KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [4.1][特 报]2009Clannad光坂祭
观铃的小恐龙 - 2008/4/11 23:13:00
上次的冬日祭都没参加,ToT,残念中
这次有一年时间,绝对要参加,燃烧吧,小宇宙......
2009年么,英明,到时候应该正好放京都的AFTER STORY吧(或者已放完?)
还有高考结束后会有时间完整地通一遍clannad,而且届时还想买块画板的说,☆☆

嗯,超时空要塞么,不错,其实也可以是五星物语的
svr4317 - 2008/5/3 8:48:00
又有祭典了,希望能见到更多的精品啊~~~
偶能力不足,只有看的份啊~~~
[:-_-b:] [:-_-b:]
Hildolfr - 2008/5/31 13:11:00
期待啊,我是新人还没看过祭典呢
毒品 - 2008/5/31 16:27:00
厄,,,,,09年要等很久阿
胡椒粉 - 2008/6/5 17:06:00
2009 好逺呢

可惜小的是台灣人
要為了這個而出國
不符小的作風...
艾草歌 - 2008/7/12 19:55:00
为什么要放 MARCROSS的画  为什么不是 CLANNAD
而且那个4.1看的我心慌
是真的的话
><现在开始想同人文~~~`
darkice1_0 - 2008/8/24 21:54:00
没搞清楚,光坂祭接受什么类型的作品?
cjhwe15 - 2008/9/12 16:53:00
撒,等着报名+开始写稿ing……
红舞 - 2008/10/3 11:29:00
那么遥远的事情,,.
nzsair - 2008/10/17 17:04:00
貌视被愚了,打假
keyfanjun - 2008/10/19 22:29:00
从冬日祭的贴转过来,看了一下时间,09年???又一个坑啊,努力填满它是我们的责任!:Tuzki12:

4月14日啊,好像准备高考了呢…………:Tuzki6: 有点危险…………

这么重要的贴应该顶置!:Tuzki4: 让大家保额有限的生命投入到无限的填坑运动中去吧!:Tuzki4:
piano761218 - 2008/11/6 23:22:00
天啊...好期待啊...發生了好多事呢...在我沒回來的這段期間@_@
子夜风 - 2008/11/26 22:45:00
09年哇~
还早呢~我先冬眠~
这广告是不是放早了?
youthful - 2008/12/9 10:01:00
等明年了 ... 期待囉 ~~ ︿︿
雾光 - 2009/1/23 14:47:00
这是蒸的煮的? 看完之后还是云里雾里的 是真的我也想参加呢
梦中仙灵 - 2009/1/25 5:20:00
这是假的吧。。光坂高校祭也不会用超时空要塞啊。
光之守护者 - 2009/2/9 14:09:00
期待ing……
自己也很想参加,不过这段时间应该在学校:miffy13:
記憶の破片 - 2009/2/15 17:04:00
如果是按KEY的習慣...估計是真的..

不過為啥是Macross啊= =...
月下龙莲 - 2009/3/2 14:29:00
这。。。怎么参加啊。。。。要去日本么。。。
查看完整版本: [4.1][特 报]2009Clannad光坂祭