KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD测验!(虹语ver.)(答案公布)
rhs003248 - 2007/2/10 19:01:00
我的分數只有60分...(打擊)
目標明明是7X的說...(打擊)
最高的人竟高達95分,(再看一下自己的...大打擊)
45問那一系列的圖看似是找不到了...(擊沉)

看來我有空也下中文版來重玩一次好了,
有人能告訢我下載點嗎?

PS:有人能把45問那一系列的圖放出來嗎?(KEY社作品的全收)
allen200293 - 2007/2/10 19:14:00
請問一下要怎作答??
我想玩玩看...XD
神羽¢凛舞 - 2007/2/10 19:35:00
以下引用立扑在2007-2-10 10:14:43的发言:
神羽¢凛舞君只有98个字母,又没有题号,所以无法打分(假如最后两题留空的话22分)

哈哈...最低分啊...貌似~~创造出神话也是不容易的...那么有空就认真的再玩1`遍做吧...只要时间来的及..
planetarian1 - 2007/2/10 20:43:00
[UserView==13730]
BDABC BCBCC ABCAC BABCA CCDCB DABAD CCAAD ADBDD CDBCC CBCBC CABAB ADBBC CDSAC
CBDDC CDDBB BDCAB CACCD ACBDD DADDD CBCAA
[/UserView]
才對了24個...也是的一年前玩的遊戲..最近都沒看所以...
Celestin - 2007/2/10 21:15:00
补考……希望这次不会挂了…………(╯ ̄▽ ̄b)╯
[UserView==13730,10322]
1、B
2、D
3、B
4、C
5、C
6、B
7、D
8、D
9、D
10、C
11、C
12、D
13、C
14、C
15、C
16、A
17、B
18、A
19、A
20、C
21、C
22、D
23、D
24、C
25、C明白了…………
26、D
27、A
28、D
29、A
30、D
31、C
32、A
33、A
34、D
35、D
36、D
37、D
38、A
39、D
40、A
41、A
42、C
43、B
44、D
45、C
46、A
47、D
48、A
49、D
50、A
51、A
52、C
53、D
54、B
55、C
56、A
57、C
58、A
59、C
60、D
61、A
62、C
63、C
64、B
65、B
66、D
67、B
68、C
69、D
70、D
71、A
72、C
73、A
74、B
75、D
76、D
77、D
78、B
79、A
80、B
81、B
82、B
83、D
84、B
85、C
86、B
87、C
88、B
89、B
90、D
91、D
92、C
93、C
94、D
95、B
96、C
97、D
98、C
99、A
100、D
[/UserView]
sekin1234 - 2007/2/11 0:24:00
BDBBC  BCADC
CDCCD  BBAAC
CDACC  DCCAB
CCCDD  ADDBD
ACBBC  CDADA
AACBB  BCACD
CACCC  BDCDD
ACAAD  DDBCB
BCDBA  ABBCA
DCCDB  CDCDD
[/UserView]
呃,题做着做着忽然发现草野球篇居然忘了通了......记忆短路.....很多题只能靠瞎猜啦
刚开始做觉得还行,可后来越做越觉得BT......不知会不会挂呃.....
---------------------------------------------------------------------------
呼,侥幸及格啦,看来偶的记忆力还不算太差哈
二周目详细求证中.....
ceruleanpearl - 2007/2/11 22:25:00
已經作好了,答案在4樓

基本上對著劇情複習了一下、另外參考了初回特典...
渚的團子在渚線時不小心按CTRL略過了...
索性由AS開始找比較快(此人作弊)
幸好45問的答案中沒有ことみ,要不然肯定會錯

