KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [劇透..?]再來!!!!!你最喜愛女角色!
riehoam - 2009/2/13 2:35:00
嘿嘿,还是喜欢杏啊,太像我现实中那位了,哈哈~~:Tuzki1:
猪肝samlee - 2009/2/13 21:30:00
为什么不能投两票呢?我想投琴美和小渚的说。
拜托以后的各位帮我投吧!!
光之守护者 - 2009/2/14 16:41:00
忠实的渚党分子,当然给渚了……:miffy7:
况且汐也是遗传了她母亲的优秀品质滴!
keyfanjun - 2009/2/14 17:49:00
当然是投给琴美了………………啃

顺便招人,KotomiFC欢迎对琴美有爱的人士加入………………啃
ddokgame - 2009/2/14 19:47:00
TOMOYO大神。。我来拜你来了
s1226622 - 2009/2/14 21:16:00
还用想么,当然是投给俺家琴美了····
话说lz这会吸取了经验教训,角色统计的还真仔细呢

本人这一票使琴美跃居第一~
跳舞中·······
飞天de猪 - 2009/2/15 10:43:00
LZ- -你想激起千万人的怨念么= =
我跟你说- -民粪的是可怕的- -人民的粪怒是很强大的
为什么又只能选一个!!!!:onion8:

很好- -我这一票让渚又上升榜首了....
wazy - 2009/2/15 10:47:00
还是最喜欢杏的说~
DestinyV - 2009/2/15 12:32:00
这个和剧透有关系么- -?
七汐 - 2009/2/15 12:52:00
:Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki2: 风子。。我投的
不知道为什么投的她。可能觉得风子最可怜吧~~不过我的确很喜欢风子
渚和汐都不错。。话说为什么那么多KOTOMI饭~~不公平。。
有纪宁 也不错。。
Zelkova - 2009/2/16 12:27:00
100%支持渚 :onion14:
很喜欢那个可爱又坚强的她:onion3:
虽然她已经去了很远的世界了:onion6:
Ich - 2009/3/1 1:15:00
最爱KOTOMI了

可惜没权限...T_T
2103TG666 - 2009/3/1 10:28:00
:Tuzki3: 琴美酱万岁!!!!
跡部有希、 - 2009/3/8 19:38:00
很喜欢风子……但是投不了票  悲哀……TAT
冰城の球球 - 2009/3/8 19:50:00
其实。。我认为汐的魅力高于渚呢。。嘻嘻。。。因为她可比身为母亲的渚可爱多了呢
蓝色の翼 - 2009/3/8 20:18:00
这帖子能吐槽的地方太多了吧,我都不知道从哪下手了......
喝……呼~~~(深呼吸):为什么是单选……合唱部的三人什么时候合为一体了?在动画版仁科和衫版可是大放光彩啊!还有其他算什么?意思是除了列出来的那些,其他的女性都喜欢?怎么可能有那样的人……那样不是很可怕么……
以上……
bulickil - 2009/3/8 20:37:00
:onion5: 无可厚非的投杏啦  最爱杏了
yman123456 - 2009/3/8 21:27:00
太為難人了...
只能選一個.............
三個也可以吧.............
一個也實在太難了~
mdsmds - 2009/3/10 14:42:00
投给TOMOYO...万恶的LZ,没有投票权限....
chunyin - 2009/3/10 21:56:00
tomoyo綫劇情真的不錯
渚綫更甚...
可惜/.\
敵不過我心中的杏...
太愛那活潑, 可愛, 又時而溫柔時而暴力的態度~
簡直是完美, 對於我來說~
guxuan0405 - 2009/3/10 22:53:00
这贴子又出现了啊···渚你最高了!汐加油!
King_Arthur - 2009/3/11 18:03:00
华丽地投给智代以后..发现也想投杏..
再发现 渚和汐也想投

怨念帖啊...

话说谁投了磯貝大嬸  一定要让我膜拜下:onion11:
复古小汐 - 2009/3/11 20:38:00
继续智代~~~~不过也很想小琴美
kameu03 - 2009/3/30 18:13:00
看到大家这么苦恼...我真是一点也不理解....理解不能
很明显的,我的票绝对是投给磯貝大嬸,此人是不能忽视的隐藏角色。
要知道,风子之所以取她的姓氏为磯貝,绝对是从梦境了解它的意义!
磯貝,两个字都与海洋和里面的生物有关,最爱海星的风子一定知道。

其次,在动画版里,朋也在早苗于话剧前进行的关键聊天,
如果不是给磯貝大嬸打断,整给故事的结构都会瓦解!不单只是渚线。
详细理由参见《Clannad里的磯貝大嬸》此书第三章第二节的第一句。

楼下的楼上下请擅用编辑~
guqiqi123 - 2009/3/30 18:39:00
诶有~好难选择呀~杏~智代~还有小琴美~都
叫我无法割舍呀~~
guqiqi123 - 2009/3/30 18:42:00
楼上的楼上的是大婶控~~:miffy3:
dumplingpro - 2009/3/31 23:24:00
小汐最高。。。。

话说幻想少女和小汐不是同一个人的两个版本么……
cdf5135640 - 2009/4/1 9:21:00
个人最喜欢杏,最可怜美佐枝。先把我的意思传达到这里,能投票时再来投
cdf5135640 - 2009/4/1 11:39:00
终于能投票了!投给了杏,杏党要加油啊!不能让杏被比下去了啊!!!!!!!
东东2世 - 2009/4/2 13:38:00
为什么不能投票..为什么早苗没人投票啊,多好的妈妈啊
查看完整版本: [劇透..?]再來!!!!!你最喜愛女角色!