KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » [星之梦同人原创小说]星之梦(泄露剧情,未通关者慎入)
~桜華絢爛~ - 2005/6/5 14:35:00
楼主的文章真是太棒了,让我因通关后而痛苦的心灵得到一丝宽慰。
SShin - 2005/6/7 19:05:00
写得不错,进来顶贴。
刚在key社写了游戏感想,来了就发现近似的同人。
给楼主顶一个。
XMZ - 2005/6/7 19:32:00
刚刚把原作看过了一遍.然后在看了下这个后续的剧情后整个人的心也踏实了~因为星梦可以继续她的星之解说~
而且她是人类和平时期留下来的"遗产",她一定会引导人类再次的回归到以往的和平~
单翼天使 - 2005/7/4 11:30:00
呵呵,看来梦美的愿望似乎实现了呢...
机器人的天堂果然没有和人类的天堂分开...
或许世界上根本没有属于机器人的天堂,但是每个需要机器人为人类服务的地方对机器人来说也许这就是天堂吧...
每一个机器人对人类来说都是可爱的天使...
不,对人类来说,机器人就是神,就是可以在任何时候创造任何奇迹的神...
梦美不就是个例子吗?!
炽天使的乐师 - 2005/7/13 22:16:00
我觉得还有一些需要修改的地方~不然剧情就太平淡了~而且根据环境写得更切实际一些~还是要谢谢大大的作品!感激!
meikerlg - 2005/7/19 8:44:00
恩,果然,迎合大家口味的GOOD结局就失去了原来的那一份感动了。
开头写得很不错,但是后面给人一种草草结束的感觉,要是能多用点时间就好了
ymcmy - 2005/7/20 14:01:00
看了后感觉好多了(原来受结局影响....)
94240090 - 2005/7/22 8:34:00
顶一下~~好文章啊~
美夕 - 2005/7/22 17:47:00
^^,美夕在这里先谢谢大家的支持了.
这篇同人写于3月22日.现在已经7月了,将近4个月快过去了.我都没有想到自己一篇同人会被顶四个月还没有沉掉.实在是很惊讶的.:P而且还收到这么多回贴.实在很感谢大家对我的支持.一些朋友也给说出了自己的看法意见,也非常的谢谢你们.
当初写这篇小说的时候,是我刚刚玩完星之梦的半个小时以后.(一般来说我开始写同人的时间不会超过玩游戏后的三个小时以内)之前这游戏在我的硬盘上待了很长一段时间都没有动.那时候还是认为,一个才100多MB的AVG能怎么样呢?(呵呵,被它的容量欺骗了)之后在某一天,一个心血来潮,让我堕入了这个游戏的魔咒之中.
它并不需要多主角,它也并不需要多结局.它甚至不需要用华丽的特殊效果来衬托.静静的摆在我们面前的,就是那不加修饰的外表和感人泪下的结局.星之梦就如同它的女主角梦美一样,纯洁,清澈.
再一次证明了KEY的实力不容置疑,(本人生平玩GAL GAME只有两款能让我哭.而这两款全部是KEY的作品.)
本来还想多说点什么,不过也不知道该怎么说好了.就写到这里吧.
谢谢支持我同人的各位.谢谢大家.^^
f天神 - 2005/7/23 10:31:00
赞一个 顶一个
好的东西就应该让更多的人看到么

我这个人不怎么善于文字表达  看到美夕写的东西让我又感动了好长时间
不过这也许是最Good 的 End吧
梦幻八重樱 - 2005/7/25 2:16:00
那个,原作的确是可以加结尾的。
况且,楼主的结尾续得非常不错。
只是,巧合的有点生硬。显然伏笔不足的说。
但是,还是要赞一下滴。
希望楼主能写出更多得好作品。

PS:问一下,有人在玩planetarian~星之梦~时是在下雨么?我从玩planetarian~星之梦~到现在的7个小时一直在下雨啊!(这里是辽宁省丹东市)
水幻歌 - 2005/8/15 14:23:00
1个字
杰洛 - 2005/8/15 15:21:00
以下引用梦幻八重樱在2005-7-25 2:16:42的发言:
那个,原作的确是可以加结尾的。
况且,楼主的结尾续得非常不错。
只是,巧合的有点生硬。显然伏笔不足的说。
但是,还是要赞一下滴。
希望楼主能写出更多得好作品。