溫習時發現了一些有趣的對白啊:
「春原臉上泛起了些許紅色,秋子把額頭貼到他頭上」(春原兄妹線)
為何早苗變成秋子了...
BlueBlink - 2007/2/11 23:29:00
本来打算封印clannad直到最终版出来为止的,因为即时存档老是被刷掉。。。
不过这样一来也还是有不少收获。。。
多多少少了解了一点立扑做这个时的感受了,
虽然玩的时候同样发现了一些东西,不过这人懒于试验与记录,没作贡献,对不起大家。。。(鞠躬)
在和立扑翻译小说时的一些问题也得到了解决,不过那个做都已经做完了>_<。。。
在这里呼吁一下(用词不当)给立扑加学分吧,理由吗,要是像あゆあゆ一样认真做过所有题的话应该能感受到的。。。

下面是作答,唉,还是有几个盲点。。。

babccbdadc
cdcccbbdac
cddccdcdad
cccdddcbda
acdbcadada
cccbcdcacd
ddcbbadcdd
bcabddbbab
bcbbcdbdbb
cccdbcadcd
[/UserView]

下面这个是あゆあゆ用来玩的,嗯,仅仅是用来玩的。。。
请立扑对于下面这个的第66题该怎么判就怎么判,不要“送分”,あゆあゆ想和栞比试一下敲地鼠。。。>_<

ddddddaccd
bbbbdcabdb
dbbbbaaaca
dddbabadcc
ddcdddccad
abdadadcaa
acdcdcbbca
daddaaaddc
abdcdcaacc
bddcabcaaa
[/UserView]
fananaf - 2007/2/11 23:48:00
重修完毕..-_,-|||  > <  TvT

最后还是花了差不多一天时间去求证了啊[strike](还有很多道题是猜的...><)[/strike]...
泪TvT...可想而知R桑有多么...[strike](多么有勇气XD...)[/strike](赞成给R桑加学分的此处+1,= =+~~)
结果有闲时间的变成了自己...orz|||

还有,99题的是...莫非是...难不成真的是...- =|||....R桑实在太.....(捶地...orz)
话说回来某把答案贴这里的话前面的占位贴貌似就没意义了...orz...但为了方便还是贴这好了,抱歉/_
bdbccbdadccdcccabdaccddccdadadcccdddcadbacdbcadbdacccbcdcacdadcbbcdcddcccbddbbabbcbbcabdbbcccddcdccb

还有想问一下咖喱味的炒饭算不算咖喱饭?orz...
[/UserView]
allen200293 - 2007/2/12 0:52:00
b
d
b
b
c

b
b
b
a
c

c
c
b
c
d

b
a
c
a
c

a
a
d
b
c

d
d
a
a
a

c
c
c
a
d

c
d
b
a
d

a
c
b
a
c

a
d
a
d
a

c
c
c
a
c

c
a
b
c
d

a
d
b
b
b

b
a
c
b
d

b
c
c
b
d

d
b
b
b
b

c
c
a
a
b

a
a
b
c
a

d
c
d
a
c

d
c
d
c
d
[/UserView]
!IVAN~ - 2007/2/12 3:08:00
BDBBC
CCADC
CDACB
BBACC
ADDCB
DCBBA
CCBDC
AABDA
ACDCC
BDCAD
AACBC
CAABB
BDCCB
CDCAB
ADBBD
DBCBD
AAAAB
DDBAB
CCBDC
CAACC
[/UserView]
很难...
Roc-Dark - 2007/2/12 9:18:00
[Strike]先前好象搞错了一件很重要的事……[/Strike]
在此对所有当事人表示道歉。

以下引用fananaf在2007-2-11 23:48:07的发言:
重修完毕..-_,-|||  > <  TvT

最后还是花了差不多一天时间去求证了啊[strike](还有很多道题是猜的...><)[/strike]...
泪TvT...可想而知R桑有多么...[strike](多么有勇气XD...)[/strike](赞成给R桑加学分的此处+1,= =+~~)
结果有闲时间的变成了自己...orz|||

