KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 动画化CLANNAD详细曲目列表 (20091108更新)
563281882 - 2008/3/29 23:07:00
发现一个地方好象不对

第九话  07:38-09:26        存在-piano-
                  应该是  07:38-09:26      潮鳴りⅡ   
                              版主粗心了。。

[hr]
谢谢指正了。
其实当初做的时候是发现过累了后弄混的情况,也许是后期没查出来吧……
另外,欢迎指正,因为这些东西难免会有些小错误……><

——Roc-Dark

Roc-Dark - 2008/7/20 14:01:00
完成第24话——另一个世界的更新,TV第一季列表结束。
因为最近在准备考试,所以更新迟了点的说。><

那敬请期待京都为我们带来的第二季,After Story。><
海羽 - 2008/7/20 20:15:00
剧场版怎会那么多,我记得只有东映的吗?

[hr]
恩,是只有东映的一个剧场版。
只不过是按DVD的章节分了而已。

——Roc-Dark

Q_Bear - 2008/7/20 23:58:00
太强悍了~LZ的爱让我五体投地!
Roc-Dark - 2008/10/3 8:17:00
更新完毕,为了让大家知道所以特别回复下。
之后的更新会因为得到Raw的时间不确定而有些差异,但更新会继续下去。

CLANNAD AS开播了,大家也要像他们一样努力生活哦~
biao - 2008/10/3 10:52:00
楼主辛苦了~~
支持个~!!!
jnstqqjttj - 2008/11/3 16:46:00
谢谢你解决了我的问题!
morecareful - 2008/11/5 13:47:00
LZ大爱啊。。。。实在是钦佩。
话说18话的OVER一直不知道有另一个名字叫:それは風のように,ソララド
囧TZ。
谢谢LZ的分享。我会继续D你的

[hr]
Over是CLANNAD BGM的改编歌曲。
那それは風のように是原曲,ソララド是Over所在的专辑名。
记得前面我有标注过说明的。

——Roc-Dark

wolfspicy - 2008/11/5 14:20:00
佩服……实在佩服
天烽 - 2008/11/7 12:07:00
这绝对是好东西!!
lz太强悍了~~~~膜拜
北辰瑶光 - 2008/11/11 12:56:00
太强大了…………
kira0001 - 2008/11/11 21:33:00
clannad after story 06 下集预告的插曲很好听 …… メグメル (off vocal ver.),这下找到了:miffy5:
tnt715 - 2008/11/24 0:04:00
你强悍的不成人样了。。。
ChoRyuJin - 2008/11/29 10:13:00
第九话最后的 BGM 在烘托环境方面实在做得非常出色,Key 的 BGM 真不赖呢!
寶baby - 2008/11/30 13:32:00
:miffy5: 好棒。 哈哈。 好多旋律米有的都下了。
就烦起名字 - 2008/11/30 14:21:00
才人 把这个都整理出来了
入库 备做资料
gustav - 2008/12/1 21:23:00
基本上记不住名字...不过歌曲的旋律基本都记得住 谢啦
eaglet - 2009/2/25 13:57:00
这里似乎暂停更新了,百度有人在做18集起到更新,这里停在17集,不知有何联系

http://tieba.baidu.com/f?kz=543285172
becky825 - 2009/2/25 15:02:00
:onion3: :onion3:膜拜下~~~~有爱啊~~~感谢LZ啊~~
子非鱼 - 2009/3/16 22:55:00
我也做点贡献吧,此帖中所出现过的曲目的MP3我这基本都有,需要的人请PM我邮箱地址,写明需要哪一首,或者加我QQ 80580060,写明求CLANNAD音乐。
七汐 - 2009/3/18 13:03:00
Key未来要考虑到KeyFC来招聘员工……

辛苦了。。:miffy11:
lovedido - 2009/3/24 17:28:00
强大!没二话,顶!
不散的云 - 2009/5/7 14:56:00
太强大了,膜拜!
trijet - 2009/5/10 0:00:00
强的没话说。。。。歌也很多啦。只是喜欢一些。
天上的光 - 2009/6/24 23:01:00
这是神贴:miffy3:
conan599 - 2009/6/25 0:05:00
太有爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
顶一下!!~~~~
conan599 - 2009/6/25 0:05:00
太有爱了··~~~~
顶一下~~!!!
枫潮鸣 - 2009/11/8 15:47:00
发现没有杏篇的列表呐……期待……
[hr]
啊,一直拖到现在才贴,真是抱歉了。——Roc-Dark
nevernam - 2009/11/8 22:48:00
其实不是riya我也不会看东映的剧场版...
查看完整版本: 动画化CLANNAD详细曲目列表 (20091108更新)