KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon京都版TV设定图公开(更新学姐,秋子,北川人设&声优访谈)
敗家狂人 - 2006/7/30 12:14:00
嗯  其他的cast怎麼都還沒公佈呢
期望聽到川上tomoco以及川澄綾子的聲線
ORANGEROAD - 2006/8/1 19:30:00
更新的设定图收下了,多谢~
[strike]话说不顶起来就没有人注意到了呀= =[/strike]

话说北川也同样变帅了呀~
快公布其余角色的声优吧- -
hung588 - 2006/8/1 22:58:00
名雪的樣子跟觀鈴幾乎一樣...除了頭髮不同外=.="
??? : 白痴~都說了跟AIR畫風一樣啦~~自然人物也相似呀~~
......什麼...!?這種壓迫感...是誰在說話...!?鳴哇~~
╭冷ぷ死の鱼 - 2006/8/1 23:11:00
正面有点千篇一律的感觉
jolincih - 2006/8/3 16:07:00
从新做了 不知道感觉怎么样  不过  一定是要看的~~~~~~(买回家收藏)~~~~~~~~~~~~~`
koras - 2006/8/4 8:43:00
这个还是要看的,不知道新剧情怎样
rowin - 2006/8/4 9:00:00
画风PL了,支持快点出
holysong - 2006/8/4 9:03:00

10月份快点来吧
暗暗の月 - 2006/8/7 16:22:00
京都的画面还是用舒服来形容啊...东映做的那个太差了...
suika100 - 2006/8/8 15:28:00
无奈自己不能与大家一起看,它上映时我已在大学读书.
影獸 - 2006/8/8 15:59:00
佐佑理依然淪為side charter
FINDTHEWAY - 2006/8/15 1:31:00
真琴大好阿~~~~~~~
看來這次人設不會變型的很嚴重^^
爆破男 - 2006/8/15 4:32:00
恩 比以前的好多了
PS:相泽佑一 你···你变得更挫了
ken2111138 - 2006/8/15 11:11:00
看到"超过AIR的作品"的时候 手不自觉锤了一下桌子.........
444 - 2006/8/15 12:31:00
京都抄冷饭也抄得这么好呀~~
86913592 - 2006/8/19 9:21:00
很喜欢这次的人设,以前那个版本。。。很无语,冬季必看动画,呵呵
查看完整版本: Kanon京都版TV设定图公开(更新学姐,秋子,北川人设&声优访谈)