KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 恩。。发现了个与CLANNAD异常相像的游戏。。
liangk - 2009/1/13 4:03:00
芙铃 <-> 艾莉埃塔
看完 托鲁蒂尼旦 视角  这个就在预料中了 预料之中...
sou..终于...终于...是happy end了...
还有什么可说呢?..没了... 留下几张图...

艾莉  假面  芙铃
托鲁旦  假面  艾莉
法露  带着  假面
莉瑟  被强迫  带着假面
阿X驽  这家伙..也是假的..
包括 男主角 自己....也是假的...因为它被另一个自己 欺骗了...

sou...这个游戏...全是假的....全部是...

然后  我还是觉得  莉瑟 最符合这个游戏 的风格......不过 果然  还是  托鲁旦  比较有爱

最后..在哪个..雨夜...让我来为你撑起那只沉重的伞吧........

完结....
小芽 - 2009/1/13 6:15:00
试着玩玩吧~
好像蛮好玩滴……
liangk - 2009/1/13 6:57:00
我还没说完呢 就有回帖拉..
算了 反正我只是随便写写

最初的3条线    感觉蛮压抑的。。就是看着不舒服。。有些地方看着难受的那种。。而且有些地方  不好理解。。
但是 要 使人流泪    恐怕很难。。(恩。。嗯。。)

tou ru tan  视角  诠释了比较现实的 解释。。。一般的结局。。走完上面3线  可能会先猜到些什么也说不定
应该也只能说 解释得通吧。。。。。
另外  朵鲁蒂尼旦 就算不唱歌 做刑侦  探员  间谍  大概也是OK了的(~笑)

最后  芙铃线    就是 心灵修复用的吧。。。标准的 幻想式 Happy End
男主角  沉寂 在自己的幻想之中  得到解脱了。。恩。。天使之声。。。

然后说说本来我自己的对芙铃线最后的 预想
。。可能最后会白屏。。。然后说 这一切 一切。。全是做梦。。库雷斯的梦。。
该等待的朵鲁旦还是在等待。。。没有醒的艾莉还在沉睡。。
醒的只是同样  重伤的库雷斯。。然而这一切的故事。。只不过是 库雷斯 的梦境。。。
一切都是虚无的。。
不过最后 Happy End 也不错啦。。

。。。游戏音乐。。实在太棒了。。。非常符合游戏的风格。。。
虽说有几首的  唱词  不很喜欢。。(~ ~ )

。。。。不早了  闪人了。。
pes2008king - 2009/1/20 15:00:00
冈崎关注全身音乐灵魂创作的音乐游戏。。。。:miffy5:
不说了 大神的支持
haozi0622 - 2009/1/23 21:11:00
前几天更新下对法璐的看法。。。
liangk - 2009/1/23 23:55:00
楼主 的感想  还没有我的多呢。。

搂住不会还没玩完吧。。

这个游戏 貌似全程才  20+小时 就KO了。。
StrawBerry? - 2009/1/25 20:20:00
玩AVG没坚持过5分钟以上的人路过- -
liangk - 2009/1/25 22:47:00
?不想发表 新贴    就在这里回帖了

主要是想说
-------------

怎么?  年30  KFC CL区没有贺年贴?
max1988720 - 2009/2/2 23:42:00
没有说明是SR之前  我很自觉的联想到了出云战记......
Xzeng - 2009/2/4 14:03:00
嗯嗯,看来这个游戏不错,要是LZ再给个下载连接就完美了
G↗ - 2009/2/4 17:58:00
貌似玩过。。。?没印象了。
wayingking - 2009/2/4 23:10:00
原帖由 windchaos 于 2008-12-9 12:09:00 发表
看了前面几句介绍……果然是SR
这里喜欢SR的人还是很多的说
又想到冈崎律子了……哎~
LZ应该还没玩到SR的精髓
3线全通后的AL FINE才是最神的地方
“雨终于停了。”
不剧透

同好...雨终于停了...这也一直是我多年的最爱啊...
查看完整版本: 恩。。发现了个与CLANNAD异常相像的游戏。。