KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于智代的CV。。。。有个想法(只是愿望)
wenlicc - 2005/8/31 8:45:00
喜欢桑岛的人飘过
光的颜色 - 2005/8/31 8:48:00
支持桑岛的路过者斩!!!!
wzwzw - 2005/8/31 8:52:00
她简直就是发神经病的,和蒸飞鸟一起发
光的颜色 - 2005/8/31 8:54:00
汗。。。。楼上说谁呢?
水石 - 2005/8/31 8:59:00
[em34][em34] 刚刚旅游回来就看见这帖…… oooooooooorz

[strike]智代的配音是不能找像我这么弱气的人啦……[/strike]大家还是期待一下桑岛姐姐的华丽演出吧 -v-bb

以上……(<- 已经orz了的某人……)

=======================================================

咳……
说回来,至少我还是很期待桑岛的演出的……
先不说声音,至少桑岛在男性语气的熟练程度和把握力上是非常强的,在演绎此类强悍女性上也是很有经验的 (爆)
(例如珊瑚和磷……)

所以…… 大家还是期待一下桑岛姐姐的华丽演出吧 (爆)

[strike]如有需要的话,是不是也可以考虑一下推出KFC自己的完整版语音包呢…… (爆)[/strike]
Miliardo - 2005/8/31 10:52:00
以下引用水石在2005-8-31 8:59:36的发言:
[strike]如有需要的话,是不是也可以考虑一下推出KFC自己的完整版语音包呢…… (爆)[/strike]

我倒是对这方面比较有兴趣的说……期待各位(特别是楼上)的二度演出。
[strike]下次看看我来配男性角色怎么样……个人倒是有比较专业的设备和经验……虽然日语水平一般还是对于语气等等有一点研究的……[/strike]
粘土火星 - 2005/8/31 10:54:00
以下引用wzwzw在2005-8-31 8:52:41的发言:
她简直就是发神经病的,和蒸飞鸟一起发

这个解释是桑岛大姐是全能的,所以配神经也很强orz……

预想智代应该会有不错的演出……

不过……我是有点支持搂主的看法的,不过报酬还是要给的|||
光的颜色 - 2005/8/31 10:55:00
果然还是有人注意这个啊。。。。所以编辑过了
波少 - 2005/9/1 19:28:00
对不起
水石是虾米?
没听说
不过我觉得桑岛就非常强~
看她配了那么角色
等PS2语音出来再说吧
Miliardo - 2005/9/1 19:31:00
以下引用波少在2005-9-1 19:28:18的发言:
水石是虾米?
没听说
不过我觉得桑岛就非常强~
看她配了那么角色
等PS2语音出来再说吧

逆天了不是……
CLANNAD KFC千日版没有玩过?
波少 - 2005/9/1 19:33:00
以下引用Miliardo在2005-9-1 19:31:20的发言:

逆天了不是……
CLANNAD KFC千日版没有玩过?

没玩过~
paultina1432 - 2005/9/1 21:07:00
好吧...身為key迷.clannad迷.智代迷.kfc的會員...我發誓...我也沒玩過..
沒辦法 之前要下載的時後 電腦不給面子 後來好了又下載不下來 只好放棄
目前下載2.01中...80%了....
--------------------我是可愛分格線-----------------------
其實誰配的我不會有很大感覺
還是等千日下載好後看看好了
ps:乾脆找我朋友去好了...畢竟我會喜歡智代除了因為打從心理超喜歡外...
第二原因是因為他...沒辦法 個性完全一樣 雖然他離我而遠去>口<...
(難道我也要等8個月嗎...)
あゆ(AYU) - 2005/9/5 23:08:00
如果有留意情報的話,是會發現智代AFTER是主人公以外full voice的!!
因為是18X的關係,大概不會找桑島配(她好像沒有試過易名配HG)
也就是說,智代After中,智代的聲優將由麻枝選的囉?
即是說,可以期待?(摩亞腔)
大头佳 - 2005/9/16 23:46:00
……别怪我翻旧帖X2

……虽然水石姐姐是我的朋友,我也认为从各方面综合素质来看她都是千日版里最强也应该是非常合适的一位

我还是想问问楼主

你听过桑岛配过的几个角色??
richter - 2005/9/17 0:27:00
御统 由丽佳?(机动战舰)
光的颜色 - 2005/9/17 22:57:00
以下引用大头佳在2005-9-16 23:46:09的发言:
……别怪我翻旧帖X2

……虽然水石姐姐是我的朋友,我也认为从各方面综合素质来看她都是千日版里最强也应该是非常合适的一位

我还是想问问楼主

你听过桑岛配过的几个角色??

10个角色左右吧。总之就是觉得水石姐姐的好啊
吟游de生鱼片 - 2005/9/17 23:12:00
为了客观的回LZ
鱼片决定下千日版感受 感受
大头佳 - 2005/9/17 23:14:00
以下引用白翼的少年在2005-9-17 22:57:23的发言:

10个角色左右吧。总之就是觉得水石姐姐的好啊

我看过你10个帖左右吧。

总之觉得你真对得起你的名字啊。我单指第一个字。
光的颜色 - 2005/9/17 23:17:00
以下引用大头佳在2005-9-17 23:14:29的发言:

我看过你10个帖左右吧。

总之觉得你真对得起你的名字啊。我单指第一个字。

这个。。。名字是乱起的。看到某帖然后实在受不了想回复就注册了。可能我不止看过10多个角色。。。我都不看片尾的
光的颜色 - 2005/9/17 23:21:00
而且这只是我的愿望麻。。。尤里卡,芙蕾,仲人,哉生香织,贞德,玛琳,蓬仙葵,成美娜,珊瑚,瑞稀,八头司飒姬,兰,菲利亚还有钢铁天使2那个记得的就这点了
光的颜色 - 2005/9/17 23:23:00
还有那个SEED的巴基露露上尉和十二国战记里那个祥琼。
大头佳 - 2005/9/17 23:25:00
果然很对得起……我都被这真诚打动的不知所措了,真是耀眼啊耀眼

那阁下倒是分析分析怎么不够好怎么不适合智代了
光的颜色 - 2005/9/17 23:26:00
因为觉得水石的更好只是这样
光的颜色 - 2005/9/17 23:29:00
这些我都觉得不够御啊。。。有没有什么角色特别的推荐我去听下啊
大头佳 - 2005/9/17 23:50:00
么言语了

阁下的个人喜好自然旁人无法干涉

但是跑来公众论坛滑天下之大稽就不太好了吧
光的颜色 - 2005/9/17 23:52:00
汗。。。哪里滑稽了。。。。只是想看看有多少人和我一样
光的颜色 - 2005/9/17 23:57:00
而且我都注明了是愿望。。。。当做EG的也可以啊OTZ
武藤破坏 - 2005/9/25 11:35:00
- -
有必要吵伐...
个人意见而已..
顺便-.- 到底有多少人能听到官方版声音确实个异常大的问题...orz(没PS2的某)
啊倩 - 2005/9/27 18:23:00
没听过桑姐姐配的音`不过水石的确配得很不错`
水贴一张`54算了
查看完整版本: 关于智代的CV。。。。有个想法(只是愿望)