KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » Project FAY 名字的设定(希望各位报名~)
jy02576434 - 2006/5/31 13:03:00
嗯....第91个MG F91在7月就有得卖啦~~~~~嗯...说不定第93个就是....牛高2.0+牛高HWS+海牛~?!?~!(幻想中)这样的话...第105个MG不就是~~~~....阿哈哈哈哈哈~~~~~~~
老潜艇 - 2006/6/5 13:24:00
我建议由我作为部队搭载舰……
潜艇的隐蔽性是没得说~就算是新增加功能吧~
其余不变~QM你斟酌斟酌吧~
国崎ユート - 2006/6/11 12:01:00
国崎悠人:sapphire中队主管整备师,兴趣是写作。拥有某种未定迷之能力(殴)
不好意思,来得很晚......不过这设定还真是......大概人设的时候要谋私一下......呵呵~
QuinMantha - 2006/6/11 14:44:00
这边的故事线在构思中,所以角色的设定是相当自由的,你想怎么样都可以。。。
只要名字适合设定的角色/名词就可以了

只要不改得太过分就可以了(过分的意思是赤手空拳拆烂扫荡坦克之类的)
yangb360 - 2006/6/14 20:02:00
偶  偶是来参加的。在下只是想尽一份力,看看有什么用的着偶的 ,都可以吩咐在下。。。。兴趣,游戏动漫,通吃ING。
国崎ユート推荐的在下。
Revenger - 2006/6/24 19:22:00
报名!!!
鉴于本人的ID。
就做一套终极的武器系统吧(爆)
Revenger反派专用终极光线炮!
[strike]可以设计成被爆掉的梦美的碎片构筑的武器,能量来源与某种叫做?念的物质有关,正体不明。[/strike]
jy02576434 - 2006/7/1 14:03:00
首先,所有的部队将会用宝石来命名。。。
................
用钻石武力吧.......要不用C.B......旗舰叫先驱号或者先驱者......要不用UC223年REED所属的那条船.....或者利加密特亚的旗舰也可以....
京密撒...那个好阿....杀人机器.......
但我还是比较喜欢贝塔瓦索龙.....就是NZ444啦.....
冰块年华 - 2006/7/16 21:15:00
随你叫什么吧...别太离谱就可以了...(茶
查看完整版本: Project FAY 名字的设定(希望各位报名~)