KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 汉化没有意义 h游戏看看cg就可以了
mika - 2004/5/10 23:30:00
以下引用xixidj在2004-5-10 23:26:43的发言:

喝喝喝才是去山东的主题啊……

说到山东就想看我爷爷去。

恩?你是山东哪里人?你那有肉夹馍和羊肉泡馍不?
我开始怀念西安的小吃了啊~

哼,其实回了北京也能吃到.我家附近就有一好吃的清真饭馆,烤串最高!
粘土火星 - 2004/5/10 23:37:00
以下引用mika在2004-5-10 23:30:22的发言:

恩?你是山东哪里人?你那有肉夹馍和羊肉泡馍不?
我开始怀念西安的小吃了啊~

哼,其实回了北京也能吃到.我家附近就有一好吃的清真饭馆,烤串最高!

说来惭愧,偶在东北长大的,长这么大只回过2次老家呢。

我老家是山东乳山的,上次回去还是在98年,那时的感觉,现在想来,和AIR的乡下小镇的情景差不多的说。
sakurakai - 2004/5/10 23:47:00
以下引用xixidj在2004-5-10 23:37:40的发言:

说来惭愧,偶在东北长大的,长这么大只回过2次老家呢。

我老家是山东乳山的,上次回去还是在98年,那时的感觉,现在想来,和AIR的乡下小镇的情景差不多的说。

难怪xixi君的身材那么好的说~~ +_+
mika - 2004/5/10 23:49:00
??你们见过面?我连XIXIDJ是男是女都还没弄清楚呢

东北人身材好…………是壮实吧?
sakurakai - 2004/5/10 23:51:00
以下引用mika在2004-5-10 23:49:14的发言:
??你们见过面?我连XIXIDJ是男是女都还没弄清楚呢

东北人身材好…………是壮实吧?

对男人来说.....
适当的身高加好的体格=身材好....T T
粘土火星 - 2004/5/10 23:51:00
巨寒……恐龙军还记得上次我和他说身高的事情(根本没见面的说)……

另外,最近瘦了……需要锻炼了……
mika - 2004/5/10 23:53:00
适当的身高是多少?我只知道科学数据表明女性的理想身高是158~160CM,呵呵。
这帖子快上百了~今天的灌水纪念日收录到KFC大事记里好了^^

都12点了~我去睡觉了.大家继续~玩个尽兴啊
sakurakai - 2004/5/10 23:54:00
以下引用mika在2004-5-10 23:53:00的发言:
适当的身高是多少?我只知道科学数据表明女性的理想身高是158~160CM,呵呵。
这帖子快上百了~今天的灌水纪念日收录到KFC大事记里好了^^

6分钟后断网....
也提早和大家3166好了.....
粘土火星 - 2004/5/10 23:56:00
以下引用mika在2004-5-10 23:53:00的发言:

我也不知道适当的身高是多少……都是恐龙说的……

大事记偶写了一个……大家也来吧。

第800帖参上!
sakurakai - 2004/5/10 23:57:00
以下引用xixidj在2004-5-10 23:51:28的发言:
巨寒……恐龙军还记得上次我和他说身高的事情(根本没见面的说)……

另外,最近瘦了……需要锻炼了……

在下上了大学以来因为缺乏锻炼的缘故,清减了1X 斤....
粘土火星 - 2004/5/10 23:57:00
教训我已经得到了…………

PS:抢到100楼啦,再纪念一下!
MAGICWING - 2004/5/11 0:01:00
传说中的豪爽的山东人在此。。。

我只看到一群不厚道的人。。。
粘土火星 - 2004/5/11 0:03:00
在哪里啊?
逆袭的亚当 - 2004/5/11 0:48:00
此贴发表16小时,故又纪念一下= =......
linj - 2004/5/11 0:51:00
大家都这样子了,不灌实在没理由。
ypkrule - 2004/5/11 3:25:00
好强的水贴=w=lll
水石 - 2004/5/11 3:28:00
呼呼…… 真的是强贴啊,我也来灌下好了。 ^_^
106楼啊…… 不错的数字呢。^^

首贴的内容无视…… 写小说去先……
Basara - 2004/5/11 7:29:00
强。
蓝色的风之精灵 - 2004/5/11 7:35:00
108楼……这个数字……
sakurakai - 2004/5/11 7:40:00
蓝大~
おはよう~^^
蓝色的风之精灵 - 2004/5/11 8:49:00
おはやい
sputnik - 2004/5/11 10:00:00
貌似现在已经不早了……

不过还是出来打个招呼 —v—
王二 - 2004/5/11 10:05:00
一夜没有来都那么多贴了啊~呵呵~~

我也来打个招呼~~
粘土火星 - 2004/5/11 10:28:00
经过Tai大的统计,KFC昨天一共329帖,其中偶灌了78篇……
sorabeam~ - 2004/5/11 10:32:00
………………12页
楼主大概已经被口水泡死了,不打落水狗-____,-
sputnik - 2004/5/11 10:35:00
12页着实不算什么啊……

只不过kfc没有盖高楼的传统罢了
DIZZY(G) - 2004/5/11 10:46:00
奇怪……搂主是怎么来到这里的……
粘土火星 - 2004/5/11 11:04:00
大概是路过吧……
mika - 2004/5/11 11:45:00
恩?刚来就发现我们可爱的商人"莎木迷"回来了~而且正在观看其被鞭尸的帖子.不知道会不会有最新进展呢~

此贴难道要成为类似于S1论坛的挖洞贴么-________-
用户名 - 2004/5/11 12:36:00
那篇奸商醒目贴为虾米找不到了  偶很想看看呢
查看完整版本: 汉化没有意义 h游戏看看cg就可以了