KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 所以说Key的作品不看就不知道是神作~
sg700 - 2009/1/7 20:37:00
怎么感觉后头全讨论LZ的年龄去了:miffy2:
wc_111191 - 2009/1/23 20:15:00
看了也没看出神作来 啊。。不至于吧,我觉得CLANNAD剧情、主题等等还没有Narcissu好呢
huoyanyan - 2009/1/25 23:06:00
记得KANON开播前一个月……每天上学对那班看动画的朋友说……离KANON开播还有XX天了!啊!名雪啊!
然后,开播以后。我继续对朋友说
啊KANON真的是神作啊!
于是……我的那帮朋友开始被我感染……在接下来CLANNAD开播前一个多月
我的朋友对我说:
啊!离CLANNAD开播还有XX天了……
我无语了……
seagull - 2009/1/25 23:23:00
呵呵。我有一次上网吧,说我自己是98年生的,大家都惊了!
key社的作品是不看到最后就不知道是神作!
strongerlx - 2009/1/26 12:01:00
话说LZ,神作都是要品味的,不看就知道是神作那有价值吗....
xlfdll - 2009/1/26 15:15:00
亲身感受的事情和听说的事情终究是不一样的……到哪儿都是这样……
aicool_1 - 2009/1/27 3:51:00
……话说那啥,咱想起了E17— —!
飞天de猪 - 2009/1/30 15:52:00
原帖由 laputachen 于 2008-9-7 12:34:00 发表
话说我一直好奇楼主的年龄和性别都是真实的吗……

好吧= =我也承认我也有点怀疑了...囧
飞天de猪 - 2009/1/30 15:59:00
擦~~~~KEY游戏改篇的动画除了AIR    KANON  CLANNAD之外没有别的了么= =游戏过段时间再玩....话说CLANNAD汉化完成了么?
大甜菜 - 2009/2/1 16:25:00
主机的同学好有意思。。恩。。lz初三么,黄金年龄哦
ddokgame - 2009/2/1 17:28:00
额~94年的某人飘过~ :onion7:
SShin - 2009/2/3 14:14:00
对自己来说还是原作的游戏更“神作”。
森佐依人 - 2009/2/6 1:16:00
這也是看機緣的,我開始關注KEY是從CLANNAD After Story動畫的相樂美佐枝和志麻賀津紀的故事感興趣開始關注CLANNAD,接著AFTER STORY及其周邊,慢慢擴展開來..
R2ゞ熹嗳ヤ者 - 2009/2/23 23:56:00
KEY绝对是神的作品
SATSUMURA - 2009/2/24 14:42:00
玩过游戏的作品,我一般就不大愿意再去看动画了……
bullyboar - 2009/2/27 17:45:00
啊,某个奔2的家伙路过:onion5:
查看完整版本: 所以说Key的作品不看就不知道是神作~