KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩clannad受打击了
shadowangel - 2009/6/11 21:48:00
原帖由 kknd163570 于 2009-6-11 5:30:00 发表
我也是看攻略过的!!!
总感觉看攻略来玩GALGAME就像在看小说似的

把GAL当小说看也是很正常的事情 我觉得GAL的攻略对我来说 是用来寻找一些隐藏的比较深的东西
比如体育仓库咒语中 和大叔被关在一起。。。。。。

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-10 23:08:00 发表
原帖由 shadowangel 于 2009-6-10 21:16:00 发表
完全按照攻略玩会失去某种成就感 完全依靠攻略打出的GE和自己反复钻研打出来的GE那种成就感是完全不一样的 或者说看攻略打真的会有成就感吗?

我觉得其实看攻略打比较省时间,然后省下来的时间拿去备战高考更有成就感一点~~
当然一开始还是应该按照自己的爱与正义的直觉

高考?汗 这完全是2个位面的事情 没法比较 高考可不能SL啊
恶魔术士 - 2009/6/11 22:45:00
额  今天又玩了  几次  根据自己的感觉走的话  玩出来都是BE  心都碎了  难道我的情商真的那么低么  思维模式跟作者有区别?
shadowangel - 2009/6/11 23:03:00
居然走了几次BE了 那下次应该可以走GE了吧:miffy1:
恶魔术士 - 2009/6/11 23:14:00
我玩的是不同的线  每条线只走一次  而且杏的线我走了3次了 还是没走到GE 。。。每次最后都是杏在雨中对我哭  然后就。。。。。。。。。
shadowangel - 2009/6/11 23:22:00
杏线GE是相对较难的 一个选项错误就BE 也许你还是该看看攻略吧 我就不剧透给你了
xiongrentmp - 2009/6/11 23:42:00
杏线的GE说是最难的那个也不为过吧..选礼物的时候那个选项基本都只能蒙了吧..
不过说到蒙的话美佐枝的那三连弹也很强大..
shadowangel - 2009/6/11 23:48:00
选礼物的话 之前的约会有提示的 嘿嘿

相乐的3连选只有蒙了 只有蒙对了 之后的回忆才看到标准答案 (喂喂 你不是已经猜出标准答案了吗)
ShuraDS - 2009/6/12 2:22:00
送礼物靠蒙?
真是让我党人义愤填膺啊~~(貌似之前说过这个问题了~?)

怎么可以不记得自己攻的女孩说过的话呢~~
另外,注意看姐妹俩的瞳孔颜色,也就能明白该送哪个了

相乐那个才是...确实bt~不过鉴于三次混淆选项都是相同的,所以还是可以作为疑点
xiongrentmp - 2009/6/12 2:34:00
嗯..关于礼物的问题俺神似是和LS讨论过了..果然LS对杏爱得深沉啊~连瞳孔颜色都观察到了..:onion48: :onion48:
我现在才发现原来Clannad里面的人瞳孔颜色不同..:onion48: :onion48: :onion48:
IFIkingJTR - 2009/6/12 17:49:00
還真的噢瞳孔和寶石飾品一個色
這細節觀察的 柯南看的不少吧
瞳孔~強大
神奈丶椋 - 2009/6/12 23:18:00
:Tuzki9: 本人第一次玩差点玩出GE了。。 好在看了下攻略。 选了短发后 并未拒绝椋。

其实杏也不错啊
风无心 - 2009/6/13 17:23:00
第一次玩出了春原的end,第二次顺利的玩出渚的end,然后准备美琴线,7次,杏线5次,be,后来实在受不了了才找的攻略
七汐 - 2009/6/13 17:37:00
原帖由 风无心 于 2009-6-13 17:23:00 发表
第一次玩出了春原的end,第二次顺利的玩出渚的end,然后准备美琴线,7次,杏线5次,be,后来实在受不了了才找的攻略

美琴。。。。
看来某会长又要杀人了。。。
风无心 - 2009/6/13 18:12:00
奥打错了。。应该是琴美。。望天,老是搞混。。。
maojm123 - 2009/6/13 18:49:00
第一次玩出幸村老爷子,第二次是胜平
conan599 - 2009/6/24 23:58:00
想当年我也是一把鼻涕一把泪玩过来的,很能理解你的心情~~~
不过我相信,有爱的人一定能走到最后!!!!
加油!!!!!
XenonPower - 2009/6/25 8:47:00
那个很正常,GAL GAME 嘛 哪能不流泪呢
话说自己也玩了很多遍才看到个GE
lylcho - 2009/6/26 23:23:00
第一次玩CLANNAD是按动画走的结果走到了FUKO线。
然后是智代线。
然后我疯狂了,杏线走了N次都是BAD END,受不了打击,看了攻略。
PS:不觉得风子和公子这两个名字叫者很别扭吗?
roy070 - 2009/6/26 23:51:00
還記得我不看攻略玩時是玩日文版= =
根本不知進了什麼線xd
玩中文版第一日就上網找攻略了:miffy12:
查看完整版本: 玩clannad受打击了