KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 宇宙最强CLANNAD超有爱壁画~~(4月9日更新)
G↗ - 2009/4/7 2:01:00
万能充我是无视了,但内个电扇开关我是绝对没有无视的!:miffy3:

LZ过的很幸福呐.我也想内样- -

有个自己的窝  想干啥干啥(表往雾的方面想:miffy12:
迷恋幻想 - 2009/4/9 11:54:00
我也考虑过在墙上话的但是没有LZ这种技术,nagisa画的很出色
乙津梦 - 2009/4/9 13:53:00
画工真好,如果能把你家的墙搬到我家来该多好啊。
ml1483372 - 2009/4/12 12:44:00
:miffy5: 强人啊。。。偶在家画墙上肯定被骂,其实主要是画得难看。。。
emofire - 2009/4/12 14:04:00
壁画阿,很有创意阿,不过要是加个背景就圆满了
思兼SRW - 2009/4/12 15:37:00
太美了  支持 真有爱
lingchuan - 2009/4/12 21:04:00
好强大~~~~
加油吧,完成后会很壮观的XD
追随之风 - 2009/6/21 14:26:00
果然相当强大~~
fullmetalost - 2009/6/21 16:10:00
不错,LZ很强啊~说起来我老姐当年也在墙壁上画X战记。
a379226846 - 2009/6/21 16:44:00
LZ果然有爱,竟然在自己的墙上画上如此美的。。
如果在我家,这种行为一早被K死了。
PS:这么久才回复,我的key社游戏存档不会被删吧。
s51068099 - 2009/6/22 2:12:00
LZ您太牛X了
我也想这样干了
stonylli - 2009/6/22 8:50:00
可惜我住的公寓阿! (随便画肯定会被业主插... 泣...
ltgzxa - 2009/6/22 9:29:00
:miffy5: LZ.来我们宿舍给我画一个吧.....-_-管吃管住..管玩KEY社游戏...
xiongrentmp - 2009/6/22 10:38:00
我房间刚好也有一块那么大的空白墙壁耶..恳请LZ来赐画..管吃管住..管玩Key社Leaf社Kid社游戏...我家对面的小学里还有海量LOLI跳舞供您鉴赏(每天上午都被早操广播吵醒):onion24: :onion24: ..
话说LZ为啥画的杏的体型比椋还瘦弱捏...还有就是神似椋的某哺乳器官应该比杏发达的吧..
dsvlover - 2009/6/22 13:55:00
小心开电脑发现KEY社所有游戏存档丢失。

这个我不拍,我都刻碟了,存档专用碟
A9uariuS - 2009/6/22 20:05:00
LZ来我家吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
大鱼大肉好生招呼了!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
把我家都墙壁都画满吧~~~~~~~~~~~~~~~~
没能在第一时间看到这个帖子真是太遗憾了.
LZ画工真是太厉害了!!!!!!!!!
小欣欣 - 2009/6/22 23:18:00
太强了实在是~~~
我家墙都浪费了的说~:miffy12:
期待下风子哦~
tokiha - 2009/6/24 14:54:00

很喜欢Lz画的nagisa~~~~
dlyplplpl - 2009/6/24 21:10:00
不回帖会丢存档= =  话说LZ学美术的?还不错支持~
yushen1989 - 2009/6/27 15:56:00
LZ好强大啊。。。555好希望我也能有个
IFIkingJTR - 2009/6/28 10:25:00
不愧是宇宙最强LZ太帅了
虽然我也画了不少CL作品
和LZ的比起来。。无地自容
膜拜 膜拜
wfhukb - 2009/7/1 21:00:00
LZ美工还不错,没上色的藤林姐妹吓死我了,上完色就是女神啊~~~不过还是小渚最可爱~~LZ有爱
迷恋幻想 - 2009/7/3 12:31:00
LZ的毅力、决心很强啊值得学习,而且画的都很漂亮,就是杏的表情太过柔美了如果俏皮一点更能突出她的性格~~
279034657 - 2009/7/3 13:34:00
楼主太强了

顶上  期待 智代的 - -
key天空 - 2009/7/6 2:07:00
終於知道LZ的人物都出至那裡了。是CLANNAD全紀錄畫冊吧。
waerhala - 2009/7/6 20:15:00
真是厉害了啊!支持了!
denghw600222 - 2009/7/11 21:34:00
有爱人士,,,,,顶~~~~~
Back_Rin - 2009/7/12 1:05:00
LZ 你太有才了~ 顶一个
bf109g6 - 2009/7/12 12:47:00
来来来,楼主站着别动,让我膜拜一下。
ys1234567 - 2009/7/14 1:12:00
LZ你已经神了,我等只能佩服了。
查看完整版本: 宇宙最强CLANNAD超有爱壁画~~(4月9日更新)