KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了
shadowangel - 2009/6/30 23:39:00
to 潜水艇 S1的破X党是个强大的存在 = = 一些戏服党质量还是不错的 这个不可否认

to eaglet  那有算上几乎没有风子出场的AS吗?

to  臥清榻 过去的事就别多想了 以后不要再犯同样的错误就好 CL能带给我们这么多思考和感悟 不愧为经典作品
darkair - 2009/7/1 0:59:00
终于等到了,终于等到了!两个月的等待啊!杏篇终于要来了,不过这也预示着clannad的彻底完结,有点小悲伤
emofire - 2009/7/1 5:46:00
:miffy4: 就是今天啊!!!
不知道什么时候网上能找到
550616 - 2009/7/1 7:36:00
我硬着头皮看玩了,感觉不如智代篇,以上...
eaglet - 2009/7/1 19:55:00
熟肉看完了,处了几个场景我有自己的想法,但是杏线的那份感觉还是体会出来了。

雨中的画面不少,可以把广播剧的配音截取出来,MAD重制的话说不定会有更加好的效果。
infinite_00 - 2009/7/1 19:58:00
看完后~总的一句话就是:快...很多情节没展开就要收尾了...许多经典情节也没有完全把精髓表达出来...

雨中告白在一般动画来说算上乘但和游戏比起来就...
还有就是春原最发光发热的一句:平静和痛苦,究竟哪一个才是恋爱带来的感觉? 这句话也给删了...

嘛...虽然有很多瑕疵~但毕竟补完的杏党们的怨念...也算是回应了我们的期待了~
Wonson - 2009/7/1 21:34:00
原帖由 钥匙公司 于 2009-6-29 23:13:00 发表
快到7月了...
但愿31号结束别又回到17号...
其实你已经轮回了587年了, 其实3次你完成了暑期作业, 可惜不是今次
styx - 2009/7/1 22:04:00
杏很美,很让人心动
剧情过短,短得让人无语
就跟拉弓弦拉1/3——“啪”断了的感觉
就结束了?ANA了?我整个人都ANA了,THE PLACE真的FAR AWAY了
飛翎雁雪跡 - 2009/7/2 10:03:00
終於 要結束了

從 玩遊戲時第一次的感動

到 TV版的漸漸深入

發覺 還真是很長的一條路

雖然表面上是要結束了

可是 那份感動

還是會一直長存在我們的心中吧!!

我要加入雙面黨!!!!!((指
诗帆 - 2009/7/2 19:19:00
看到开始椋因为朋也答应与其交往而哭的场景
才猛然发觉原来在AS的OP里那一闪而过的画面是指这段

而杏在自己教室里呆坐的地方正好对应朋也的位置
艾诺琳 - 2009/7/2 19:46:00
实际上雨中告白场景在第一季的op里面就出现了....神奇吧
小狐狸的肉包 - 2009/7/2 19:51:00
为什么我感觉人设有些不一样呢?
诗帆 - 2009/7/2 19:56:00
原帖由 艾诺琳 于 2009-7-2 19:46:00 发表
实际上雨中告白场景在第一季的op里面就出现了....神奇吧

刚才去翻第一季的OP  果然……
不过那个应该是按游戏原作而制作的 没考虑到后来的杏篇的变化吧
杏还是穿着跟游戏内容一样的校服 而不是杏篇的便装
小狐狸的肉包 - 2009/7/2 22:50:00
这是不是说明当初第一季本来要加入杏篇呢?
臥清榻 - 2009/7/2 23:26:00
第一季的OP應該只是單純回應遊戲的MV和各路線的劇情。
再看仔細一點,當時杏穿的是學校制服,遊戲中的確是穿著校服。
不過那畫面還真像冬天,的確讓人感覺意外的冰冷。
印象中五人在第一季OP,杏好像是唯一在朋也站在一起。
而且杏的四個畫面,感覺還有季節變化似的(春秋夏冬)。
Overmind - 2009/7/2 23:28:00
当年这个该死的OP害惨了无数杏党(没有雨,但是那超忠于原作的场景和眼神还是很让人遐想)。

在之前就有预计剧情冲突太大情况不妙,不过当18集到来的时候还真是震撼啊。

08年情人节,各处那哀鸿遍野的场面,嗯……  :Tuzki6:

TO楼上:OP那里背景有茂盛的植被,不应该是冬季。
臥清榻 - 2009/7/2 23:52:00
原帖由 Overmind 于 2009-7-2 23:28:00 发表
当年这个该死的OP害惨了无数杏党(没有雨,但是那超忠于原作的场景和眼神还是很让人遐想)。

在之前就有预计剧情冲突太大情况不妙,不过当18集到来的时候还真是震撼啊。

08年情人节,各处那哀鸿遍野的场面,嗯……  :Tuzki6:

TO楼上:OP那里背景有茂盛的植被,不应该是冬季。
看到那個畫面,我也是心裡有數。
那只是個感覺而已,我已經有說像冬天,而且那畫面給我的感覺很冰冷,所以我故有此聯想。
杏的四個畫面,第一個抱著牡丹,讓我覺得像春天,背景有植物。
第二個畫面讓我聯想到秋天是因為夕陽。
第三個是因為活力,讓我有夏天的感覺。
narcisu - 2009/7/3 7:49:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-30 0:56:00 发表
为啥看到这个短发杏的时候,脑海里闪过许多的人呢。。。
错觉?
是很可爱哈~

可我还是喜欢长发呢

嗯~终于要来了,但是拜托你不要真的完结了嘛~
查看完整版本: [Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了