KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » ★kanon专区贴图专用帖★
yangb360 - 2005/11/30 16:29:00
你的头像的全像 是不是 很邪恶的说  同志!
windwizard - 2005/12/21 12:53:00
我找找看。。。。。。。[IMG=upload/KFCFile7674_12779865_2005102414301875117900_S.jpeg]上传文件7674[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7675_mainv.gif]上传文件7675[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7676_U1245P115T29D94594F548DT200510250.jpeg]上传文件7676[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7677_0000170.jpeg]上传文件7677[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7678_15293223.jpg]上传文件7678[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7679_15293325.jpg]上传文件7679[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7680_kanon.jpeg]上传文件7680[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7681_nayuki.gif]上传文件7681[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile7682_logov.gif]上传文件7682[/IMG]
windwizard - 2005/12/21 13:05:00
唉,不是太多啊。。。。。。。。。
猫猫佐祐理 - 2006/1/1 3:04:00
变相广告...
http://sayuri.keyfc.net/
long1412 - 2006/2/12 22:19:00
楼上的网站里的MAD是什么?好奇中.........
Kunn Kabindun - 2006/3/2 2:40:00
这个帖子图不多,水不少....
风之轨迹 - 2006/4/17 16:13:00
哇~~~~~~~~~``好多PL的MM
NOIR-HER - 2006/5/1 8:49:00
T0T
看见太多在其它网站都看不见的图~~~~~~~~~
感动!!!!!!!!
冰块年华 - 2006/5/1 9:04:00
才发现...还存在这样一个地方...

冰块年华 - 2006/5/1 9:54:00
就这样...精选几张出来...不过貌似杀猫可能...-v-b
[strike]其实进贴图帖时众猫就应该有所觉悟了吧.....(殴)[/strike]
维滋 - 2006/5/1 10:00:00
好样的冰块,让KANON区变的更热闹吧
DuskDisciple - 2006/5/1 11:41:00
哎呀呀……
今天刚上线……
就看见群里的聊天纪录……
冰块好样的……
[strike]把你的图库翻个底朝天吧……[/strike]
神奈备命 - 2006/5/6 9:45:00
.[STRIKE]....继承前人传统..-v-b...
        重振猫猫屠宰场....暴...[/STRIKE]
..
图不在精...够多就行....-v-b...

看板猫....

看板娘....

[wrap=【CTRL注意】●●●●●●●●●点击杀猫●●●●●●●●●]

[/WRAP]

某觉得蛮不错的一张图

=======================
...额...希望这样乱搞不会导致相册被封吧....
  祈祷...
小鎧子 - 2006/6/15 16:36:00
我也來貼一張a_a
罗莉猎人 - 2006/6/16 19:14:00
眼花了,都好漂亮啊。
为什么图片好小呀
devil - 2006/8/23 18:14:00

火麒麟 - 2006/11/19 15:11:00
我也贴一张,顺带求真琴的校服照。
≮燚の翾≯ - 2006/11/25 20:52:00
拿了很多图
真的很感谢各位同学
devil - 2006/12/2 14:58:00
极恶之转图(顺便把他的话也转过来(原谅我吧!)):
刚刚看了三集动画,感觉不错,不知有没剧场版
先来贴名雪,这次希望是她的结局(秋子桑对不起!)

第一次玩kanon时以为名雪是第一女主角……key对名雪太不公平了……
接下来贴的是偶最爱的倉田佐祐理さん~……要是主角有多好啊……当然不会忘了总在一起的那位……

这次的是阿姨和狐狸……还有两张美汐图……
kanon的配角好多……而且人设都很好……而且都攻略不能……

上面这张和一张名雪的图是配套的,呵呵……

今天看了第四集,名雪的体操服出现,换了发型感觉果然不一样……あゆ动作都是左边优先,而且戏份越来越多,果然是第一女角……最后发现舞拿的是宝剑不是刀,这么重要竟然一直没注意到……
今天轮到美阪姐妹……妹妹的身体好得不得了,下雪天可以穿着裙子吃冰琪凌……姐姐则是kanon中最正常也是最脆弱的一位……

最后是あゆあゆ的了……

冰之ZERO - 2006/12/13 15:40:00
大丰收啊,本人没啥经典的图,只有说多谢的份了。。。。。。。
深海之翼 - 2006/12/17 14:28:00
我的相册:http://photo.163.com/photos/cheng-su-87
里面没多少精典,请大家尽情拍砖.
也有很多重复的说....
wawnx - 2006/12/17 14:57:00
楼上辛苦了!
吐槽男 - 2007/2/10 21:02:00
帅哦~~
喜欢~
哈哈~~
kanon199107133 - 2007/3/5 14:20:00
怎么发图片~~?
?我不会啊
njken2006 - 2007/3/13 19:16:00
我的博客相册里有些京都版的图,这年头图片不好找希望大家能交流搜图经验http://njken2006.blog.163.com/
sd5745211 - 2007/6/29 0:07:00
呵呵!我博客里也些KANON的图,有空的话去看看~~~~~~~~~~~
jiawei1800.blog.163.com
哀月之灰 - 2007/8/1 16:22:00
大家辛苦了!很多图
cit0825 - 2007/10/14 21:30:00
thanks for share
好多圖片阿~~~~~
這是我的相簿裡面有kanon的圖片
[url]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cit0825&book=4[/url]
雪琪天琊 - 2008/6/11 20:07:00
大家都上传了好看的 改天我也传一张ayu的
叶叶 - 2008/8/11 22:25:00
问下哦.....
    哪位同学KANON开场OP里 亚由 的那张图啊.........
      好想要~~~
查看完整版本: ★kanon专区贴图专用帖★