KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 17話説真的很殘。。。。。。。
风吹过海 - 2008/2/8 23:37:00
哈哈 寒蝉说实话没看第二季的时候真的是把我看晕了。
不过看了第二季才明白蝉鸣确实是部好动画丫~

p.s.虽然很喜欢蝉鸣但是对梨花酱拿下萌战很是郁闷。
风吹过海 - 2008/2/8 23:40:00
原帖由 darkstar3721 于 2008-2-8 23:32:00 发表
說真的,我還是覺得寒蟬那樣的編排方式不錯啊。。。。。一開始覺得腦殘,但是現在回顧起來就覺得。。。。。不同的綫還是分開來才能更顯得耀眼啊。(説來覺得慚愧,鄙人就看動畫的風子綫覺得感動了,到後面反而越來越覺得不協調了,可能是太挑剔了八)

因为风子线比较独立嘛~?KOTOMI酱和FUKO酱都可以不影响到其他人的感情线吧。
但是感觉现在要把各个女的线综合起来了……很考验石监督的功力咯

其实如果真的变一条一条线分开平行世界搞的话……怎么觉得有点诡异……
11moon - 2008/2/8 23:43:00
[:Yeah:] 20话 脑袋烧坏版 渚闪亮登场
手持 邪恶话剧社社长袖标 打败了智代领导的脑残学生会
将藤林姐妹导入了百合世界 [:^^2:]
就这样 她抢回了 朋也 走向了 AS的道路 成为了世界幻想世界的新神[:Yeah:]
waverfish - 2008/2/8 23:43:00
不用看好校园篇,期待AS吧。。。。。
fuurin - 2008/2/8 23:54:00
风子又乱入了......
嘛~照游戏原模原样照搬就没意思了~~~
永恒的世界 - 2008/2/9 0:01:00
难道京都想抛开游戏,做点新花样?!
windchaos - 2008/2/9 0:10:00
主线开始走智代线了,不错
看到newtype上的剧透,看来AS是沒可能了.

不走AS才好,年度最强雷作避免了
用咒语来完结杏线……太强大的设定了!
石原果然把原作吃的很透……

刚在CK那边看到对17话的一片赞誉
难道这里都是原作派?
kabong - 2008/2/9 0:29:00
杏在體育儲存室那Part 實在是太GJ了[:Sao:]
寒冰隼 - 2008/2/9 0:36:00
脑残的风子参上
第一次插琴美 反正琴美的2人约会已经被搅了...那也勉强接受罢
第二次强插智代 当作监督的偶尔脑残
第三次 又是智代 为什么又是智代

太阳啊 去插主角啊  蟋蟀头强插了那么多人的剧情 喜欢卖萌就强插主角剧情好了

本来这集杏和智代占大半篇幅应该是少数让非蟋蟀头控开心的时间
可实际上作为智代控/杏控的我实在欢乐不起来
如果要做蟋蟀头线 你就单独做好了
杂七杂八的乱插 搞的乱七八糟

key的东西本来就不适合做杂烩
游戏我还可以当作平行世界
动画这叫啥 挑战非主角控的耐性么?
蓝天的祈祷 - 2008/2/9 0:53:00
....今天这里吐的还真实热闹啊.....看来AS果然要完蛋了....啊 太好了 解除了雷作的危机....
烂尾危机继续中.....
TOMOYO线...不知道京阿尼会把我们的TOMOYO线弄成什么样......期待吧.......
动画完全和原作一样是不可能滴.....这个剧本本来就很棘手....改的好就是神作...改的坏就会被FANS们喷.吐到死...自砸招牌.....
后宫...不要啊~~~~~~总的说已经不错了...就是有点乱 不过 会清楚的 祈祷别烂尾 别后宫.....
[:???]
njken2006 - 2008/2/9 1:35:00
原帖由 windchaos 于 2008-2-9 0:10:00 发表
主线开始走智代线了,不错
看到newtype上的剧透,看来AS是沒可能了.

不走AS才好,年度最强雷作避免了
用咒语来完结杏线……太强大的设定了!
石原果然把原作吃的很透……

刚在CK那边看到对17话的一片赞誉
难道这里都是原作派?

当原作教遇上京都党的BZ会如何~忍耐,忍耐……
天使的孤独 - 2008/2/9 2:16:00
还没看17(不会真飘后宫吧)
KOTOMI最高 - 2008/2/9 6:33:00
根据前面若干集的铺垫。至少可以确定18集走的是TOMOYO线。但是如何走呢?我预计如下:

首先,不可否认的,会出现智代给朋也作料理的片断;
关于如何有效地竞选,会搬出左美枝,通过梦境的方法引出猫咪和左美枝当年的故事,反正会在学园祭的时候会发生两个事件:64HIT事件和猫咪出走事件。这些内容其实都不占篇幅,因为梦境中出现了光玉和猫咪的事情,朋也会去资料室请教有纪宁……解释了这一切之后,有纪宁路线会结束。

如果抛弃了AS,那么以后就肯定有篇幅为大家留下“学园篇的记忆”——以棒球赛结束整个学园篇的故事。不可否认,这个事件估计会被安排在暑假里面——原因被安排成为了给留级的渚打气,秋声拜托朋也把大家召集起来一起打棒球。因为是暑假,芽衣当然可以前来,这就兑现了之前还要回来的诺言。

