KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD 剧场版 讨论帖
lzh995511 - 2008/3/21 23:20:00
被打击了……
我竟然还拿到学校和别人一起看……[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
boggy9320 - 2008/4/5 22:59:00
恩....
對劇場版失望+1
真的很怪 劇情就一直跳
而且渚個性變得很死纏爛打
朋也個性則冷到極點
莫名的一直籠罩在 灰色 憂鬱 冷淡的氛圍中
在看完動畫+23話翻外篇後 接下去看劇場版
讓我的心境從天堂跌到深淵
哀~久久不能忘懷呀!!
kanglieasdKEY - 2008/4/6 0:15:00
看了剧场版...我感觉  后悔啊~``~  相当的后悔....咱心目中的他、她、以及它(某只猫)....全部崩溃了[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
zack123awp - 2008/4/6 1:37:00
看完我就吐了。。。一部神作就是这样被蹂躏变成垃圾的说。。。
stoken - 2008/4/6 17:09:00
看完后我当时就想向东京上空投颗“大男孩”
川川 - 2008/6/8 7:53:00
果然这个感觉不是我一个人有的.......

剧场版的糟糕我就不多说了,只是为什么连团子大家族都被囧了呢:-|
wszcvo - 2008/6/8 9:56:00
东映向来是怨念的集合区
denghw600222 - 2008/6/9 0:07:00
话说,剧场版,最有爱的其实是最后的小小手心,听下歌,闭上眼睛回顾着原来的故事.....

东映还是去做柯南吧
si8843988 - 2008/6/10 20:59:00
怎么撇去游戏和TV去看剧场版?
为什么要撇去?
我们不就是因为喜欢游戏和TV版才会去看剧场版的么?
Overmind - 2008/6/11 9:53:00
看到杏给智代当助手那里我已经看不下去了,为了表达家族这个主题也不用扭曲人物吧,2个人可是PK过的(智代线)。
如果东映你改编个杏和智代争夺后妈位置的剧情出来,众人最多就是八卦的吐槽一下而已,如今却搞出个不原作不原创不同人的东西,实在忍不住要拍砖啊!
云之彼端 - 2008/6/11 11:01:00
相比TV版 剧场的人物构型全面崩坏 有一种想吐的感觉!!!!!
川川 - 2008/6/12 8:03:00
我想说....即使在游戏里,绪也没有死吧.....
K_lux - 2008/6/15 13:18:00
剧场版画得那是尤其的让人恶心。。:~
无介 - 2008/6/15 21:00:00
我看着剧场版,心里比较难受……
vamr - 2008/6/15 23:19:00
如果时间能再减少一半的话我估计会怒,但是现在这个长度让我忍受了很久之后终于有解脱了的感觉...已经没激情愤怒了...放staff的时候只是长叹一口气..唉——
东映又毁了一部key...
66851771 - 2008/6/17 10:07:00
排除东映那XXX的制作技术之后,
个人感觉这次的剧场版还没有糟糕到不值一看的程度。只能说是不过不失的水平。(只局限于看过原著的人,和我一起看的3个人除了我之外全睡着了---)
换另一个角度(好听点的话)来说监督很有大胆创新(胆子真的很大,无数的FANS在后街等着围欧他呢)的精神。
我个人作为KEY的,CLANNAD的忠实FANS来讲,还是颇有耐心的将剧场版看完了(两遍,这就是爱啊)。
watashia - 2008/7/5 3:36:00
重新翻出来看,其实,我觉得这句话才是重点 ╮(╯_╰)╭  (误

老实说,重看一遍,感觉比第一遍更好一点。看第一遍的时候还觉得前期的用光啊,蒙太奇手法啊有些轻飘飘的太过太滥,不过这一遍看下来觉得这种表现还是很有舞台剧的感觉,夸张,铺陈,跳跃……都很有戏剧的味道。这才是剧场版啊 TVT

