KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 残念啊~~~都11月了,汉化会不会遥遥到明年啊~~~~!!!
yougod - 2005/12/3 8:46:00
难道是故意想给我们一个惊喜    要不就不出    要出直接来个完整汉化版...
水幻歌 - 2005/12/4 1:13:00
只希望过年前能出吧。。过年了玩不到这个这年咋过啊
雷欧力欧 - 2005/12/4 4:25:00
.....实在不行.等谁放出简单的情节说明吧...也不用很详细(免得自己玩起来没意思)简单说一下就可以了(虽然还是透露了)不过总比心痒的好.
zmyling - 2005/12/4 7:03:00
慢慢等吧
3303210 - 2005/12/10 14:04:00
我、受不了拉还要=下去要我命啊
yangtiger - 2005/12/10 15:58:00
不象AIR那样让你等3年就够好了。。。。等待是美等待是美。。OTZ
乱堂辉 - 2005/12/10 18:57:00
期望今年能达成愿望。。。。。
羽翼 - 2005/12/10 21:11:00
祈祷下好了~
勇气之翼 - 2005/12/10 21:13:00
到圣诞节时当圣诞节礼物发布吧~~~~~~~~~~~
thegodwind - 2005/12/10 22:23:00
虽然有些不耐烦了,但还是衷心感谢汉化组的各位热心的工作,十万分的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
catlzq - 2005/12/11 16:45:00
等的我好苦啊,我已经重复通智代,风子,美佐芝N遍了啊,哎,汉化组加油啊
yyyhhh - 2005/12/11 18:28:00
楼上果然有耐心
偶还是继续啃J文吧,再啃几个月争取达到个3级左右的水平
XYX19851106 - 2005/12/11 18:43:00
觉得等得越久到发布时惊喜才越大.
3303210 - 2005/12/12 20:59:00
我对CLANNAD的了解还不够但希望大虾能指点我一下~欢迎加我的群14320500
tinysword - 2005/12/13 11:22:00
ps2上的出来了吗
徐明 - 2005/12/15 19:06:00
我比较期待圣诞节的~~~
3303210 - 2005/12/15 22:22:00
终于出来了哈哈~哈哈~哈哈~我睡不着了哈哈
KEY的心情 - 2005/12/16 6:09:00
毕竟Clannad这个游戏结构太庞大了~~~我们不能怪汗化组的各位~~我们所应该做的就是给他们支持~~让他们知道背后还有我们这群FANS在等待着~~~
查看完整版本: 残念啊~~~都11月了,汉化会不会遥遥到明年啊~~~~!!!