KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求kanon 5主角(good ending)...
Ninjazero - 2004/8/5 21:40:00
ar.....
很想看kanon的動畫啊...
不知道香港有沒有得賣呢?
陋笔 - 2004/8/6 0:16:00
动画里也只能活4个,very very good end 已经没有再好的了.
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 1:37:00
佐祐理最擅长玩这种AVG呢~~~~~~(还是因为以前玩得多了?啊哈哈....)虽然每人都是没看攻略打出来的~不过CG却只有97%呢^^~~~~~~啊哈哈~~后来又用攻略打了一次,100%了呢~~~~~
百鬼 - 2004/8/6 12:00:00
每次一想到5个女主角中只有3~4个可以活下来就十分地。。。。
卫江同学 - 2004/8/6 12:05:00
汗...
当初的恶搞结局还有人相信...
Alend - 2004/8/6 16:52:00
什么恶搞结局?
查了半天也没见啊...
Buenos - 2004/8/6 21:54:00
以下引用Alend在2004-8-6 16:52:37的发言:
什么恶搞结局?
查了半天也没见啊...

那个卫江写的....现在已经不存在了。不建议你看,对fans来说是个打击...
卫江同学 - 2004/8/8 9:41:00
以下引用Buenos在2004-8-6 21:54:50的发言:

那个卫江写的....现在已经不存在了。不建议你看,对fans来说是个打击...

谁谁谁...谁说的?
我本身也是个Kanon的fans,我自我打击?
想看的举手!
水石 - 2004/8/8 9:48:00
以下引用光の末裔在2004-8-2 23:01:23的发言:
GALGAME里。。。有全揽结局吗。。。。。 ~-~

呵呵~ 反之,以女性玩家为对象的恋爱型游戏就有全揽结局的哦~ N个男主角都到手的(狂汗),比如遥久时空。 - -b

难道这个说明女性玩家享有的特权比较多? 啊啊啊??(汗了汗了)
卫江同学 - 2004/8/8 9:50:00
以下引用水石在2004-8-8 9:48:50的发言:

呵呵~ 反之,以女性为对象的恋爱型游戏就有全揽结局的哦~ N个男主角都到手的(狂汗),比如遥久时空。 - -b

难道这个说明女性玩家享有的特权比较多? 啊啊啊??(汗了汗了)

因为这个比较现实...
水石 - 2004/8/8 9:51:00
以下引用卫江同学在2004-8-8 9:50:04的发言:

因为这个比较现实...

哪里现实了……? 麻烦阁下给解释一下哈~(汗)
卫江同学 - 2004/8/8 9:56:00
等下我ID还原以后再发,具体解释创作中...
Buenos - 2004/8/8 12:03:00
以下引用卫江同学在2004-8-8 9:56:11的发言:
等下我ID还原以后再发,具体解释创作中...

不要..不要啊~

反对的也举手~(不回帖的也算反对的 - -)
卫江同学 - 2004/8/8 17:27:00
就要...就要啊~`
已经创作完毕,ID回复即日可发...
还有啊,Kanon的恶搞2也想好题材了,明天开始创作,估计很快就能完成。 想自杀的话事先准备水果刀、老鼠药、敌敌畏、安眠药、去江边的车票、吃饱饭(爬26楼总要体力的吧)……
查看完整版本: 求kanon 5主角(good ending)...