还有,99题的是...莫非是...难不成真的是...- =|||....R桑实在太.....(捶地...orz)
话说回来某把答案贴这里的话前面的占位贴貌似就没意义了...orz...但为了方便还是贴这好了,抱歉/_

也同样呼吁一下:给他加点学分吧~

话说,立扑这几天都不在呢。
我还有事找他呢,他的信箱里已经有3封信了(一封是我的)……
难道象seagods一样去考试了?
恩,考试要紧。

------------------
过了一天……

难道正向Limit就是95了吗?!
我,竟然是94……更郁闷了。
第3次了……挑战正向、负向双重极限~~
[UserView==6448,13730]
写在前面:
    实在看不出错哪里了,就混个96吧……
    希望在答案解说的时候,那几道错题的够详细……
    97题“话剧部 featuring 国语老师斋藤”,被坑了两次了呢。
    答案有三组。
    第一组答案是正常的……
    第二组答案是改了一个我不确定的2选1,就赌一下好了……
    第三组答案也是来挑战最低分的,宗旨是尽量恶搞,不出意外的话就是0分了……
列出疑问:
    02题是C吗?春原宿舍墙壁上有贴着2003(会被头遮住),且根据日历推也是2003。(是我多心了吗?你应该看得到)
    53题CLANNAD中有吗?只记得Offical Novel中有提到它饿时一直去吃A.早苗面包。
    56题在5.03中能幻想2次,第1次是A.菜刀,第2次是C.勺子;但如果第2次放弃,5.04中能幻想到D.萝卜,也是2次。最后一次指什么呢?我选的是5.04中的,毕竟时间靠后。

