KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转投票第三弹]假設一天早上,睡梦中的你被智代叫醒...
逍遥雪樱 - 2008/2/15 17:18:00
我会做出我很XE的东西的说![:Yeah:]
灿烂冬日回忆 - 2008/2/15 18:31:00
让偶想起了game里面那几个YY的选项哈````````
waverfish - 2008/2/16 13:23:00
不怀好意的人还真多。。。
我是好男人。。。。选无视
liangk - 2008/2/16 13:26:00
那个.....只有惊愕....
因为那是不可能的..................

恩恩.............
临终之梦 - 2008/2/16 13:26:00
嘛~虽说我也会做XE的事啦....[:Automan:]
不过对象是智代的话后果不堪设想诶[:-_-b:]
竹上雀 - 2008/2/17 13:37:00
QS!!!!!大家都是QS!!!!!!!!=_,=
急風之月 - 2008/2/17 13:42:00
恩….不可能的事情  (先这样想[:Wakeup:]
然后…对她说:我不是朋也:Shock:
之后继续睡觉~:Shiawase:
然后想着…..
原来我真的是智代命啊~:Knock2:
cloverhime - 2008/2/27 19:47:00
偷袭她,好高机率会被秒吧.
lhxq26 - 2008/2/27 22:37:00
N大大忽略了一个重要的问题,就是用暴力推倒TOMOYO的可能性大概是0吧
humbug0453 - 2008/2/27 23:08:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-13 21:16:00 发表
原帖由 humbug0453 于 2008-2-13 21:14:00 发表
在下八成会被吓呆然后说 我没欠你钱不要打我之类的疯话
因为惊吓过度了
以上

难道TOMOYO是讨债公司的人吗……
[img]http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2008/02/12/15727155629355.gif[

这个吗  因为  在下是春原
以上  ...........(快溜免得又被踢了)
睡魔9527 - 2008/2/28 13:38:00
对智代说:什么都别说了,我们睡觉吧~~!!
然后拉进被子里一起睡.[:^^1:]

以上
shjarthur - 2008/2/28 14:28:00
没投票权限,郁闷……

话说大家的想法都一样嘛~当然是直接推倒了~~~
查看完整版本: [转投票第三弹]假設一天早上,睡梦中的你被智代叫醒...