总之,不懂得静下心来去体会的人是不配得到欣喜的发现的。
小芽 - 2008/7/5 5:09:00
感觉就最后汐抱住团子喊爸爸还有朋也接住汐那一刻比较感人而已,其他的我无语……
kknd163570 - 2008/7/5 7:15:00
在我的感觉里,剧场版的智代和朋也是突然间莫名其妙的做了好朋友
小水羊 - 2008/7/5 12:49:00
这算不算捞旧帖
这算不算捞旧帖
这算不算捞旧帖                  我
这算不算捞旧帖                  路
这算不算捞旧帖                  过
这算不算捞旧帖                  的
这算不算捞旧帖
zr5226432 - 2008/7/6 12:12:00
剧场版让人很伤心 看了后悔
感觉人物完全变了  画风和性格~
还有朋也那消沉 居然被渚感动........虽然最后直幸的请求有点新意

但确实让人失望
darkice1_0 - 2008/7/13 17:56:00
感人是肯定的……但是那个人设和光影效果也太扯了吧!想当年AIR剧场版没有看,就是因为人设和光影效果害得我眼晕……
SATURN - 2008/7/14 11:03:00
看了几分钟就不想看了,顶着clannad的大名硬着头皮看完了。再也不想看了:~
mu886 - 2008/7/14 23:09:00
我觉得剧场版很优秀,为什么都说不好呢,我看完剧场版眼睛湿湿的,个人感觉很优秀啊。
用心去看最重要,注意把剧场版和游戏分开。
不系之舟 - 2008/7/15 15:45:00
说实话,我觉得画面有点诡异,寒一个~~
众多配角被完全路人化了,虽说动画不比游戏不能save、load只能选择一条线(若全角色good end那也太......),而渚线是“官方线路”(幻想世界就是围绕渚、朋也、汐设计的),无可厚非,但也不不能让其他角色完全变成路人甲吧。
借鉴一周目结尾有点......整个风格不一样了,主题似乎也变了,总之,key的fans是不会满意的。
春原同学还有大家辛苦了。。。。。。
njken2006 - 2008/7/17 12:35:00
随便乱找看到的,当我看完后,被吓了一跳,不敢去看剧场版了。不知道大家看后会有什么感受。

====================================================================================

下面就由我稍稍解说一下这部由东映那帮年过半百的糟老头精心制作杰作吧

首先,说明的是这是一部黑暗系的作品,不信可参考下图:

放心这里不是下地牢,也没有工口

信我....这里真的不是.....

呀....他逃走了....一。一b

另外,这也是一部穿越系作品

简称“死后文”

各位就当是恐怖格林童话吧

这是早上还是晚上我还真说不准

其次,它还是一部有异常性取向工口系作品
父亲的爱

友达的爱

路人的爱
(旁白:想想在这个场景下能让人流汗的活动......看到这里我已经汗流不止了)

冈崎,你安息吧

其次的其次,还包含了15%黑化系元素

不要问我为什么看到不脸,只想说我看到了言叶的身影

现在说什么都晚了吧

最后,作品还为大家阐明了“很黄很暴力”的深刻含意

场景A:女人

场景B:兽化

场景C:女人+兽化+血=很黄很暴力!

很多人或许会不解为什么一部曾被称为神作的作品能被改成如此,而且....而且还要是OVA版!!!!

现在为大家解答。当被问及该OVA的发行是否有得到原作者的授权之时,东映制作高层们的解释是:

(众人:...................................)

当被追问制作出如此“高”质量的动画有何感想时,制作方对此的回应是:

(众人:.......................................)
(迷之声:行了你....快化成星星呀、闪光呀之类的东西升天去吧!!!>_<

BY  幻~梦的痕迹
liuliu503 - 2008/7/29 16:45:00
说实话.玩完as3周目前感觉它挺感人............:D
一不拉稀莫为奇 - 2008/8/18 10:33:00
看到一半就看不下去了,完全是瞎改
wsdouzi - 2008/8/19 0:41:00
一下无法接受人设,朋也老爸给朋也下跪那里 被振住了....
羽千铩 - 2008/12/21 9:37:00
刚刚下到clannad的剧场版,满怀期待的看,结果。。。。渚竟然死了,看TV版时没有哭,看到渚死了我哭爆了。大家是不是也一样呢?
查看完整版本: CLANNAD 剧场版 讨论帖