正常的答案:
01    B
02    A
03    B
04    C
05    C

06    B
07    D
08    A
09    D
10    C

11    C
12    D
13    C
14    C
15    C

16    B
17    B
18    D
19    A
20    C

21    C
22    D
23    D
24    C
25    C

26    D
27    C
28    D
29    A
30    D

31    C
32    C
33    C
34    D
35    D

36    A
37    C
38    A
39    D
40    B

41    A
42    C
43    D
44    B
45    C

46    A
47    D
48    A
49    D
50    A

51    C
52    C
53    A
54    B
55    C

56    D
57    C
58    A
59    C
60    B

61    D
62    D
63    C
64    B
65    B

66    A
67    D
68    C
69    D
70    D

71    B
72    C
73    B
74    B
75    D

76    D
77    B
78    A
79    A
80    B

81    B
82    C
83    B
84    B
85    C

86    D
87    B
88    D
89    B
90    B

91    C
92    C
93    C
94    D
95    B

96    C
97    D
98    C
99    C
00    D

博弈的答案:
01    B
02    A
03    B
04    C
05    C

06    B
07    D
08    A
09    D
10    C

11    C
12    D
13    C
14    C
15    C

16    B
17    B
18    D
19    A
20    C

21    C
22    D
23    D
24    C
25    C

26    D
27    C
28    D
29    A
30    D

31    C
32    C
33    C
34    D
35    D

36    A
37    C
38    A
39    D
40    B

41    A
42    C
43    D
44    B
45    C

46    A
47    D
48    A
49    D
50    A

51    C
52    C
53    A
54    B
55    C

56    D
57    C
58    A
59    C
60    B

61    D
62    D
63    C
64    B
65    B

66    A
67    D
68    C
69    D
70    D

71    B
72    C
73    B
74    B
75    D

76    D
77    B
78    A
79    A
80    B

81    B
82    C
83    B
84    B
85    C

86    D
87    B
88    D
89    B
90    B

91    C
92    C
93    C
94    D
95    B

96    C
97    D
98    C
99    C
00    B

恶搞的答案:
01    C
02    C
03    D
04    A
05    A

06    D
07    A
08    C
09    C
10    D

11    A
12    B
13    A
14    A
15    B

16    C
17    C
18    C
19    D
20    D

21    A
22    B
23    C
24    A
25    D

26    C
27    A
28    A
29    C
30    A

31    B
32    B
33    D
34    A
35    B

36    C
37    D
38    D
39    B
40    C

41    C
42    D
43    A
44    D
45    B

46    D
47    A
48    B
49    C
50    B

51    D
52    A
53    B
54    A
55    D

56    A
57    A
58    C
59    A
60    D

61    A
62    B
63    D
64    D
65    D

66    D
67    A
68    B
69    C
70    C

71    C
72    A
73    D
74    C
75    A

76    C
77    A
78    D
79    D
80    D

81    D
82    B
83    D
84    C
85    D

86    C
87    C
88    C
89    D
90    A

91    B
92    D
93    B
94    B
95    D

96    B
97    B
98    D
99    A
00    C
[/UserView]
立扑 - 2007/2/12 13:58:00
ceruleanpearl  89分
Roc-Dark        94分,恩,置顶说的不准确确实和vfb所说的
planetarian1    27分
Celestin        71分
sekin1234      62分
BlueBlink      95分,另外一个是0分?原来是挑战最低分吗?
fananaf        87分
allen200293    49分
!IVAN~          49分

加学分的判断基么……当初是向tai桑申请了30个名额的,暂时可以放心,合格的没有30人吧(17个的样子)
(事实上予很害怕也很期待最后两天会来个爆发的,真矛盾)
BlueBlink - 2007/2/12 14:26:00
0分终于达成了么,耶~~~。。。
同时创最高和最低纪录,虽然最高多半只是暂时的,最低可以确保了。。。

>完全看不明白@v@难道这题有歧义?
这下明白了吧?。。。
asukasailue - 2007/2/12 16:21:00
BDBBC BDADC CDCCC BBDAC CDDCC DCDAD CCCDD DDADA ACDBC ADADA BCCBC DCABD DDCBB BBCDD ACBBD DBBAB BBBDC ABDAA CCBDB DDBDA
[/UserView]
重新做一遍,希望上70.....
allen200293 - 2007/2/12 20:51:00
B
D
B
B
C

B
D
B
D
C

C
C
C
C
D

B
A
D
A
C

A
C
D
C
C

D
D
B
A
A

C
A
C
A
D

D
D
A
B
D

A
C
D
A
A

A
D
A
D
A

D
C
D
B
C

D
C
A
C
A

A
A
B
B
B

A
A
C
A
C

C
C
C
B
D

D
B
B
A
B

C
A
A
B
C

A
A
B
椋沒比賽...
A

D
C
C
B
D

C
D
D
D
D
[/UserView]
不及格...補考!
不過發現有幾題有點問題...
blickwinkel - 2007/2/13 21:00:00
babbc
bdada
cccca
bdcac
dddcc
dadac
accad
acada
acdbc
adcda
cccbc
dbacb
dccab
adbdd
bcaad
ddbac
acabc
aadbc
dccad
cdcab[/UserView]
不知道赶得上赶不上...
奈落的堕天使 - 2007/2/13 23:05:00
BDBBC
BDADC
CADCB
BBAAC
CDDCB
DDCAD
ACCDD
ADADD
ACDBC
ADABA
CCCBC
BCACC
CDCBB
BDCDD
BCCBD
BBBAB
CBABB
ABBAC
DCDDC
CDDBA
[/UserView]

囧,好多都不会做.最多得40分.5~~~~~~~~
victorchobits - 2007/2/14 0:03:00
BDABC
BCBAC
DCACA
BDAAA
BCDCC
CCBAD
CCAAA
ADBDD
ABBCA
ABCBB
BAABD
DCBAD
DDBBD
CACBC
ADACA
CDBBA
CADDB
ADCBC
DCCDD
CCBAB
[/UserView]
立扑 - 2007/2/14 9:58:00
Roc-Dark        96分  后面两个是95和0
asukasailue    81分
allen200293    59分  残念^^
blickwinkel    70分
奈落的堕天使    67分
victorchobits  32分

