KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 答应画给小neko的画^^b
Miokii - 2005/8/3 2:20:00
感觉主要还素头发最难···
睡觉了,明天试试看~
八神 - 2005/8/3 2:22:00
嗯,头发要花的功夫素最多的哩(特别素很多游戏那高光效果……( ̄﹏ ̄||)

晚安啦,我也睡了^_^/
welsper - 2005/8/3 9:12:00
昨天下午看见你在看那帖发呆就知道你还在赶工^-^

图和桌面都收下了<(_ _)>
ネココ - 2005/8/3 10:40:00
八哥~!最最最强是你了>_<
昨晚电脑RP了所以没看贴(不过那个时候应该已经睡了orz)
八哥最高~~~~!
决定了~!这个要做我msn的头像几天XD
(这地方的快捷键不小心被我用出来了orz)
八哥最高最最高~~~!!!

那桌面我在KID FC那边已经见过了,再见一次再感动一次>v<

嗯……懒得换ID了……orz
neko - 2005/8/3 11:04:00
主ID再出来感谢一次XD
八神 - 2005/8/3 12:03:00
呵~小neko喜欢就好啦^-^b(摸摸头^^m)

原来你也喜欢四处跑吖,真调皮哩,不过比想象中早睡呢(那个时间睡的话真素乖孩子……( ̄v ̄))。

以下引用repslew在2005-8-3 9:12:30的发言:
昨天下午看见你在看那帖发呆就知道你还在赶工^-^

图和桌面都收下了<(_ _)>

嗯嗯……发呆好吖发呆好……如果我一天里不出现说话的话就代表做着某些事……XP

捏你一下……( ̄︶ ̄)e
neko - 2005/8/3 12:10:00
高兴的被摸头-v-

吃饭去,下午再和八哥灌水
八神 - 2005/8/3 12:15:00
呵~慢吃啦,记得要慢咽细嚼呢……:P
Miokii - 2005/8/3 12:32:00
楼主早哈(都中午了···)···
今天准备练习头发上色···记得要给我指出不足~^—^
八神 - 2005/8/3 12:34:00
呵~Miokii早吖(中午不要紧,每天第一次见面都说早晨素我习惯……那时素晚上也一样~XD)

嗯,好的,加油吖~^^b
十六月 辉夜 - 2005/8/3 13:42:00
55555~偶之前也画过鼠标画,但完全控制不了

不只是上色,画线条也很伤神……

要炼几年才能达到8G的境界呢?

……画圈圈……
八神 - 2005/8/3 13:55:00
呵,用鼠标绘线我也不素那么轻松的吖,比较推荐用粗线起稿(比较容易控制),之后一点点将线条修改成细线的方法(此方法唯一问题就素耗时间)。

只要有耐心和细心,我这画也不难画出的,加油^^b
AIWA - 2005/8/3 16:29:00
才发现 八神跟我老家是同城的....

很想回阳江去啊.

八神有MSN吗,以后有时间跟你学下电脑上用PS画画...
neko - 2005/8/3 16:34:00
同求八哥的MSN或者QQ
八神 - 2005/8/3 16:35:00
以下引用AIWA在2005-8-3 16:29:26的发言:
才发现 八神跟我老家是同城的....

很想回阳江去啊.

八神有MSN吗,以后有时间跟你学下电脑上用PS画画...

呵~你也素阳江的么?现在在外地读书?

我米有MSN呢,QQ就有……至于PS绘画手法我素很原始的,所以耗的时间较多—v—a
neko - 2005/8/3 16:38:00
八哥给我qqXD

反正回学校之后就用不了msn了orz
AIWA - 2005/8/3 16:39:00
QQ啊,我不大喜欢用.等以后回去时再去拜访了.

现在暂时还是没什么时间.
八神 - 2005/8/3 16:40:00
以下引用neko在2005-8-3 16:38:38的发言:
八哥给我qqXD

反正回学校之后就用不了msn了orz

5319422,永久隐身,不过在线的话就一定会出声:P
上砂川 - 2005/8/3 16:44:00
不会画画的人加不会被TF吧XD……
neko - 2005/8/3 16:45:00
已经加了,八哥随时等我骚扰XD
八神 - 2005/8/3 16:48:00
骚扰素不对的吖……XD

以下引用上砂川在2005-8-3 16:44:42的发言:
不会画画的人加不会被TF吧XD……

呵~当然可以啦,QQ又不素专门用来讨论画画的—v—
小恨 - 2005/8/3 16:51:00
萌啊
鼠标画对我来说太难了

PS:neko果然还是Loli的样子=v=
Rinrin - 2005/8/4 9:24:00
不厚道地把八神送给neko的礼物作桌面了.......[EM34]
八神 - 2005/8/4 11:00:00
以下引用Rinrin在2005-8-4 9:24:46的发言:
不厚道地把八神送给neko的礼物作桌面了.......[EM34]

汗……这画本来就没想着要用来做桌面,所以没画背景与及大小都不是合适尺寸的呢……^^A

纯白色的背景看着应该会很晃眼吧……
Rinrin - 2005/8/4 14:22:00
呵呵
不要紧的^^
尺寸的话裁剪一下就行了
谢啦:)
valleyforge - 2005/8/4 14:55:00
以下引用八神在2005-8-4 11:00:04的发言:

汗……这画本来就没想着要用来做桌面,所以没画背景与及大小都不是合适尺寸的呢……^^A

纯白色的背景看着应该会很晃眼吧……

我不时把一些偏亮的墙纸反色使用....虽然是有些诡异的样子...
八神 - 2005/8/4 17:57:00
以下引用Rinrin在2005-8-4 14:22:40的发言:
呵呵
不要紧的^^
尺寸的话裁剪一下就行了
谢啦:)

呵~不用客气,这么看得起我的作品,要说多谢的素我才对,以后有时间我会改良一下的,加点背景和加大尺寸,那时再应该更适合做壁纸吧^_^

以下引用valleyforge在2005-8-4 14:55:06的发言:

我不时把一些偏亮的墙纸反色使用....虽然是有些诡异的样子...

反色……XD

我虽然最喜欢白色,不过做壁纸的话就较喜欢黑色。

PS:头像好有趣,手指戳一下……—___,—e
黑翼天使 - 2005/8/4 19:11:00
-v- 8G把白LEN带背景那张也放出来吧...(非常想要! ^O^)
八神 - 2005/8/4 19:35:00
1600X1200的,打开可能有点慢^_^

上砂川 - 2005/8/4 19:49:00
以下引用八神在2005-8-4 17:57:03的发言:

反色……XD

我虽然最喜欢白色,不过做壁纸的话就较喜欢黑色。

PS:头像好有趣,手指戳一下……—___,—e

极不厚道地盗用某人签名
查看完整版本: 答应画给小neko的画^^b