KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 可恶,眼泪......眼泪怎么也停不住.......
赤红♀西撒 - 2006/9/17 20:11:00
.............哎呀呀.....诅咒我吗........有趣.....我的兴趣就是永远不会相信命运....不会空想未来,不会回忆过去..只有现在...哭的时候会好受些...同时我觉得自己很傻.....冷血是很难的....三年做冷血的我已经开始与世界脱离了.....所以现在发展成了不良的家伙....和我交朋友的都是不良的.....老是把美眉挂在嘴边..同时有好多口头禅...都是关于(异性)的.....有时从不和异性说话.....讨厌女人了.....为何被骗的总是我????真诚永远是个晃子......哭的人总会了解的........

[IMG=http://www.oooppp.com/News/UploadFiles/200412/20041222185136176.jpg]..[/IMG]
st-nickkid - 2006/9/19 11:44:00
剧情还没玩呀,也有可能还会回来呀,不是还有那个记忆芯片吗.(我吗玩这时,根本就没什么表情可言,只是在发呆[我今天吃饭了没呀之类的],闪电般地匿隐了).
usmitazya - 2006/9/25 20:21:00
很久没哭过了,曾经都以为自己的泪腺已经枯竭了。但是最近连续哭了2次,1次AIR,1次星之梦,看AIR的时候还不知道是KEY的作品。。。最后很庆幸自己能从迅雷众多的资源中找出这块珍宝
秋水 - 2006/9/25 20:43:00
KEY总是这样。让人的眼泪无法留存~~~]

我只看了一楼这几句话就这样的感人~~~~~~~~
壬生京四郎 - 2006/9/25 21:08:00
KEY的作品总是让人很感动的  超赞~
richter - 2006/9/25 21:11:00
经常吃大蒜切大蒜剥大蒜,真正看到这些作品跟大蒜就不算什么了~~~~~

LZ估计一碰大蒜就会泪流不止哦~~~
zaibdesf - 2006/9/28 18:53:00
作品是需要把自己代入主人公的位置来欣赏
赤红♀西撒 - 2006/9/28 19:00:00
............是吗.........那就不要站在主角的位置...站在多个位置上看看......那个螃蟹的玩意....站在它那想想...你是它的话会怎样....报仇???如果那个玩意也是悲伤中来的会怎样想???.....把自己放在一点事都不关自己最好....所有规矩都有被打破的时候...........
超人越神 - 2006/10/1 6:25:00
key社的东西一直就是在赚人眼泪的呀。
xiong100 - 2006/10/8 10:34:00
星之梦的电子小说在那里可以下载?
gp03dfazz - 2007/3/14 19:21:00
星之梦的剧情猜我都猜到了,可是还是没能止住眼泪
(顺便说一句,通了星之梦的还说风凉话的都他妈的是冷血动物)鄙视他们
Gesry - 2007/3/14 19:28:00
嗯...
虽然短但是真的是不错的作品...人物只有2个的剧情能做到这样真的让人赞叹
akazukin - 2007/3/17 10:56:00
[quote] 原帖由 [b]gp03dfazz[/b] 于 2007-3-14 19:21:40 发表
星之梦的剧情猜我都猜到了,可是还是没能止住眼泪
(顺便说一句,通了星之梦的还说风凉话的都他妈的是冷血动物)鄙视他们 [/quote]
一起BS他们
红魔馆之住人 - 2007/3/19 19:48:00
[quote] 原帖由 [b]gp03dfazz[/b] 于 2007-3-14 19:21:40 发表星之梦的剧情猜我都猜到了,可是还是没能止住眼泪(顺便说一句,通了星之梦的还说风凉话的都他妈的是冷血动物)鄙视他们 [/quote]这位FAN说的好!完全同意!
blue_sky - 2007/4/28 21:15:00
我觉得key把星之梦做的很成功,一个人形电脑却有天使心,到死也要为人服务
悲伤的天空 - 2008/7/19 13:15:00
100MB...太假了吧...
阿虚 - 2008/7/19 18:05:00
从七年的守望,到三十年的等待,再到一千年的思念……KEY给我们带来的是一贯的眼泪,还有眼泪后的坚强。
Koori - 2008/7/19 22:26:00
说实话,我在想以后能否到岁数了之后看看这些昔日的小说,然后感动的躺在床上幸福的寿终正寝...
天使无邪 - 2008/7/22 16:16:00
现在是挖坟时间么……?

看了以后倒是没哭
趴在床上郁闷了会儿……
都没心情玩游戏了……
星の幻想 - 2008/7/24 23:24:00
我从前年看到现在!,,,,,可以说一直都觉得和沉重...一直都无法抛掉那阴影...为什么会是那结局..我希望机器人也会有天堂..我不希望他们两死去....(告诉大家吧!我续写了它,并不是给人看的!只是给我自己看!如果有人认为我是在抢功劳我大不了不写了!)(不写才怪!):-| :-|
fullmetalost - 2008/7/24 23:59:00
我通关的时候倒是没哭,不过PH值有<7的倾向,旁边的同学问我话我愣是半天没回过神。说实话,星之梦的结局在中途我就有所预感了,不过没想到看到梦美逝去的那一刻还是被感动了,果然人格的美丽才是最打动人的~
yasho - 2008/7/25 23:48:00
今天刚看完,发现自己也很容易被感动
拜服Key
qlkgame - 2008/7/26 19:11:00
KEY太可恶啦!!继CLANNAD的AS之后星之梦再次将我弄哭~
我真是对KEY佩服得五体投地~
明明知道结局但就是忍不住落泪
星之梦就是神作!
泪雨瞳 - 2009/1/14 14:35:00
大概30年后我再看也还会是这样吧
line000 - 2009/1/14 17:29:00
下了好久了,一直没玩,总觉得这类游戏要找个好时间,好心境,好地点慢慢的品味。
atomicink - 2009/1/16 12:11:00
我刚看完了,也哭了
虽然早就被透的差不多,但还是好感动
:onion52:
Xzeng - 2009/2/4 17:00:00
虽然没哭,但是心里很难过,羡慕那些能够痛快哭出来的人啊
=久远苍月= - 2009/2/4 22:28:00
原帖由 VincentYun 于 2006-6-5 13:35:00 发表
以下引用翼风在2006-6-5 13:00:50的发言:
key的少看。代入感不要太强。不然会郁闷好几天

错了,玩Key的游戏就是要强烈的代入感,不然玩起来就没有意义了……正是因为代入了,经历过了,才会获得至高的感动,才会对麻枝大魔王“恨”之入骨……不过ms星之梦不是麻枝写的?不知道……= =

呃,好像不是麻大人的吧,总觉得风格不太像呢,,,
stsy - 2009/2/4 23:52:00
要坚强啊…
毕竟是key。没有心理准备的话…
不过即使有心理准备说不定也会被泪掉呢…我之前clannad几乎被完整剧透,玩完游戏还是…

怎么IP变成天津了…我在内蒙古…
isukiyi - 2009/2/5 20:58:00
AIR+clannad+kanon看完后就不想看任何动画和游戏了,幸好之前已经看了很多,劝大家先多看一些想看的,不然以后就只剩下这三部可看了
查看完整版本: 可恶,眼泪......眼泪怎么也停不住.......