KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 肉汁(滋)漫画大王第2辑(第1页)~~~~~~
louloueva - 2004/8/17 14:03:00
好好笑的四格,要不是左下角的形象……完全可以在备注里把“小孩”换成“帅哥”嘛

第二辑什么时候出呀?加油~
肉汁满点 - 2004/8/17 14:07:00
以下引用louloueva在2004-8-17 14:03:14的发言:
好好笑的四格,要不是左下角的形象……完全可以在备注里把“小孩”换成“帅哥”嘛

第二辑什么时候出呀?加油~

哦~~~~~~~~~~~~
尽快尽快~~~~
第2辑打算画4幅~~~估计要4天吧~~~~~
谢谢阁下的支持~~~~

请问1下~~~~有几个人看懂了我的4格~~~
[em18]
louloueva - 2004/8/17 14:37:00
呵呵,就算有没看懂的人,看看前面几位演员的描述也能知道了

不知肉汁兄有没有想好这个四格专辑的名称呢?
Buenos - 2004/8/17 14:50:00
以下引用肉汁满点在2004-8-17 14:07:21的发言:

请问1下~~~~有几个人看懂了我的4格~~~
[em18]

第一篇讲述kfc开黑点的故事(使用人肉汁 = -|||~寒)

第二篇感觉有些牵强...难道牵扯到日文发音?[em33]
valleyforge - 2004/8/17 14:52:00
以下引用Buenos在2004-8-17 14:50:35的发言:

第一篇讲述kfc开黑点的故事(使用人肉汁 = -|||~寒)

第二篇感觉有些牵强...难道牵扯到日文发音?[em33]

卡 -> 卡片(纸片?) -> 券(纸片?)
猜的……
Buenos - 2004/8/17 14:54:00
以下引用valleyforge在2004-8-17 14:52:52的发言:

卡 -> 卡片(纸片?) -> 券(纸片?)
猜的……

哦,看来应该是...日文也有这个意思?

还有,把T的那句话理解成需要米券还想不大恰当的说...
K仔 - 2004/8/17 15:32:00
恩,到最后,还是要看我
本天才就支持你!~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/8/18 0:20:00
佐祐理全都看懂了哟~~~~~~~~
肉汁满点 - 2004/8/18 12:36:00
以下引用小喵喵佐祐理在2004-8-18 0:20:33的发言:
佐祐理全都看懂了哟~~~~~~~~

啊哈哈~~~
看来不用考率降低4格的理解度了~~~

4格的名字决定好了~~~叫~~~《KFC志》!!!
阿大 - 2004/8/18 12:59:00
我也来凑个支持率吧.
现在是多少了?
想看后面的....虽然我也没走远野路线....
肉汁满点 - 2004/8/18 13:12:00
以下引用阿大在2004-8-18 12:59:31的发言:
我也来凑个支持率吧.
现在是多少了?
想看后面的....虽然我也没走远野路线....

加上你回复```````刚好100%`````` ^_^b
你哈哈~~~
阿大 - 2004/8/18 13:30:00
那也看不到第二集啊....
肉汁满点 - 2004/8/18 13:33:00
以下引用阿大在2004-8-18 13:30:27的发言:
那也看不到第二集啊....

````````````- -|||||
创作中`````````````

顺便来一张精典COS来活越气份~~~

大好~~~[em42]
阿大 - 2004/8/18 13:47:00
那就等等吧,颇有四格趣味~
Buenos - 2004/8/18 22:23:00
以下引用肉汁满点在2004-8-18 13:33:30的发言:

大好~~~[em42]

大吐血! [em29]
王二 - 2004/8/18 22:26:00
以下引用肉汁满点在2004-8-18 13:33:30的发言:

````````````- -|||||
创作中`````````````

大好~~~[em42]

看到这个,精神受到严重重创中…………
hunter2008 - 2004/8/19 3:39:00
诶~~~~~~~~
100%啦?
好,那就别算上我
支持一下
不过不好理解
王二 - 2004/8/19 4:18:00
肉汁兄在顶贴中添加两幅恶搞佐由理と舞的图,不错不错~全收下了~
肉汁满点 - 2004/8/20 17:27:00
呵呵~~~~
谢谢楼上的支持~~~
今晚估计会把VOL。2放出来~~~~~要支持哦~~~~
希望这次的作品大家能喜欢~~~~啊哈哈哈哈~~~~
王二 - 2004/8/20 17:41:00
肉汁的同人一定来支持~~
ucgmk2 - 2004/8/20 17:56:00
支持~~~~~~~~~
那个COS就免了~~~~~~~~~
K仔 - 2004/8/20 18:05:00
哼~~还算不错!~~作为友人当然支持~~~(他这次的画其实我早就看过了,就在他初稿的时候,熬夜到3点~~- -!晕~~已经瘦了几斤了!
可怜!~

透漏点消息:这次的画主角是“王二”!!!很恶搞!~
肉汁满点 - 2004/8/21 0:20:00
完成了```````````
VOL.2在第1页~~~~~
支持啊~~~~
各位`~~~
kerin ma - 2004/8/21 0:29:00
第一个是恶搞王二哥哥…应该[黑魔道暴裂破]将肉汁“暴”了……

第二个剧情不错~不过那个陷阱似乎太小了点,装不下AYU呀~

继续支持~
肉汁满点 - 2004/8/21 0:35:00
以下引用kerin ma在2004-8-21 0:29:45的发言:
第一个是恶搞王二哥哥…应该[黑魔道暴裂破]将肉汁“暴”了……

第二个剧情不错~不过那个陷阱似乎太小了点,装不下AYU呀~

继续支持~

你看出来了`````````- -||||
创作MISS```````````

我```爆了```````````
王二 - 2004/8/21 0:46:00
为什么肉汁总是EG我…………T_T
肉汁满点 - 2004/8/21 0:48:00
以下引用王二在2004-8-21 0:46:08的发言:
为什么肉汁总是EG我…………T_T

呵呵~~~
为了使你的出场率增加````````` - -+
王二 - 2004/8/21 0:51:00
以下引用肉汁满点在2004-8-21 0:48:14的发言:

呵呵~~~
为了使你的出场率增加````````` - -+

那我就把我的874贴献给你吧~~
肉汁满点 - 2004/8/21 0:54:00
以下引用王二在2004-8-21 0:51:38的发言:

那我就把我的874贴献给你吧~~

``````````````
我马上要去军训了`````````
所以```````````
U的874贴对我无效化````````
啦啦~~~~~军训~~~~军训~~~

军训最高!!!!      ^o^
那么~~~今晚偶就先告辞了`~~~886各位~~`
valleyforge - 2004/8/21 1:56:00
以下引用肉汁满点在2004-8-21 0:54:44的发言:

``````````````
我马上要去军训了`````````
所以```````````
U的874贴对我无效化````````
啦啦~~~~~军训~~~~军训~~~

军训最高!!!!      ^o^
那么~~~今晚偶就先告辞了`~~~886各位~~`
军训阿……真想让你体验一下我们学校的军训呢……
嘿嘿……不归教育部管,而归国防科工委管的学校……
查看完整版本: 肉汁(滋)漫画大王第2辑(第1页)~~~~~~