz
寒假2中放5天...我们1中可能都差不多吧
扁学校~~o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o)
顺便回味一下这首歌
=========================================================
说错了,应该是今天...现在是0:35分...冬眠去...
Revenger - 2006/1/14 16:49:00
以下引用星遥愿在2006-1-14 0:29:32的发言:
寒假2中放5天...我们1中可能都差不多吧

这是地狱吗?
话说我今天参加复旦面试时也遇到一个石家庄的同学和你一样啊。他也是2中......
我在说什么?ORZ
月落优 - 2006/1/14 18:02:00
某优在辛苦复习中呢~~谢谢悠梨~~~抱
星遥愿 - 2006/1/14 18:06:00
以下引用Revenger在2006-1-14 16:49:51的发言:

这是地狱吗?
话说我今天参加复旦面试时也遇到一个石家庄的同学和你一样啊。他也是2中......
我在说什么?ORZ

我可是一中...不过我更希望不放假...毕竟一放假我的成绩就会掉...
Hoshi Yuri - 2006/1/14 23:59:00
提起精神来~~

还有很多同学米考试啊~~~

继续努力~~坚持下去
wind of heart - 2006/1/15 1:39:00
考完才发现此贴-v-b,已经不用怕输了貌似6门全挂,大学哪轻松了啊...............................................
char1aznable - 2006/1/15 22:05:00
O_o;我听错了??这是yuri??的普通话??

应该还有很多人没有考完的...那么顶上吧...
KEY的心情 - 2006/1/16 11:29:00
考完了,虽然还不错~~~~但是自己不是很满意~~~~总之这次是暂时过关了~~~~~
T26 - 2006/1/16 16:19:00
大一第一学期~挂科0门,平均80.5分
奖学金无望............
air936542 - 2006/1/16 16:28:00
还在考试中呢,谢谢了
Hoshi Yuri - 2006/1/16 22:54:00
还好啊~~你们的成绩~~

某的就挂了(墙角)
零月 - 2006/1/16 23:51:00
大家挂~哈哈哈
星遥愿 - 2006/1/16 23:54:00
下星期参加垃圾的从化市统考...年初七回校参加学校出题的考试
Hoshi Yuri - 2006/1/17 19:25:00
以下引用零月在2006-1-16 23:51:10的发言:
大家挂~哈哈哈
零月君都比偶好哦~~~物理化学都……XXX

不过阁下的数学就……XXX
tingdl - 2006/1/17 23:07:00
以下引用T26在2006-1-16 16:19:40的发言:
大一第一学期~挂科0门,平均80.5分
奖学金无望............

我大一第一学期我们系第十名和四十名之间平均分只差5分,排名次要计算小数点后3位 -_-

Hoshi Yuri - 2006/1/20 11:24:00
以下引用char1aznable在2006-1-15 22:05:54的发言:
O_o;我听错了??这是yuri??的普通话??

应该还有很多人没有考完的...那么顶上吧...

米错米错~~的确是偶的哦~~
LOLI是可以伪出来的(御姐也可以是伪出来的)
(正太也是可以伪出来的)+。+《=广东话跟普通话跟日语都可以做到
(大叔也可以伪出来的)=。=〈=暴力大叔日语版初成中……OTL
查看完整版本: 考试嘛*^.^*不要怕输哦~~~(拜托~~在KFC里的各位同学考试基本结束前请不要让它下