KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 凉宫12话 劲爆演唱会摇滚曲 God Knows 现学现Y ·完整版!
憶星 - 2006/6/21 7:53:00
終于禦了……終于恢復正常了……
唔,稍微有點馬後砲成分(←誰在乎)曾經無聊研究下了阿佳的聲綫(←這傢伙已經什麽無聊事都干過了),發覺完全是有向禦發展的前途(←往什麽方向發展或是什麽前途自己想吧)今天終于證實了[strike]啊[/strike]

我承認自己一向不擅長評論阿佳這類非偽專業偽非偽的歌姬(←那麽請問這位偽大叔非偽的同學用了多少重否定呢?誰閑得無聊就數數看吧)
VempX - 2006/6/21 10:20:00
其实......能Lo能御的佳佳比较厉害,以后不要单纯的御了,该Lo的时候还是要Lo
XD
纱利雅 - 2006/6/21 10:36:00
奔向loli佳...>////<
大头佳 - 2006/6/21 14:19:00
以下引用憶星在2006-6-21 7:53:15的发言:
我承認自己一向不擅長評論阿佳這類非偽專業偽非偽的歌姬(←那麽請問這位偽大叔非偽的同學用了多少重否定呢?誰閑得無聊就數數看吧)

……

我承认我完全看不懂= =
十六月 辉夜 - 2006/6/21 15:09:00
以下引用犬夜叉在2006-6-21 0:13:29的发言:
另,果然只要是听写的...都会把第一段最后听成“God Bless”的说...刚看到Booklet上写着的“God Breath”有点结冰的感觉的说...

寒。。。日本人的英文发音实在。。。orz

摸摸御了的大头-V-
暑假要继续唱loli歌哦~
憶星 - 2006/6/21 15:45:00
以下引用大头佳在2006-6-21 14:19:40的发言:

……

我承认我完全看不懂= =

那個否定我不是亂湊的,唔,真的
闇雨の绝 - 2006/6/21 16:06:00
呃~~~~~~~~~~
谁能做个歌词文件一起丢出来?

呃~~~~
为啥我看的boolet上写的是god bless呢?
大头佳 - 2006/6/21 22:40:00
刚才确认了

前面那谁,造谣惑众!!!!!!!!!

的确是GOD BLESS - - ……
橙空幻想 - 2006/6/21 23:27:00
凌晨拿到的  现Y  ~~~~ = =|||  好危险呢?  不怕邻居 丢板砖吗?
憶星 - 2006/6/22 9:26:00
以下引用橙空幻想在2006-6-21 23:27:47的发言:
凌晨拿到的  现Y  ~~~~ = =|||  好危险呢?  不怕邻居 丢板砖吗?

你還是擔心被樓主丟板磚吧(唔?那是磚麽)
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/22 11:44:00
难道是先入为主的关系?总之看过原版之后,我坚持认为大头唱这首歌的效果要比原唱好的多,原唱的声音看似游刃有余,但是她没有大头唱得这么洒脱,这么奔放,这么有气势!
大头佳 - 2006/6/22 16:26:00
- -|||这个是你主观了,绝对绝对的,会被很多人踩的……连带我也会被踩的- -……|||

因为我实在没有平野女王那种功力,所以就瞎吼》《……

团长最高最高最高》《!!!!!!!!!!!!!!
Damon - 2006/6/22 17:09:00
完整版!?!?
前来支持,再拜~
------------------------
跟op ed差别果然真大……御姐变身了……
Revenger - 2006/6/22 17:12:00
有种奇怪的感觉
[strike]大概是录制问题,觉得不够厚实
个别音发的不够准,细节上还有待改进[/strike]

个人感觉,切勿见怪。
残枫 - 2006/6/22 17:28:00
还没看第12集,LZ唱得好棒啊!等一下回去拜会原唱去...
大头佳 - 2006/6/22 20:41:00
以下引用Revenger在2006-6-22 17:12:00的发言:
有种奇怪的感觉
[strike]大概是录制问题,觉得不够厚实
个别音发的不够准,细节上还有待改进[/strike]

