KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon是三部曲里人气最差的吗?可是很喜欢呢
kyodanny - 2009/5/19 13:45:00
三部曲人氣都高 不用比
ypkrule - 2009/5/19 16:40:00
呵呵呵,话说当年AIR还没说要出动话的时候KFC人气最旺的可是kanon板的说(..煙)
蘋果批 - 2009/5/21 3:13:00
clannad 其實沒看所以不能啥什麼...................:miffy2:
不過我一直都很愛 kanon咧喔~~

最少年年冬天最少要畫一張 kanon 圖才心息................:miffy9:
心中才會道著 : ..........又到冬天了.............
supersky - 2009/5/21 6:45:00
我自己来说,还是最喜欢kanon的
梅尔西迪斯 - 2009/5/21 8:20:00
kanon我最喜欢了,有个好结局
文仔 - 2009/5/21 17:52:00
KEY的作品都是神作,我在3部曲中 最喜歡的是KANON,而且我最喜歡月宮。 KANON在我心中永遠都是最好
神奈丶椋 - 2009/6/12 23:20:00
KANON感觉画风差点吧 毕竟是先出的。。
哀嚎之夜 - 2009/6/14 21:55:00
偶认为kanon故事真的很感人的说,而且偶最喜欢小狐狸真琴的说
kofand155 - 2009/7/1 11:11:00
这东西呢。。。只有喜欢不喜欢,没有最差还是最好。。。自己喜欢就行了~
tupengpeng - 2009/7/1 13:54:00
从2ch来看
kanon明显高于air和clannad

但是鄙人不能苟同 本身剧本就不是一个人写的无纵向可比性
卖鲷鱼烧的 - 2009/7/1 16:28:00
:default0: 我最喜欢KANON了,亚由和真琴太萌了!!!!!!!!!!!!!!!
kinomoto - 2009/7/8 9:54:00
各剧的主题都不一样的撒,KANON是以爱情为主的。虽然本人对家族爱(别想歪了)情有独钟,但KANON让我找到了我的最爱,不用说就是大眼娃的主人了撒。
风之狂想曲 - 2009/7/14 22:30:00
呵呵,个人最喜欢的一部啊~各有所爱罢了~
512967162 - 2009/11/4 16:18:00
不好对比的吧……
个人感觉AIR剧本最短悲剧成分多,CLANNAD温馨成分多,KANON感觉比较中和,不过我最在意的就是KANON了,舞大人在丫……
爱露娜 - 2009/12/23 10:27:00
偶个银也素最喜欢Kanon了~~可能是因为素三部曲里面第一个看的吧~~对Kanon最有爱~~
chakane048 - 2009/12/24 13:23:00
人氣好像確實是最差的呢- - (原因不明

本來喜好這東西就是因人而異嘛。。。
偶最先玩的就是AIR,也是最喜歡的。。。
kanon是看了動畫才回去補的,嘛。。。所以就不太喜歡了
AIR>CLANNAD>Kanon
凌舞 - 2009/12/31 22:38:00
完全赞同,貌似现在air人气最低(不过喜欢的都是死饭啊
おかざきとも - 2010/1/4 17:11:00
每个人都有不同的理解吧,要说喜欢,Clannad无疑是至上的。kanon和air在我心里都差不多,不存在什么差不差的问题。
asd6300061 - 2010/3/24 23:10:00
本来都下完了,不想看了,看了楼上各位的发言,我决定看一看,不过还是觉得Clannad经典啊
JJ熊猫 - 2010/3/24 23:49:00
最先看的是 kanond 到AIR 再Clannad 我感覺是在不斷的升華  我再回頭翻看 kanond 覺得3部都好喜歡 :onion24:
rysxzhy - 2010/3/27 16:25:00
三部部部都是神作啊!!!!!
sda021 - 2010/3/29 9:07:00
即使KANON的劇情不像AIR&CLANNAD那樣的起伏劇烈~
但KANON不見的就是最差的阿~
雖然人氣不高~
但在一些讀者的心中KANON也是NO.1~
蔷薇之舞 - 2010/6/18 23:01:00
不会啊~
KANON是3部中我最喜欢的一部~
星陨落 - 2010/6/26 1:30:00
KANNON的剧情虽说不及CLANNAD,但它的背景音乐却是三部中最棒的!当然,也是我最喜欢的!
乔乔家的小猫咪 - 2010/6/26 14:38:00
key社三大催泪弹我都很爱啊
我是最先看kanon的,看完以后觉得很不错然后看了air和clannad,
这三部动漫是我的最爱
Wonson - 2010/7/8 0:52:00
个人排序为: 星之梦=clannad>air=kanon
不过对lz的看法(小說和童话诗)还是很认同的
个人喜欢看小说
loli控之神 - 2010/7/8 19:22:00
并没有最差之说,每部作品都是麻枝大魔王的心血,都是感人的名作
一代猥人 - 2010/7/12 10:38:00
感觉KANON里的人物都超级有感情,这也是我为什么偏喜欢kanon的一大原因.. 基本上这部里面没有人是冷血的,与它的故事在寒冬发生烘托得非常明显..
kswithsis - 2010/8/14 12:15:00
不会呀。clannad.air都很不错。。但偶还是最喜欢kanon。
可能所谓的人气不高之是kanon是喜剧结尾吧。。但它的情节也很跌宕起伏呀。。
萌萌的名雪。。卡哇伊的亚由。。淘气的小狐狸。。一点都不会输给其他几部的
7年的约定。化人的代价。舞的守望。。虽然kanon上演的是童话。。但是其中也有亲情。爱情。友情的体现。。因为集数的原因。可能不具体吧。。但是每个动人的情节都给我们留下了不可磨灭的印象。。          感觉kanon虽然没有特别的感人的场景没其他几部多,但综合的说一定是最棒的了
  支持亚由!!!
喜欢天然呆。 - 2010/8/25 20:52:00
三部曲没有上下之分  在我心里  全都是最棒的 哦耶
查看完整版本: kanon是三部曲里人气最差的吗?可是很喜欢呢