KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [原创] 小小的教程,制作风子妹妹的海星step by step!文字修正完成喵~~
小芽 - 2008/4/22 5:25:00
我很佩服楼主的工作室,还有,风子还真是辛苦哎!!!
lin01611 - 2008/4/22 11:03:00
LZ你太有才了:Oh1: :Oh1: :Oh1:
蓝之炎 - 2008/4/22 11:33:00
LZ是 强大的 [:Yeah:]  强大到 不可思议!!! 如果我 自己 有房子 我 也许才敢和 LZ一样 !!羡慕!![:Cry:]  我家里边有木匠刻刀我 都不敢做海星[:Cry:]
DOMOYA - 2008/4/22 12:45:00
很好很强大

看来LZ的收入也很强大吧

我们这些穷人恨不来呀~~~~~
zack123awp - 2008/4/22 15:36:00
那个房间。。。太。。。太。。。(已经晕倒)
我跟你换房间好了。。。。。。
wjzwbd - 2008/5/10 12:01:00
最后一张最是有爱[:-_-b:]
海羽 - 2008/5/10 19:55:00
强人自是强中手啊,萌道......................
Koori - 2008/5/10 21:34:00
我要做一个!!!
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
太喜欢了!!!!
团子の若君 - 2008/5/10 22:36:00
……[:-_-b:] 风子,真的辛苦你了;春原,其实你也不赖啊……
LZ的房间比我想象的要健康多了!只是,我想女孩子还是无法接受这样的房间吧……
gash228673 - 2008/5/11 12:24:00
樓主實在是太有愛了 我都敗在小說上 沒啥$[:Cry:]
rugleb88 - 2008/5/11 12:41:00
LZ的房间比起说是家 还不如说是工作室哦!
Koori - 2008/5/13 11:32:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
我什么时候能有这么个小屋呢....
小芽 - 2008/5/17 23:21:00
实在是强啊!!!很羡慕LZ墙上的海报哦!!!
xchenli - 2008/5/18 8:38:00
注意力都集中到自爆贴上去了..
阿虚 - 2008/5/18 21:29:00
ya ba ri bo ku wa ma da ma da da ne……
cyano - 2008/5/26 14:58:00
最后一张好猥琐:-|
超人越神 - 2008/6/1 16:07:00
楼主的眼神很YD啊,我是做不出来了,当年美术课从没上过70
zerokyo - 2008/6/1 20:58:00
............................
看到楼主的房间
我已经无语了....
果然我距离宅道还是满远的.....
恩,屋子里一个海报都没有的人飘过
演剧部的一份子 - 2008/6/1 21:36:00
努力在班上推广海星的画法中...
as34515 - 2008/6/2 0:45:00
LZ你還真是一個動漫迷阿.....
那麼多東西
sumisora - 2008/6/2 22:12:00
认识了中国准宅男
电脑我来了 - 2009/7/25 22:22:00
............为什么下半部分的图全是红XX。。。
查看完整版本: [原创] 小小的教程,制作风子妹妹的海星step by step!文字修正完成喵~~