KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 渚!~ 這首歌好聽到快哭了
Rafom - 2008/4/5 0:02:00
稍微吐槽下,这个不叫“歌”,应该叫“曲”……
zscomyj - 2008/4/5 0:42:00
听不到,该页无法显示,[:Cry:] 不要这个样子嘛,楼主放网盘吧!!!
star_xiaol - 2008/4/5 1:35:00
[:^^1:] [:^^1:] 呀咧呀咧呀咧呀咧呀咧
digitky - 2008/4/5 12:57:00
已放上yam 天空部落, 如果聽不了靖通知,
再三聽還是感動[:Cry:] [:Cry:]
海羽 - 2008/4/5 13:32:00
有一点忧伤 [:Cry:]
DOMOYA - 2008/4/12 13:44:00
是 -影二つ-  吗?
wushiry - 2008/4/12 19:28:00
http://music.7vg.net/Sp_Show.asp?Special_Id=3680
这里的第九首...可以下载...
团子の若君 - 2008/4/12 22:45:00
好听,好听!好听~~~好听到我不知该用什么词赞美才好[:Cry:]
冰蓝星123 - 2008/4/13 0:52:00
哪有下的![:Wakeup:]
sky0110 - 2008/4/14 16:22:00
这个好听啊,
谢谢谢谢
tropic - 2008/4/14 18:56:00
TV中23话快结束时好像就是用的这首曲
styx - 2008/4/17 16:24:00
TV23话确实哦,专门去看了,是用的主旋律部分。
这曲确实是所有的渚里听起最有想哭的感觉的
zero1113 - 2008/4/18 8:59:00
很不错哦...赞~~
兔兔哒依恋 - 2008/4/22 15:43:00
啊... 真的很好听啊...
琴美さん - 2008/4/24 4:34:00
超喜欢钢琴~~
尤其是YOSHIKI的。。哈哈扯远拉
就爱智代 - 2008/5/1 14:01:00
[:music] [:music] 恩 真的很好听啊 不知是哪位神人弹的 真想认识他下.....[:fight]
denghw600222 - 2008/5/2 17:47:00
是不错[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]

真好听,[:music] [:music] [:music] [:music]
svr4317 - 2008/5/3 8:45:00
钢琴版总给人一种空灵感啊!
如同"鸟之诗"的前奏一样,仿佛能给你带入另一个世界啊~~~
这首乐曲真的很不错啊,正因为没有演唱者的演唱,所以才给了人们更多的想象空间啊!!
不错真的不错~~~~[:Automan:] [:Automan:]
幽灵 - 2008/5/3 21:34:00
真的是很不错的曲子啊,能让人静下心来.
smr - 2008/5/6 8:29:00
不知道是谁弹奏的那~~:包子1:
zhang_3shi - 2008/5/6 9:31:00
下不来阿 ,好郁闷哪
星之梦x - 2008/5/8 9:48:00
报告LZ.......到目前为止楼上给的琏还是听不了!希望楼主可以给个下载的地址!谢谢!
leilei3502 - 2008/6/24 15:42:00
果然好听啊 谢谢分享
luhengsw - 2008/6/26 9:16:00
很好听  谢谢 。。
查看完整版本: 渚!~ 這首歌好聽到快哭了