KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)
xiongrentmp - 2009/6/1 22:07:00
非常好..恭喜LZ已经深陷Clannad的沼泽之中了~
我当年也是疯狂到载了12G的Clannad两季的高清动画下来,而且要不是因为现在处于考试放假期间闲着无聊我估计都不会去看..这就是爱啊!!
ltgzxa - 2009/6/1 22:50:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 22:07:00 发表
非常好..恭喜LZ已经深陷Clannad的沼泽之中了~
我当年也是疯狂到载了12G的Clannad两季的高清动画下来,而且要不是因为现在处于考试放假期间闲着无聊我估计都不会去看..这就是爱啊!!

哈哈哈..我也是下载了同样的版本..

现在WOW都是开着KEY MUSIC玩的.
xiongrentmp - 2009/6/1 23:13:00
汗..听着Clannad的OST玩奶骑估计不错~但是用Clannad的OST当背景去杀怪就有点那啥了吧..
我中毒最深的日子里,写作业的时候只要一听到小さなてのひら之类的歌就会开始想家然后有飙泪的迹象..
ShuraDS - 2009/6/1 23:17:00
嗯,确实音乐的到位也是很有效果的
让我想想。。。对咱来说最动情的是那首Ana(智代篇的缘故)和朋也父女相拥时的bgm了吧(叫什么我不太清楚,貌似和直幸和解时也是这首)
xiongrentmp - 2009/6/1 23:31:00
话说京都做的那个智代篇剧情发展也太神速了点..我一直都不是太喜欢..当然我觉得游戏里面的智代线最后智代和朋也的复合也是太神速...
星野崎 - 2009/6/2 2:05:00
怎么话题一度变成山口山了。:miffy2:
ltgzxa - 2009/6/2 10:54:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 23:31:00 发表
话说京都做的那个智代篇剧情发展也太神速了点..我一直都不是太喜欢..当然我觉得游戏里面的智代线最后智代和朋也的复合也是太神速...

你看看那两个人其实都是明白人.

朋也这傻小子压根没打算放弃喜欢智代

智代这傻丫头也是下定决心保护好樱花树之后就以光速回到朋也身边...

两人的复合必将是神速.

套句古话,郎有意,妾有请.天雷勾地火.藕断丝连.........................
shadowangel - 2009/6/2 11:49:00
时间限制也没办法 时间短 要塞的东西多 只能压缩了 所以就加速了

希望杏篇不要有这样的感觉
Overmind - 2009/6/2 12:07:00
原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 11:49:00 发表
时间限制也没办法 时间短 要塞的东西多 只能压缩了 所以就加速了

希望杏篇不要有这样的感觉

:Tuzki2: 别做梦了,只会让你感觉更强烈。 (拖。。
shadowangel - 2009/6/2 12:16:00
:miffy11: 只要有完美的雨抱情节 足矣
dimela - 2009/6/2 12:39:00
:Tuzki2: 不要这样总把人拉入现实中嘛.......话说二十分钟,偶真的不敢有什么期待.....
不妨有空咱一起做一个完整版吧..........拖
ltgzxa - 2009/6/2 13:00:00
6月已经到了..7月还会远么....

话说7月4日左右会出片源么?到时候应该刚好回到家中..

可以尝试一下无字幕看一遍...
Overmind - 2009/6/2 13:25:00
话说智代篇DVD发售的当天网上就有生肉了,下载速度很理想。第二天中午澄空放出了字幕版下载。

果然爱是超越国界和时空的。:Tuzki8:    (当然,超越次元还有难度。)
shadowangel - 2009/6/2 13:31:00
只要有爱 速度就是飞快的

到时候希望有1080P的 = = 似乎不太可能啊
ltgzxa - 2009/6/2 13:31:00
原帖由 Overmind 于 2009-6-2 13:25:00 发表
话说智代篇DVD发售的当天网上就有生肉了,下载速度很理想。第二天中午澄空放出了字幕版下载。

果然爱是超越国界和时空的。:Tuzki8:    (当然,超越次元还有难度。)

OH NO..

-_-就当没看见..否则会影响考试的..
查看完整版本: 双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)