PS:问一下,有人在玩planetarian~星之梦~时是在下雨么?我从玩planetarian~星之梦~到现在的7个小时一直在下雨啊!(这里是辽宁省丹东市)

情节果然是按大家的意愿写的(GOOD ENDING),写出了大家的心声,不错。可惜能更详细点就好了。
以上个人YY:
星之梦的寓意也许不是让各位关注主人公的命运,是让各位思考梦想与未来,思考人类的作为。结尾主角对星星的追寻也许是对梦想的追求吧。
PS:我是在一个暴风雨的夜晚看完的,结果雨连续下了两天……
晕紫 - 2005/8/15 21:35:00
HAPPY ENDING 啊。。。支持~~~~
就文来说,感觉一切都太仓促,有点不可思议。。。
不过结局还是我所期望的~~~
谢谢楼主大人^^
playhummer - 2005/8/17 15:53:00
给了我许多安慰,别让这个童话故事的结局变成悲剧。
永生吧!梦美。
永生吧!星之梦。
Crane - 2005/8/17 16:15:00
尽管我始终认为原作的结局的价值是无可替代的,我还是要感谢一下美夕桑的这一份好意。希望梦美能够幸福,这是所有PLANETARIAN的FANS的心愿。
工藤小兰 - 2005/8/18 12:56:00
看得很想哭,因为实在是很感人,很令人震撼。
从心而发的震撼。后来,我还以为猎人要寻死........
更加希望的是,梦美能够活过来,再次站在舞台上,为一大众人解说。
sota - 2005/8/18 16:21:00
其实原作的结尾本身就蕴涵着很大的空余度供同人发挥,楼主这次把bad ending变成good ending可谓大势所趋.楼主的笔头功夫是值得肯定的,不过个人以为在后续剧情的发展流畅性方面略显僵硬,巧合度过高以致稍显失真,期待楼主的相关作品问世.
wraigmn - 2005/8/19 2:55:00
不错的呢...顶1下~
zhangweiy - 2005/8/20 19:58:00
支持一下 写的很有意境呢
大家来 - 2005/8/21 22:26:00
打心里面说,这篇同人让我心中的洞填了一半,如果能在游戏中看见,我会一点遗憾也没有的.
单翼天使 - 2005/8/24 8:31:00
很久没来的说,看见好贴还是顶一下~~~~
PEAVEY - 2005/8/25 2:51:00
想象力不错,怎么不来个好莱坞式的结局,主角混出去后组织兵力再打回来,控制几个城市后再用战前遗留的核武灭了其它的好战份子,之后世界恢复和平,又一个拯救地球的英雄诞生了.........
zmyling - 2005/8/25 6:53:00
虽然星之梦最后的结局已经很完美了
但我更希望梦美能有一个GOODEND
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
abc95602 - 2005/8/29 19:01:00
很喜歡這篇文章呢
ELA - 2005/8/29 21:19:00
看了楼主的文章多少减少了偶对原作的一点遗憾吧
FAITH - 2005/9/2 22:08:00
不悲情的东东给人的映象不会太深....偶知道楼主期待的是美好.....但是......不悲情的结局确实不是王道.....
因为人们总是等到失去的时候才会懂得什么是珍惜.......才会懂得幸福得真正含义.....所以才会有幸福遥不可及的美丽一说......
看不见的未来 - 2005/9/2 23:17:00
呵呵
值得鼓励
这样的话,
多多少少能让那些郁闷的仁兄得到些许安慰吧
Hoshi Yuri - 2005/9/3 11:21:00
以下引用黑翼天使在2005-3-23 1:42:44的发言:
非常感人的故事!以及非常熟练的写作手法!

与其说是同人小说,我感觉倒更像是一首诗。
虽还没有通星之梦,但从公主的这篇小说里已经感受到这个游戏的经典之处了.
看来没玩这个游戏是一种遗憾,偶决定先通通游戏然后在深入理解一下这篇文章的具体含义吧!

这篇文章写的很不错! 收下了.    支持+++
玩完了GAME以后会更感动
yangtiger - 2005/9/4 8:36:00
写的不错啊,支持一下.只是在下觉得根据结局的描写,主人公是不会抱着梦美沉重的身体离开...如果是,也就没必要把她的记忆插片拔来拔去,再加上身负重伤,就更不可能了...
不管怎样,仍然支持!
查看完整版本: [星之梦同人原创小说]星之梦(泄露剧情,未通关者慎入)