91题D答案修正,判分上选D也算正确
学分的加成按以下计算
95~100分加5学分
87~~94分加4学分
78~~86分加3学分
69~~77分加2学分
60~~68分加1学分

还好新论坛还有学分这个项目^^

对成绩有任何疑问的话请在两天内回帖告知
确认无误后予会发短信给tai桑加学分

>椋沒比賽...
只要芳野和芽衣不参加的话她会顶替芳野的位置,至于结果是5:6输了(风子在的话)
fananaf - 2007/2/14 10:35:00
结束了啊....-v-bbb
r桑真是辛苦了...<(_ _)>

>啊,对了,因为转过新论坛之后userview代码将失效,请注意之前的隐藏内容是否有私隐^^
[strike]啊.某对r桑的爱还是不要暴露为好...> <(逃...)[/strike]

顺便对答案发表下感叹...orz|||

02:完全没注意过,还以为clannad只是随便架空的一段时间...orz|||
13:话说这道题是某搜出来的orz...在游戏里没注意到在哪里有出现.
16:主人公的左右,不是指她们本人的角度么...orz...语文有够烂TvT
36:第一次想都没想就选了春原,对不起...春原君-v-bbb,果然你...
48:某也是去翻op的...那个,底色指的是最外面的还是中间的?再次orz...(啊..指最外面的话都变成黄色的了...)
73:无效的啊...- =
86:看成了类似用得最多的口头禅...orz
99:话说这个音效好像在秦殇里面听到过...是错觉吗?- -bbb
关于07...某也只是口胡一下...orz

完毕,再次佩服一下r桑...

[strike]话说以后有空的话某来向r桑学习,kanon?,air?,还是LB?-_,-|||[/strike]

-------------------------------------

Roc君做了3次...真是有爱...-v-bbb
某也来拜下...<(_ _)>

祝贺Roc君获得立扑杯clannad_orz知识测验(虹语ver)(伪- -)的优胜...撒花~~~

Roc君做指南也很辛苦...再拜...<(_ _)>
立扑 - 2007/2/14 10:44:00
>13:话说这道题是某搜出来的orz...在游戏里没注意到在哪里有出现.
就在第一天遇见古河的时候吧

>16:主人公的左右,不是指她们本人的角度么...orz...语文有够烂TvT
这题算送分了,只要不是选c或d就ok了(发帖之前还记得的,可发的时候却忘了....)

>48.
底色指的当然是旁边了

另外,07.那个问题予确认过了,是译咖喱饭的,有纪宁在朋也停学第二天说的

啊,对了,因为转过新论坛之后userview代码将失效,请注意之前的隐藏内容是否有私隐^^

终于完了~~
Roc-Dark - 2007/2/14 11:00:00
[Strike]果然,在音乐感知方面有一定灵感……(谜之声:那为什么最后还是不确定?)[/Strike]
100题补充一下,在2:18开始有陆续的旋律,3:00时能从右声道听出一点15秒的旋律。
另外,开篇和转接都是风子的,只不过高潮部分有点象杏的。
感想:
36题,春原加入时不也说过他是多余的吗?

40题,原来不是个人没拿分数啊,又看错了……

53题,确实没注意过……

78题,某人的致命缺陷:总是看错……

……亏我还在写指南……这次只是用量取胜了,还需向另2位95的学习一下。恩,看来提高一遍准确率是永恒的课题。
[Remark]明天之后,就当潜艇了。学业要紧。[/Remark]

--------------------------------
R桑真是辛苦了呢,还写了注释……

以下引用fananaf在2007-2-14 10:35:33的发言:
[strike]话说以后有空的话某来向r桑学习,kanon?,air?,还是LB?-_,-|||[/strike]

