KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [再讨论] TV版会是和谁的结局呢……
kaedelionheart - 2007/3/20 12:38:00
东映先下手已经是板上钉钉的事了  可怜京都今年没有档期啊  4月貌似排上了Lucky Star

而东映已经明确今年出了吧
憶星 - 2007/3/20 12:42:00
沒看到宣傳影像說的是 製作開始 ?
今年就別奢望了

明年秋冬感覺才有質量保證

=======
我說的是clannad
東映只求劇本,質量不強求
kaedelionheart - 2007/3/20 12:48:00
あの  根据老残的帖子  貌似东映已经决定今年出了吧

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5050
憶星 - 2007/3/20 12:55:00
說了,公映日和製作日扯不上邊
除非你認爲即日製即日放沒話説

還有,製作雖然可以考證
但誰先動腦子就很難説了
kaedelionheart - 2007/3/20 13:11:00
记忆中一直觉得 剧场版的是2007年上映  tv版是现在开始制作  难道记错了  - -b

還有,製作雖然可以考證
但誰先動腦子就很難説了

这句.....  现在的情况是京都已经咬住Key了  搞不好今年的LB都已经被列上日程表了  - -b
憶星 - 2007/3/20 13:35:00
但是那30秒的tv宣傳影像可不是一兩個月的工夫就可以做出來的啊

爲什麽不能是key咬住囧都阿米……(笑
fange - 2007/3/20 15:43:00
无聊YY一下,如果出年番的话收光玉就不成问题了……例如帮智代做上学生会长就1个光玉,收杏光玉的路线就来个原创剧情从而不影响和渚的,其他人同理……
ledgundam4 - 2007/3/28 21:19:00
渚 是一定的,关键是其他路线怎么办
guch1234 - 2007/3/28 22:11:00
....难道智代终究只有路人命(T_T)
mindless - 2007/3/28 22:26:00
原帖由 guch1234 于 2007-3-28 22:11:00 发表
....难道智代终究只有路人命(T_T)

哦哦,又一个逆袭党华丽的诞生了么?看看kanon就知道了,各条线路能降格成朋友的就地降格,实在不能就地河蟹成路人:D

看死京都鸟,它是不敢乱说乱动滴……何况原作nagisa的地位就很明显……
xiong100 - 2007/3/31 20:08:00
古河才是王道.
elve11 - 2007/3/31 22:32:00
除了渚外实在是没有其他的可能了
Vermouth - 2007/4/1 10:40:00
...真的是惟恐天下不乱
名雪逆袭这类荒唐的主题当时就已经见过不少了,还要再来一次么....
80135988 - 2007/4/5 19:29:00
其实这个很明显吗,看看AIR 和Kanon就知道了,有点火星的感觉
zwaya - 2007/4/6 13:11:00
END肯定是渚的-。-
个人认为是剧场版走汐路线……TV版直接走TURE END。两者互不影响(虽然很希望TV能全做了- -)
另:杏那条路线很难弄呀- -不会把杏当路人处理了吧-。-
就如KANON的名雪……
YY:[strike]不会让杏跟阳平吧[/strike]光速逃~~~~~~
VIRIDIA - 2007/4/6 21:58:00
渚路线是确定的,智代除非等番外。04年就开始的企画,想必京ANI的渣人们也考虑了不少。
不过考虑到系列构成的流畅性,NAGISA+AFTER STORY是肯定的了,不清楚的只是不知道结果是通常剧本还是奇迹剧本(我不要奇迹!!!)........
追梦 - 2007/4/7 4:50:00
其实如果走汐线可以在最后安排杏逆袭
用杏的视角叙述朋也和汐的结局

不过还是希望看到奇迹
pkgi447800 - 2007/4/8 3:59:00
智代AFTER要做動畫的話可能會以番外篇形式登場吧...
TV版應該還是會以渚為主,只是不知道AFTER STORY會不會一起做出來...
漠视的暗 - 2007/4/9 22:36:00
可能会像KANON一样,每个人都有点剧情
linwanjia - 2007/4/11 21:48:00
那是肯定的咯。
没得说。
qwe1025 - 2007/4/13 18:04:00
最怕是学蝉鸣弄成独立的故事
当然蝉鸣本身就是独立的= =..也没有见过有人把GALGAME弄成独立的吧..= =

口古月了..
当然是渚先王道了...
不过MS很多线的啊..
难道BL线也会有么..幸村线那些..
不能并存的啊= =...
果然是高难度
京都靠你了..= =
qxf13 - 2007/4/13 18:18:00
不出以外是渚了~~~~~~~~~~
fkkxty - 2007/4/24 21:41:00
和渚的结局那是肯定的了,不过希望能出几个剧场版给其他女主角。

本人好喜欢智代啊
永恒的世界 - 2007/4/25 18:08:00
渚的路线基本是可以确定的,如果还有After的话,剧情就有可能会显得太拖沓了,如何处理渚路线中智代的内容也是一大看点……
50067872 - 2007/4/25 20:44:00
官方宣称智代Afier和Clannad无关,所以这个问题不用考虑。个人认为渚最有可能,向来GalGame改编的动画都是走第一女主角的,另外,渚的CV是不是中原麻衣啊?怎么听着声音这么熟……如果是的话,那更要支持了,SR和传颂里麻衣的配音都很好的!
heero19851 - 2007/5/10 21:42:00
渚结局,  ~ 因该是了~
e551101 - 2007/5/13 21:50:00
只能確定是 渚 ~
orochi2k - 2007/5/14 0:36:00
TV是渚的结局,
再来个OVA/MOVIE的智代
大概就是这样了
花菱薰 - 2007/5/14 3:03:00
渚和汐都是必须去的人,走渚的路线是肯定的……不过陪着朋也走完剩下人生的应该是智代了!
saberorange - 2007/5/16 13:38:00
偶认为一定是渚的结局,但是偶好想看智代和杏的结局!好象是有点贪心了,不过别打偶,好期待的说.
查看完整版本: [再讨论] TV版会是和谁的结局呢……