KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [傳言]杏after
dreamz - 2008/1/4 16:33:00
原帖由 水羊 于 2008-1-3 21:22:00 发表
那个………我才发现………
图的左下角里有躲在樱花树下的女孩!!
是……椋吗!!?

结合楼主发的文章的话,除了椋不会是别人了^^
hepi9 - 2008/1/4 19:01:00
像汐啊~~~~幻觉
但素~智代最高~~~~~~~杏就~~~没啥可以叙述的吧?
智代~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Laxis.Oct - 2008/1/5 17:41:00
除了智代之外,杏也是我最喜欢的女主角了,要是真的能有杏after的话也不错呢,不过为什么剧情不是直接接在学园片杏线的后面呢?

话说比较期待出TOMO after的说,为什么游戏里的小孩都那么可爱啊~~~~[:Sao:]
galleryfake - 2008/1/5 20:55:00
最近流行傲骄啊~~~
sekin1234 - 2008/1/6 2:00:00
YY的话请注明YY,同人的话请注明同人..........免得误导别人........
PS.  又见“二择”两字...........最近玩mbac被搞得头都大了..........= =
tonyho50 - 2008/1/8 10:25:00
[quote] 原帖由 [b]水羊[/b] 于 2008-1-3 21:22:00 发表
那个………我才发现………
图的左下角里有躲在樱花树下的女孩!!
是……椋吗!!?
[/quote]

你太強了- -

杏after都不錯

不過如果咁玩...

米個個女角都有after- -
Nadesico_otika - 2008/1/8 16:10:00
非常精彩的同人文
顺便把幻想世界给透了……
liangk - 2008/1/8 19:01:00
圖左下
椋 在干嘛?
へへ
光與影 - 2008/1/9 14:49:00
嗯,最喜欢 智代和杏 啊,智代已经出过after了,真希望 杏 也出啊(*^__^*) 嘻嘻……
shiaohs - 2008/1/10 15:27:00
我可是最喜*100000000000欢杏啊!!别说男的,女的都回潮喜欢她的。(难怪他有那么多女生给的情书[:-_-b:] )永远支持杏,一定要出杏after!!!!!文章很好,支持以下。
styx - 2008/1/10 18:05:00
不管是不是同人了,先收图啊,很赞,谢谢咯
星野崎 - 2008/1/11 13:25:00
幸好只是传言,和心目中的杏AS还是有差距,或者说不是很满意的剧情~~~~[:-_-b:]
yibobo - 2008/1/11 22:34:00
一点bug
幼儿园没有留级一说吧
不管日本还是....
小灵魂 - 2008/1/11 22:57:00
看了..此文的确很让人囧的[:-_-b:]
就爱智代 - 2008/1/11 23:16:00
智代后 喜欢的就是杏了
脸蛋身材都是NICE  还有我最爱的长发
如果真出了就太有爱了~~~~
但这好象是YY    囧
lenreyice - 2008/1/12 0:58:00
再出after,不知道又要无意识掉几个人了,这里不是下雪的小镇啊Aaaa[:Wakeup:]
识字 - 2008/1/12 12:51:00
写的相当不错的文章,而且最后的图也很有感觉,Clannad中最喜欢的就是杏了
xiong100 - 2008/1/15 20:46:00
看来许多人都想出杏AFTER呢
zscomyj - 2008/1/19 21:11:00
都有智代after  在来个杏after也不错~
kourin - 2008/1/19 21:46:00
这传言真是没真实感,最简单的一个破绽,不可能会走渚的学院线能出杏的AFTER,要是对上杏的学院篇怎么会有汐。游戏本体是没有三角线的,而且KEY的惯例三角线一定是姐妹间发生的。
keakon - 2008/1/20 7:23:00
风子为了诱拐汐所以来了

3P吧
查看完整版本: [傳言]杏after