我相信R桑一定会有惊人的成绩的(就他前几次出的题来看)。
到时我也来凑热闹吧~
Wittenfeld - 2007/2/14 11:04:00
27 C.露丝  既读100%题目,这是20号在春原房间玩的娱乐书心跳高校的内容
        (朋也玩腻放弃后春原说出来的- -b)其实只要知道雪野是女的答案就很明显了

這個沒辦法- -無論我怎麼跑都沒跑出這條線- -
VFB上沒有~按論壇上的方法無論如何到20日的時候都是無所事事然後就21日了- -|||

60      只要不对风子恶作剧的话冈崎就会在她额头贴纸条了,既读100%

呃- -這個當時重跑的時候也沒跑出- -因為一直在惡作劇orz
憑借印象猜的- -

61          这是在智代线去认识风子发生的剧情(22日下午放学)
                还算是很搞笑的一段

風子參上麼- -?因為當時是先跑智代然後是風子
這段沒看(orz

96.朋也第二次把春原关进厕所时在门上写了什么?

咦- -我選的不是C麼?
呃- -手誤

98.椋在前院用塔罗牌为朋也占卜时所采用的是哪一种占卜?

題目理解錯了- -以為是用哪種牌在占卜- -
結果- -塔羅就那麼一種嘛~

========================================

總結的話?
呃- -最後2個完全是不仔細的原因啊orz
看來我猜題的能力還是不錯的嘛~
7道猜對了4道~
恩~滿足滿足~

PS個- -其實某感覺這個不太難的
首先把題目分成各個線
然後對著按各條線去跑然後對題目就可以了~

至于那2道音樂題
完全不難嘛~
ID3都沒有編輯掉- -(逃
馬上就讓某找到了原CDorz
然後看看ID3在對一下OST就可以了(死
立扑 - 2007/2/14 11:25:00
>PS個- -其實某感覺這個不太難的
>首先把題目分成各個線
>然後對著按各條線去跑然後對題目就可以了~

象第一天那样即答的话通过率可是让人很寒的……
其实有想过改成售卖题目的形式来确认作答时间的= =(当然是予也要买答案回来了= =)
只是有发帖后编辑的可能性,也有马甲买题的可能性...orz

>ID3都沒有編輯掉- -(逃
歌曲的名字予是去掉了,谁象你那样变态,95题还看文件的编辑时间来作答>_<
flash - 2007/2/14 11:47:00
原本准备冲70分的人... 没计算好时间(寒)
skypaul - 2007/2/14 11:57:00
ooooooooorz
学分没了囧
[strike]沙发有奖励吗?没有吗?没有吗?真的没有吗?[/strike]
...<-此人妄想世界ing
丹羽大和 - 2007/2/14 12:05:00
早知道69分能+2学分的话 就再做1遍的说 不过第2次补考及格已经很满足了-v-
Celestin - 2007/2/14 12:43:00
第一天做完感觉很慌啊……好多东西都记不得了……不过居然得了50…………
因为做题这几天将CLANNAD重新玩了几遍,就连原来决定等完全版出来后再玩的渚篇也通了,细节题好多啊,有点忙不过来,不过做完后还是感觉很有意思的,原来游戏中还有那么多有趣的地方需要慢慢品味
犀利 - 2007/2/14 12:46:00
嘿嘿,刚刚卡在2学分上
90分以上的全是怪物啊啊啊啊啊啊啊!!!
最后一题我对着10首歌听了半天还是没听出来。
99题那个心跳学院我连影子都没看见过
vfb上说杏的生日是9月9号
渚的生日只要通过渚的学院篇的话没道理不记得。“今天是圣诞节,但对我来说,今天是我最重要的人的生日”,感动~~~~~~
篮球赛和棒球赛只赢没输...这.....美佐枝那三个选项的确BT,一点提示都没。
对柊这种家伙....还能说什么?囧TZ
50题倒是一下就听出来了.
什么叫“既读100%”?
查看完整版本: CLANNAD测验!(虹语ver.)(答案公布)