KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 中萌应援:四强,请支持团子的最后战斗 渚、智代应援
keyfanjun - 2008/12/26 18:32:00
额,今天我和我那喜欢小司的同学吵了一整天,(就是因为中萌…………)不知道他知道小司输了会怎么样。
唉,杏赢了是好,但明天我对着他是该笑还是………………

PS.支持智代啦………………

话说零和雏菊的投票歌竟然是LB啊………………
雪之诺言 - 2008/12/27 12:52:00
:onion9:    为智代应援
复古小汐 - 2008/12/27 13:11:00
团子们要团结起来 支持智代!!  喜欢CLANNAD的来支持下
roy070 - 2008/12/27 15:27:00
我投不到智代的票啦:miffy12:
等了很久也沒反應:onion2:
我想要支持智代呀:default18:
雪之诺言 - 2008/12/27 17:54:00
ls看一下flash插件版本http://comic.tgbus.com/saimoe/  具体看这里,如果还是不行的话换下选择的性别。。还是不行的话就是rp了
keyfanjun - 2008/12/28 11:15:00
智代胜……………………准备对夏娜或路易斯…………
雪之诺言 - 2008/12/28 11:40:00
没有悬念,夏娜一定胜出的。不过还是要热烈恭喜智代了,别忘了周四有渚对3000的比赛,周三最好都kira呼呼
七汐 - 2008/12/30 12:39:00
我记得不是智代最后一场输了吗??
还有个视频
复古小汐 - 2008/12/30 18:42:00
对夏娜的时候,大家要多多刷了~~  米办法  夏娜比较强大!!
风の街 - 2008/12/30 19:08:00
渚对凪,这什么情况,我没法投啊…
keyfanjun - 2008/12/30 19:13:00
怎么办呢…………我喜欢夏娜多些啊(表打我)

渚对三千院应该没问题吧…………
雪之诺言 - 2008/12/30 21:40:00
很难说的,3000毕竟人气很高啊
复古小汐 - 2009/1/1 13:54:00
所有KFC人员应该集体去刷票了,为了小渚可以取胜多刷几张~~~~
keyfanjun - 2009/1/1 14:12:00
男的那面果然是基神赢了啊…………没有悬念…………

渚那面…………赢定了~~
xfkw - 2009/1/1 15:30:00
饿~
应该没有什么问题。
应该~
大概~
没准~
反正我投了渚了。
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:19:00
LS军的怨念?囧。。。也不看看日萌LS怎么对CL的
复古小汐 - 2009/1/2 11:25:00
小渚赢了200多票8错,团子军团继续加油!!!!
keyfanjun - 2009/1/2 12:24:00
渚赢了~~~今天是C.C.对女神,不管哪个都将是强敌啊
当爱穆已成往事 - 2009/1/2 16:46:00
恭喜小渚!
团子们要继续团结哟!
seagull - 2009/1/2 16:56:00
偷偷告诉你们,我给渚投了两票。:onion12:
下次团子军的时候,我投四票得了。哈哈,刷票不好,当我什么也没说。
RAE8 - 2009/1/2 19:33:00
投了小渚一票,希望她加油到底啊~
雪之诺言 - 2009/1/3 11:27:00
...女神惨败。。。  渚下场对夏娜, 杏或智代对cc,几乎没有胜算
基拉神 - 2009/1/3 14:57:00

1月4日(星期日),明天,该轮到智代和杏的内战了,虽然都是clannad里的女主角,但还是希望大家给智代投一票,谢谢了呢........
http://comic.tgbus.com/saimoe/
strongerlx - 2009/1/3 16:44:00
贴出这幅图来诱惑大家吗.....

真头痛,该投谁呢....
雪之诺言 - 2009/1/5 20:20:00
杏输了。。。出人意料的结局。。为智代与渚加油吧,最后的战斗
雪之诺言 - 2009/1/8 13:53:00
今天就是比赛了,顶起来
manho830 - 2009/1/8 15:16:00
粗略算了一下第一頁的成績

渚 25000
夏娜 43000

儘管渚上面的有很大一部份都是 2000+ 萌愛的
可是人數不夠啊...

沒戲了.....
复古小汐 - 2009/1/8 17:14:00
大家抓紧时间刷票吧~~~~~  还是请团子加油!!
manho830 - 2009/1/8 18:40:00
我非常有預感﹕

渚要跟智代 pk 探花
雪之诺言 - 2009/1/8 19:27:00
也许吧。。。可悲阿
查看完整版本: 中萌应援:四强,请支持团子的最后战斗 渚、智代应援