个人感觉,切勿见怪。

你说的完全没错……大家都说我混响做大了,可是我自己没发觉|||……三 三 本身就不懂后期|||胡处理的

唱的时候还没词- -||,也没听几遍,自己听写的(ROMAJI……),163888上面放的歌词也是我唱完以后小白听写的,不一样- -||||

HARUHI不是1个小时之内才学会的这首歌么-v-b……当然,我差远了orz,不过也是现学现Y,新手的感觉还是有吧-v-b
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/22 21:52:00
我就喜欢大头瞎吼,嘿嘿,并非所有的歌都需要刻意的去演绎,原生态也是必要的。
大萌神 - 2006/6/22 22:39:00
佳佳的肺活量是多少,这个唱到后面长气的地方一点都不喘,果然被人说适合玩band  >_<

PS,看来这里的人气度是其他2个地方不能比的呀
闇雨の绝 - 2006/6/22 22:53:00
楼上的是MJ吗?
还是大头的FANS?
话说大头不是说自己发音不准么?
忘记是听哪首的时候也有那个感觉了(XD,我的日语应该很烂的,说不定是我不准)
大头的发音问题还是去鉴定下吧~
richter - 2006/6/22 22:54:00
的确混响太严重了,以至于我都听得不是很清了(可能是我耳朵不好)…………

有些地方感觉发音不是很准,还有点抢拍的感觉,背后合音也不是很齐的感觉(当然还是我的耳朵有问题这种可能性比较大)…………
KARASU - 2006/6/22 23:14:00
潜水了近半年听到这首歌还是忍不住浮上来了。。。。
佳J其实不用太在意与原唱的相近性,唱功上也许的确比不上专业的平野大神,
但我觉得佳J比平野唱的更有激情,很有磁性的声线,更加有摇滚的感觉。
其他几首也很不错啊,收藏![STRIKE]果然LO才是王道啊!![/STRIKE]
大头佳 - 2006/6/23 0:12:00
有点看不懂了,我都不明白谁是谁在讲什么……

这歌是不太熟就唱了(擦汗……)

三 三  而且我从来都承认我发音不准的呀……日语的确是废柴的TOT(而且听的词也不准)

-v-bb趁兴还吼了LOST MY MUSIC,就是演唱会第2曲,那个才更有问题=。=(毕竟比这个更不熟|||……)偷偷躲起来……

T T 凉宫大王1个小时学会的歌,我果然是FC|||||》《
大萌神 - 2006/6/23 12:42:00
这个三到底是什么。。  囧
大头佳 - 2006/6/23 17:53:00
- -

= =

三 三

就是这样……
kerin ma - 2006/6/23 20:52:00
啊,赶N天后的回帖orz

大赞!先不讨论Y不Y…(很御!)
难得有DEMO王之称的大头姐姐竟然出现完整版本(殴)

激情啊~
今后继续加油~发展自己喜欢的路线~
大头佳 - 2006/6/24 1:11:00
恩,唱完第2曲我就发现了,不是什么LO啊御啊的精神,而是摇滚之魂的燃烧啊……!!(被拖下去打……)
玲珑雨 - 2006/6/24 1:57:00
以下引用大头佳在2006-6-24 1:11:25的发言:
恩,唱完第2曲我就发现了,不是什么LO啊御啊的精神,而是摇滚之魂的燃烧啊……!!(被拖下去打……)

HAHA,果然够“热血”,不仅你是这样,连听众都感到全身血脉沸腾,无限激情!!说到底还是“御”……(落差很大吧)
既然你已不再是“DEMO之王”,那赶快出完整版吧,特别那首《Agony》,那个DEMO版听得不够过瘾啊……
不知你对凉宫的热情还要持续多久,要受不了了……
憶星 - 2006/6/24 4:24:00
- - 閉眼

= = 半閉眼

三 三 這是皺紋麽………………
大头佳 - 2006/6/28 3:02:00
汗...都找不到这个帖了-v-b

那么再回一下...

- -  这是单眼皮

= =  这是双眼皮

三 三  这是眉毛+双眼皮^^
查看完整版本: 凉宫12话 劲爆演唱会摇滚曲 God Knows 现学现Y ·完整版!