棒球赛似乎很有爱,于是渚找回了信心,找回了再次爬上坡到的信心……

全篇就此结束……啊……真和谐阿……

AS作为OVA出现的概率较大。

至于腾林椋的路线如何结束……个人认为有以下两种可能:

1、胜平乱入,两人一见钟情——这种可能性不大,因为OP里面没有胜平,另外,之前已经展开了双子与朋也一起吃饭的剧情,如果安排胜平和椋一见钟情,有损椋的形象塑造(显得容易见异思迁)……当然如果监督神通广大……安排朋也通过和椋的交谈引导她选择自己的真爱——胜平,就另当别论了。

2、朋也到目前为止也没有和任何人交往(至少没有公开的交往)因此,在杏的怂恿下,在智代路线的间隙(其实智代线中,她一直只是忙着学生会的工作,把朋也当作特别好的朋友而已—— - -b 为了AS只能这样设定啦,如果按照原作的BE之一,设定为因为学生长必须和不良拉开距离,那么就显得有悖CLANNAD主旨……当然也不排除这种可能),这个期间,与椋发生剧情,杏继续帮助“练习Kiss”——怎么让我想起了(SD中万恶之始……杏此时是世界俯身了?OH,千万不要后宫阿,否则就Nice boat了)。但是,如果按照这个路线来,如何结束这个尴尬的局面呢?或者说,如何让朋也鼓起勇气去抛弃椋选择渚呢?我猜想,17级中椋怀疑的——“我这样做总觉得有点对不住小渚?”实际上是伏笔——椋应该是在和朋也交往中发现了朋也的真实想法,于是努力大胆的鼓励朋也面对自己的真心,这就只不过是把游戏中,杏路线中的部分情节和设定移植到渚身上而已——可能有TV原创剧情的发生哦。^_^
zjxzjw - 2008/2/9 10:42:00
原帖由 KOTOMI最高 于 2008-2-9 6:33:00 发表
根据前面若干集的铺垫。至少可以确定18集走的是TOMOYO线。但是如何走呢?我预计如下:

首先,不可否认的,会出现智代给朋也作料理的片断;
关于如何有效地竞选,会搬出左美枝,通过梦境的方法引出猫咪和左美枝当年的故事,反正会在学园祭的时候会发生两个事件:64HIT事件和猫咪出走事件。这些内容其实都不占篇幅,因为梦境中出现了光玉和猫咪的事情,朋也会去资料室请教有纪宁……解释了这一切之后,有纪宁

恩,看过17了,LS的也很强大
梦之琴音 - 2008/2/9 14:34:00
17话真走后宫了.........下集智代线不会真的结束吧???
ISWORD - 2008/2/9 14:41:00
看了16话就没打算看17话[:-_-b:]
潜艇 - 2008/2/9 14:57:00
后宫就后宫吧……只要不是太雷打击CLANNAD的FANS就好……
╁神鳕·殇╁ - 2008/2/9 18:48:00
杏的妄想实在让人。。。。OTL

不过智代很萌XDDDD

还是支持朋也和渚的王道。。。。。虽然是BE也是王道么。。。。。。
hetianju - 2008/2/9 20:12:00
统一楼上的,小说大家看过了么?游戏玩过了么?京都估计想大胆创新了~~大家安心欣赏就好
风吹过海 - 2008/2/9 20:15:00
原帖由 ╁神鳕·殇╁ 于 2008-2-9 18:48:00 发表
杏的妄想实在让人。。。。OTL

不过智代很萌XDDDD

还是支持朋也和渚的王道。。。。。虽然是BE也是王道么。。。。。。

而且那段台词又是那种撞到枪口上不拿来妄想实在都是很难[:-_-b:]
纸带童鞋感觉性格稍微可爱了些:Oh1:
也不一定走渚线了其他女就一定要BE嘛……当然如果LS是指渚的BE就是我误解了[:Bow:]
evasty - 2008/2/9 20:29:00
游戏本来的真面目吧~
就爱智代 - 2008/2/9 22:34:00
唉  智代在动画里就这样变味了 
之前还看到说会吧智代线和TA合起来再做一部动画呢
看来无望[:Cry:]
darluar - 2008/2/9 23:00:00
我觉得虽然动画有点囧,借由动画让更多的人有兴趣玩游戏是好事[:^^1:]
守墓の人 - 2008/2/10 1:20:00
殘就殘了,反正动画和游戏我是看作两个作品的[:^^1:]
3339971 - 2008/2/10 13:50:00
动画由游戏改篇的,他改成整样我们都没办法
离秋 - 2008/2/10 17:18:00
既然这样说不定是个好消息呢……

京都以后再另外做一季AS吧~[:fight]
yangma1990 - 2008/2/10 19:26:00
这样一来``````````` 最后走的渚线  看来是越来越难走了```
hjiw99 - 2008/2/10 21:38:00
从16开始就觉得情节过于急促了,春原兄妹线就认为偏短了,剧情未表达完全。
我想看的智代雪中表白估计是没戏啦。
查看完整版本: 17話説真的很殘。。。。。。。