KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [注意]市面上出现CLANNAD的D版GAME啦
momotenshi - 2005/9/11 12:56:00
超寒的消息 - -
不過 CLANNAD是偶唯一買的PC上的正版盤 - -
songyi520 - 2005/9/11 14:15:00
盗版在中国其实是好事情,没办法,中国国情和经济限制死了,很多人找不到游戏,某种程度上也是宣传了GG.
其实KFC翻译也属于盗版,自己的劳动成果被盗版了当然要BS,不过我想万一真的没盗版GG的话,可能又是所有人不想看到了,盗版商很注重利益的,也就是说GG在中国没落了。盗版至少现在是消灭掉的,什么时候中国经济发达了,分级了的话才有可能
做梦的风 - 2005/9/11 18:14:00
楼上说的有理,试问我们有几个玩游戏全是正版呢?
雷恩 - 2005/9/11 20:17:00
。。。。什么也不要说了,就算是更多的人体验KEY游戏的经典吧(自我安慰)
赤松健 - 2005/9/11 20:35:00
其实,“盗版”的定义究竟是什么…………
---------------------------------------------------------------
另外,貌似盈利机构和非盈利机构两者的距离是很大的………………
风铃草 - 2005/9/11 21:15:00
D商真无良哦,搞到CLANNAD CHEAP晒~~~
wormz - 2005/9/11 21:54:00
其实在网上拖也是盗版行为>_<
blizzardd2 - 2005/9/12 6:06:00
天哪,居然和HGame放到一起,D商的脑子该TF了。
hayato - 2005/9/12 15:05:00
还真是无知的盗版商,竟然把Clannad和一般的HGAME放在一起

不过也只能说是国情问题吧
皮可 - 2005/9/18 18:23:00
大家对把它和HGAME放到一起很气愤吧。。
申明下。。
其实尾3装8了。。
baihanqiu - 2005/9/18 20:59:00
放在一起也没什么,金子和沙子毕竟是有区别的,那种游戏玩几天就不想玩了。
zerorei - 2005/10/1 13:25:00
以下引用baihanqiu在2005-9-18 20:59:20的发言:
放在一起也没什么,金子和沙子毕竟是有区别的,那种游戏玩几天就不想玩了。

同感
ningsong123 - 2005/10/2 19:17:00
汗~~~~ 不过也是没办法的事...

前些日子还看见了星之梦的D版...上面标着"18X" ...
NEOLXR - 2005/10/2 19:35:00
bs无良的盗版商
藤林家的牡丹 - 2005/10/2 19:52:00
诅咒无良盗版商...
查看完整版本: [注意]市面上出现CLANNAD的D版GAME啦