KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 从AIR到CLANNAD以来的诡异事件
zack123awp - 2008/5/2 3:17:00
哈哈哈哈哈哈~ 看到LS几楼的对话,真的忍不住笑了~现在都已经变成Clannad+Air+Kanon大乱入了吗?~ 看来Kanon的主角已经被朋也PK取代~,哇,仔细一想这样朋也岂非一男N女?!(N>10,Clannad+ Kanon总和)
DOMOYA - 2008/5/2 8:11:00
LS的让气氛更诡异了
[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
永恒的世界 - 2008/5/2 15:41:00
之前都零零碎碎的看到过,不过在一块大乱入还蛮有趣的。。。
zhang_3shi - 2008/5/2 15:46:00
不知道什么意思啊,这有什么好惊奇的啊
DOMOYA - 2008/5/2 16:21:00
你是新手吧

如果是新手,大家不会怪你

如果是老手

你就该打!
小水羊 - 2008/5/2 22:01:00
路过
[:music] [:music]
[:music] [:music]
路过
gxb153 - 2008/5/4 1:43:00
啊,31楼,有XE化的倾向了[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
太空终站 - 2008/5/4 2:12:00
我早知道了...还有很多呢[:Wakeup:]
zoo70300 - 2008/5/4 7:39:00
NO~!!!!!!
我什麼都沒注意到~~~!!!!!
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
我回去重新溫習它們吧~><
darkice1_0 - 2008/8/25 0:38:00
我无比想念我的家乡无聊星,因为我发现地球既危险又听不懂他们地球人的话…
JD传统-客串…我都第一次看就发现了啊火星LZ
darkice1_0 - 2008/8/25 0:39:00
我无比想念我的家乡无聊星,因为我发现地球既危险又听不懂他们地球人的话…
JD传统-客串…我都第一次看就发现了啊火星LZ
nightwish - 2008/8/25 13:14:00
惊叹、

LZ的观察力和丰富的联想能力。、

:onion75:
darkice1_0 - 2008/8/25 20:03:00
注意细节啊,老师们不都这么说嘛~
星光破碎 - 2008/8/26 14:49:00
确实没发现,不过AIR还没看……
forever_zh - 2008/8/27 21:21:00
这贴实在是太搞了...
279034657 - 2008/8/27 21:25:00
只是巧合吧?

谈不上灵异吧?
杰斯提斯 - 2008/8/28 16:27:00
老实说,第一张图我也发现了,不过后面的就........:O
冰蓝星123 - 2008/9/11 0:52:00
嗯嗯,很诡异的说!
╪kanon¤ - 2008/10/4 23:04:00
..........你很强大
jintiancai - 2008/10/5 11:56:00
CLANNAD,AIR.KANON是完美的抄袭作品。就像终结者的第1,2,3部一样。
巴尔帝什 - 2008/10/6 11:40:00
我怎么就没注意到····检讨中。
复古小汐 - 2008/10/7 15:38:00
一点都不诡异吧 因为都是KEY出的~~偶还觉得CLANNAD中的光会不会是AIR里神尾呢?
keyfanjun - 2008/10/7 18:46:00
往土豆星的飞船在哪里?我乘错船到火星了。:miffy12:
查看完整版本: 从AIR到CLANNAD以来的诡异事件