KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)
关东名侦探 - 2008/3/4 17:11:00
这个版本与老版本的一个小小区别……渚线结束后会提醒你存盘,而不会自动存盘(自动存在系统里,而不是某一个存储项中,也就是不能选存在哪里)
negimaster - 2008/3/4 23:01:00
系统沿用LB,比智代After的系统稍微美观一些,Memo的功能也很实用[:Sao:]
播磨拳儿 - 2008/3/5 1:44:00
[:Wakeup:] 试验安装中文补丁第4版后,游戏画面变成640X480,无语音,CG没增加,系统设置死机等.

放几张封面

竹上雀 - 2008/3/5 2:19:00
哇~~~抱枕=  =+
-_,-+
IbukiTomoyo﹑ - 2008/3/6 1:45:00
好喜欢这些枕头阿,真想要一个,~[:Sao:]
4022.li - 2008/3/6 21:23:00
好吧,我承认我是凑热闹的
不过所谓KF是什么?
tupengpeng - 2008/3/8 1:17:00
嘎嘎。。。我的还在海上漂。。。
zhoujinxiang - 2008/3/8 23:43:00
不知道,汉化版是否会出?
绯烟 - 2008/3/10 13:07:00
原帖由 zhoujinxiang 于 2008-3-8 23:43:00 发表

。。。估计不会吧。。。
再出汉化的话说不定会搞到2012年去。。。
就像原版一样。。
绯烟 - 2008/3/10 13:07:00
原帖由 zhoujinxiang 于 2008-3-8 23:43:00 发表

。。。估计不会吧。。。
再出汉化的话说不定会搞到2012年去。。。
就像原版一样。。
slayangel - 2008/3/10 13:50:00
我想问一下我装完后.用APP载入运行,字体全是横的..
怎样解决?
zscomyj - 2008/3/14 20:05:00
原帖由 wakey 于 2008-2-29 20:07:00 发表
问一下,在config里角色声音下面,那个???是谁?不是已经有了一个其他吗?

汐[:^^1:]
hkuczc - 2008/3/14 20:13:00
原帖由 zscomyj 于 2008-3-14 20:05:00 发表
原帖由 wakey 于 2008-2-29 20:07:00 发表
问一下,在config里角色声音下面,那个???是谁?不是已经有了一个其他吗?

汐[:^^1:]

真不好意思...查源程序可知...这个???指的是牡丹...
たもん - 2008/3/14 20:20:00
还没比出来?
key还真狡猾= =
我很小所以我不懂,帮不了了
铃の汐 - 2008/3/15 15:14:00
还好没有新的剧情,有的话我的硬盘又要挤死了
たもん - 2008/3/15 18:28:00
感觉风子线追加了一点东西
难道是我的错觉么
还有点京都的东西
剑舞飞雪 - 2008/3/15 18:33:00
好滴,不过py还是没有语音,玩起来突然断了声音,感觉还是有点奇怪
たもん - 2008/3/15 18:34:00
我玩了后感觉不是ps2的
剧情不一样了所以得重新汉化了,但是96%都是一样
断线傀儡 - 2008/4/26 9:36:00
拖了一天的JS总算是把这个拖下来了

只是希望以后出FV的汉化吧

那我死也瞑目了````[:Wakeup:]
曟曟 - 2008/4/26 21:44:00
FS2YOU下载不了啊~~~[:Wakeup:] [:Wakeup:]
st-nickkid - 2008/4/27 23:40:00
不是小P版的C也要来了吗...
Prz - 2008/4/30 12:38:00
呵呵,很久以前我发在内部板块的,在这里小透一下吧。

其实文本工作量也就一般般吧,大部分变化的文本都是改错而已。关键是美工.... >_<
hxplian1992 - 2008/6/5 17:36:00
CG是花X来着?感觉与背景的搭配不很好
02503109 - 2008/6/7 22:23:00
:D 我刚才下得版本不知道是什么版本了。。反正就是除了鹏也没声音外。。其他人都是又声音得。。。就是看不懂你们所说得什么版本。。这类得补丁。。
as34515 - 2008/6/8 21:18:00
這是pc版的嗎?
好像不錯玩的樣子
-----分格線-----
我是回覆玩才看的
看完以後
感覺存檔跟little busters很像
shiqi117 - 2008/6/8 21:51:00
唉唉,真没办法,只好重新再完一次了,反正目前也才过了几条线而已:D
shiqi117 - 2008/6/8 23:59:00
安装就一步步来就ok,推荐安装时采用apploc来模拟日文环境加载。

花了一个半小时下完了,仔细看帖子发现如上;一定要这个叫apploc的东西吗??没有应该也可以吧
川川 - 2008/6/12 8:14:00
额...      问一个小白的问题
我从网上下了CLANNAD的原版,1个多G的压缩包,又从1L下了语音补丁KOE,要怎么用啊
xiaoot - 2008/6/12 9:35:00
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SAVE999拷过去后不行啊 ,连主界面都进不去,停留在一开始的画面
adaizjr - 2008/6/13 2:53:00
那CG实在太好了 不过我刚通了旧版+ps2语音 新版原来分辨率变大了啊
查看完整版本: [080229新作]Clannad Full Voice版的对比、分析、下载等一切(大家都来这个帖好了)