KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 来来,Kanon区投票第一贴,你最支持Kanon里的那个女生♥
suika100 - 2007/3/1 9:28:00
原帖由 零蛋plus 于 2007-2-28 23:34:57 发表
有我一个喜欢名雪的够了:$

楼上的独占欲好强(有边个人不是,废话)
hktank - 2007/3/1 11:08:00
当然是 名雪!!!!
hktank - 2007/3/1 12:09:00
我绝对支持名雪  !!!名雪我爱你!!!
绝恋兰兰 - 2007/3/1 12:17:00
呀~为什么只能推一个啊~好想都推啊~
浅羽直之 - 2007/3/1 22:03:00
身为LOLI控滴偶,当然要投美坂 栞了......
一想到.....就酥啊~
美坂 栞—像这样说话的人,讨厌死了。(萌~哟~)
simonseptem - 2007/3/1 23:46:00
好難選擇哦...
如果要我選,我会名雲!
LoveMK - 2007/3/2 2:24:00
什么时候kfc也流行这个了,额,为什么不能每人投一票。。。。:'(
佐藤達x - 2007/3/2 12:06:00
啊啊啊啊.....KUSO!不能投票啊`````````````````为什么````````
blizzardd2 - 2007/3/2 12:50:00
我投 仓田佐佑理~~:D
配角里面最喜欢的一位,她为川澄舞所做的让我很感动。

其实我也很喜欢水瀬名雪,玩游戏总是玩名雪和舞的线路~
mylove2713 - 2007/3/2 13:31:00
當然是支持水瀨名雪啦~
喜愛她的人也來支持她一下吧..
話說...在投票之前...應該不能看到得票率...這樣會比較好一些吧...
luckyman2005 - 2007/3/2 14:10:00
如果要投的話當然就是名雪啦,名雪快D回復你那可愛的性格吧,我要心痛死了>.<
paladis - 2007/3/2 14:48:00
果然真琴是最受无视的女主角啊,我的小狐狸呀:'( :'( 。
前几天名雪刚刚成为CK萌王,再加上动画版的怨念,果然人气飙升啊,不过我也很喜欢就是了。
突然发现真琴逆袭了,各个地方都炸开锅了,果然付出就要有回报啊。
なつやすみ - 2007/3/2 19:06:00
名雪果然……不过看看支持名雪逆袭的呼声就可想而知了……永远支持!
大小姐的人气预料之中的奇高啊……居然压倒了两个主角……果然是和观铃相似度99%的缘故吗……
FreePeter - 2007/3/2 19:32:00
mai kawasumi多帅啊~~~
tomo - 2007/3/2 19:52:00
名雪加油啊!!!支持啊!!!!
飛舞天 - 2007/3/2 21:23:00
mai最高~~~~~
xcxzimit - 2007/3/3 0:06:00
我喜欢大团圆结局,所以投亚由一票吧,呵呵……
雨林 - 2007/3/3 0:45:00
虽然每个都很喜欢,但还是投了最喜欢的亚由.....
飘走,接着潜水~~~~~~~~~~~``
suika100 - 2007/3/3 18:28:00
名雪真的逆转(看来这个论坛,名雪是最高的),可怜美汐,只有我和某人投过就再也无人投(其实也算得上一个萌少女,为什么呢?)
风鸣羽 - 2007/3/3 18:50:00
回LS:因为戏份少得可以= =。。。

要不是她在EFZ里的强劲说不定我会54此人==|||
多蒙卡休 - 2007/3/3 21:49:00
堀江激萌

- -
ddpig - 2007/3/3 22:36:00
投了真琴。。。真琴是我看东映版时唯一一遍看懂得剧情:'( 。。。
Ice - 2007/3/4 0:00:00
很多人都喜歡啊~~~~~~名雪...栞...舞..香里..................嗚~~~~~~~~~~還是投給香里好了:)
YFPITA-TEN - 2007/3/4 4:38:00
要投票的话当然要给天野美汐投一票
佐藤達x - 2007/3/4 12:30:00
KUSOU!!!不能透啊````偶要狂顶SHIORI~
sd56625267 - 2007/3/4 17:25:00
左右理为啥不是女主角
查看完整版本: 来来,Kanon区投票第一贴,你最支持Kanon里的那个女生♥