KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 该来的终究还是会来... [临时中转,16话相关感想可回复此处也可回复在主楼]
PikachuEXE - 2009/1/31 10:32:00
不,作為懲罰,把LB放到最前做,還要做沙耶Perfect End:onion24:
(好吧,我承認我是沙耶控=w=:包子7:
风の街 - 2009/1/31 11:15:00
下了16集,但是始终不忍去看……就知道是这个结果~CLANNAD有点看不下去了~动画比游戏的表现力要强的很多~
水羊 - 2009/1/31 11:58:00
:miffy3: 很難找耶,剛剛實際找過之後,只找到學園祭的制服,而且還是動畫擷取的.........唉..........
Phobos - 2009/1/31 13:36:00
http://moe.imouto.org/post/show/60178/
http://moe.imouto.org/post/show/56481/

海报就2张,要收就收。其他的就从动画里先截图好了。=v=b
lxs85 - 2009/1/31 13:44:00
泪目看完此集,,,,,,,

不过看这集是看到琴美的理论看来TE也还是很有希望啊。。。啊,
kaiz - 2009/1/31 13:46:00
:Tuzki3:
太感谢了>_<
另外同道中人看来也不少啊:default13:
strongerlx - 2009/1/31 14:41:00
看来每个人都有成为大叔的潜质.......
沉默的羔羊 - 2009/1/31 15:41:00
呜..这个时候偶都不知道要说什么好啊..
真是软弱啊..
soukyuu7 - 2009/1/31 16:18:00
我始终相信渚不会这样离开朋也,虽然知道游戏里有这样的结局..:miffy12:
从结婚到生子,AS只用了三话来描述,不觉得这样太潦草了吗?
我很想看到冈崎家在这几个月里生活的故事,可留给我们的却只有最后回忆里的那几个镜头..:miffy2:
渚不会消失,即便下一话我们不能再看到团子般的笑容,她也一定是去到了汐存在过的世界,并且总有一天...会回来
Wonson - 2009/1/31 17:34:00
算了, 我也做大叔-.-
紫色の梦 - 2009/1/31 20:16:00
用一首歌说吧  我,在这儿,等着你回来~~
h0766 - 2009/1/31 21:11:00
原标题:TV版AS中渚领便当了

TV版AS16话渚领便当了,朋也进入了黑化状态。大家有什么感受呢?
~~~~(>_<)~~~~
ken2111138 - 2009/1/31 21:19:00
崩溃+没力

KEY啊京都啊

等后面剧情
h0766 - 2009/1/31 21:23:00
被改标题了:miffy2:
keyfanjun - 2009/1/31 21:41:00
没有风雨哪见彩虹…………啃,阳光总在风雨后啊~

现在还是选择相信京都吧………………啃
xlcwzx - 2009/1/31 21:57:00
对三周目的期待是我生存唯一的动力。。。
soukyuu7 - 2009/2/1 0:13:00
今天一天把第一部和AS从头浏览了一遍,在看过16话以后,感觉完全不同了..
以前一笑而过的情节现在看了却会哭:miffy10:  几乎哭了一下午.. 现在才注意到,第一部的OP里面有好几个汐的镜头呢:miffy9:
Skyheros - 2009/2/1 0:30:00
= =乍都成大叔了= =我刚看完,悼念一个 -o-
估计 大概 也许 可能 一定会回来的= =

OTL...看完后我囧了半天,
newstar326 - 2009/2/1 12:07:00
我觉得作者肯定为下文埋下伏笔!我是根据游戏得剧情所得出的!(加上AS要出到24阿!后面8集很长!进入1周目最多给他4集)你们玩游戏得到的光玉是为了进入AS!那么动漫呢?我就不相信动漫中的光玉会毫无用处!
佑殤 - 2009/2/2 23:29:00
我也大叔一下先...
如果只是一周目的結局...
發誓不再看京都的動畫...
看完16集后到現在還是沒有精神的說...嗚嗚...
七汐 - 2009/2/3 13:34:00
:onion6: :onion6: :onion6:
泪目没的别的。。想炸了京都。。
语言过激~~请体谅
RAE8 - 2009/2/3 13:56:00
日子总是来了……
渚会复活的,我坚信~
a408746369 - 2009/2/3 17:50:00
渚飞升的时候我倒并没哭,就是之后TOMOYA回忆两人这几年来的点点滴滴的时候,还是没能控制住自己。。。
渚,走了,带给我的只是无尽的伤感。。。
啊啊啊啊,CLANNAD中毒综合症又犯了。
查看完整版本: 该来的终究还是会来... [临时中转,16话相关感想可回复此处也可回复在主楼]