KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家有没有注意TV版朋也收集的光玉数?
無響 聆 - 2008/9/7 20:44:00
樓主拼錯了KANON啦!!!

某吐嘈的飄過................................
darkice1_0 - 2008/9/7 22:51:00
那个…我一开始就发现了…
不过光玉不是问题的吧?只要有人撑腰,就说不定三周目结束呢~
但是也可能以“严谨”为由一周目结束…
中川 - 2008/9/8 9:47:00
两季的AS一定不会让我们失望的,毕竟在第一季相信不少人留下了些许怨念,所以二季补完
halaue - 2008/9/8 18:06:00
什么啊你们真的没注意到么? = =。。。

可是每个光玉数量不同,可能10集有5个,11集有4个罢了。。所以说应该不是来的吧?靠这能决定AS的线么?
huckebeinex - 2008/9/9 22:10:00
23话6颗光玉应该少了两颗,但是因为考虑到AS开始是先补完校园篇的所以没有问题,顺便一提的是光玉数量不够又不能进AS。。。。
hujingjing - 2008/9/11 2:01:00
这是23话嘛,6颗正好~不是后出了24话吗,拿到智代的光玉不就正好七颗么。。。话说我从来就没注意到这点。。。orz
lvfengwx - 2008/9/12 18:05:00
胜平直接被京都哔~~掉了,幸村老头的送掉了
这样算的话不少...
交替的海陆风 - 2008/9/14 14:46:00
太强了,完全没注意到
Bishoptime - 2008/9/14 15:04:00
现在才发现——[后知后觉]:default27:
Feve - 2008/9/15 10:38:00
少一颗,胜平的
其他没少
风子那颗在他姐结婚时用了,

胜平出不出场没关系了,TBS说想几个光进都可以,TV已经做得很完美了

PS,游戏
一共7颗进AS.AS 1周目能拿5个,2周目拿1个,一共13个,没错的
7+5+1=13,没错的
jintiancai - 2008/10/3 19:20:00
不过我倒希望是个出人意料的结局,总是搞全员大复活太没意思了。偶尔也该来个AIR结局。
279034657 - 2008/10/3 19:55:00
早注意过了

但是因为那时候没玩过游戏  所以没在意这些呢
duckoop - 2008/10/4 21:05:00
小渚长存啊!!光玉什么的不管有没有都不能一周目!!:miffy1:
╪kanon¤ - 2008/10/4 22:55:00
...居然LZ也注意到了``
恩恩 前段时间听说AS要开播 得知消息的时候已经是快开学了 所以把电脑里的CLANNAD视频转下格式 然后放到P4里 在寝室看 也发现光的问题 `` 恩恩`很厉害的LZ``
jintiancai - 2008/10/18 22:34:00
放心,之所以少两个光玉是因为已发生了光玉消失事件而且还没有走春原兄妹路线。AS前几集已经开始走春原兄妹路线了,所以LZ请放心吧。
复古小汐 - 2008/10/20 6:03:00
应该会有AS第3季 这样算的话光不够
查看完整版本: 大家有没有注意TV版朋也收集的光玉数?