KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 包子大家族.........OTL
修一 - 2008/3/27 6:32:00
:OnionCry: 包子啊.......我着一长期潜水的人都立刻注册账号回复此帖...
着是何等的杀伤力啊![:Orz:]
sunworld - 2008/3/27 19:15:00
[:bye] [:bye] 大家,永别了~~偶被包子埋死了~
多蒙卡休 - 2008/3/27 21:02:00
嘛...很有爱.......大哥...能改成中文...无语...正常人对腐果然是恶心的看法多啊..
candyfisher - 2008/3/27 22:44:00
为什么我听不懂…

我只能听到“包子…………………………包子………………包子…………”
基本只能听到这个词…郁闷了…
有没有中文歌词…
哦,还有中间的“一个包子、两个包子、三个包子………………………哇,好多好多包子哦……??包??包……还有牛肉包…好喜欢哦……”[:Orz:] [:Orz:]
101031952 - 2008/3/28 17:07:00
杀了我吧,实在是太脑残了。[:Orz:]
339695895 - 2008/3/29 14:17:00
我被灭了~~~~~OTL
fuurin - 2008/3/29 15:06:00
拖出去OOXX了......最近包子涨价正不爽中.......
假面の小白 - 2008/3/29 21:34:00
有爱的人啊  囧rz
乔萧 - 2008/3/29 22:14:00
......Alt+F4。

大受打击。
etexp - 2008/3/30 9:14:00
起床就看到如此惊天地泣鬼神的帖子~~

多好的一个周末就这么毁了……
swl1988 - 2008/3/30 9:47:00
这贴杀伤力太强,我们宿舍已经团灭
candyfisher - 2008/3/30 15:58:00
包子包子包子包子包子包子大家族 
包子包子包子包子包子大家族 
穿女装的**的包子,化浓装VR的包子 
背着妈妈回家的包子,半夜发光的包子 
在舞台上装嫩的包子,被使徒吸收的包子 
整天被发好人卡的包子,诱拐LOLI的包子 
千百年来中国吃包子那是永远不会变的真理 
时光飞转历史渐渐远去包子,还是包子 
独自流浪的包子,经常被电话骚扰,无法变更的记忆,思绪万千 
搜寻人生的意义,漂泊在这人世间,一转眼,又是一年 
经过进化的包子,已经能顶天立地,就像那奥特曼,英勇无比 
BTGG看上包子,想和他做个朋友,包子顽张
包子在这人世间,荡起了点点漪涟,快乐痛苦何其短,统统看穿 
立足自己这片天,才能够主宰一切,包子顽张でね 
BTGG和包子,贯穿前世的因缘,牵扯人生的羁绊,染红了天 
包子灿烂的人生,就像脆弱的浮萍,消失在,茫茫人间 
[:Wakeup:] [:Wakeup:]
雪のNAYUKI - 2008/3/30 17:32:00
长见识了。。苦笑中。。。
liugun2007 - 2008/3/30 19:42:00
有爱的人啊
其实我是想说什么的
可是 是什么原因让我说不出口
ACGfans - 2008/3/30 20:05:00
那个…不予置评
水羊 - 2008/3/30 23:21:00
candyfisher 阿.......
还发每个人短消息,你也辛苦了!!
想必当时你找到这歌词时是有多兴奋了!!
candyfisher - 2008/3/31 1:02:00
原帖由 水羊 于 2008-3-30 23:21:00 发表
candyfisher 阿.......
还发每个人短消息,你也辛苦了!!
想必当时你找到这歌词时是有多兴奋了!!

其实没有…我只是挑了那些说听不出歌词的发短消息通知一下…[:Sao:]

因为粤语跟普通话有点差距的缘故,我也听不出来……
就爱智代 - 2008/4/3 23:25:00
[:Orz:] [:Orz:] 背景里还有吸包子的声音~~~~我打算以后再也不碰包子了~~~
好恶心~~鸡皮疙瘩都起来了........[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
echizen0312 - 2008/4/3 23:58:00
受不了了,我已经大约2年没回贴了,这次也受不了了
SOLAの夢 - 2008/4/4 0:28:00
难道lz饿了吗?
执行者&小星 - 2008/4/4 10:33:00
好畸形

脑残了

好畸形啊!!!(回响N次)
执行者&小星 - 2008/4/4 10:38:00
快死了

听完后听到 KOTOKO 的 《樱桃红唇之吻》的翻唱

....快死了...真的
zack123awp - 2008/4/4 22:45:00
我为什么听不到。。。
hrzx1990 - 2008/4/5 3:32:00
OTL    GAMISAMA  TASUKETE[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
vamr - 2008/4/5 18:29:00
向奥特曼一样无敌...

szO
DOMOYA - 2008/4/12 13:36:00
我听完的第一反应:
拨12315投诉它侵权.............
sky_ss - 2008/4/12 19:09:00
[:Wakeup:] 这人扭曲得很严重 ............
很出色的心理战......把周末的好心情破坏得很彻底.......
团子の若君 - 2008/4/12 22:59:00
我的汗毛本来很浓了,现在听了这“包子”寒得我像个刺猬……
听着歌,我的心就像被乱枪扫射一般,唱一个词,我颤一颤,后台的人说一句话,我抖一抖……

PS:上次才听了“蛋糕大家族”,这次还真的来包(饱)子了啊= =,那以后还会出现“棒子大家族”吗?!
查看完整版本: 包子大家族.........OTL