KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】
lxfs - 2009/7/12 9:47:00
原帖由 Lovee 于 2009-7-11 19:47:00 发表
ls的啥时候成主人了= =表胡乱说话,姐姐又不是乃的 

原来L诚不知我是谁,难怪有此发问:Tuzki11:
Lovee - 2009/7/12 10:15:00
原帖由 lxfs 于 2009-7-12 9:47:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-7-11 19:47:00 发表
ls的啥时候成主人了= =表胡乱说话,姐姐又不是乃的 

原来L诚不知我是谁,难怪有此发问:Tuzki11:

会说L诚这个几百年前就过时了的外号这一点偶就知道乃是谁了= =
dimela - 2009/7/12 10:16:00
~都越说越玄啦~~~
好吧....我选择...围观...........
412533793 - 2009/7/12 14:57:00
潜水快半个月了  来吐个泡泡
  LZ真的实施非常强悍啊    第一次看到怎么详细的资料  果然是。。。。。。。。。。
我也不知道怎么说才好    只是LZ      你难道这帖子发完就不发了    不理解你帖子题目的后半段
星野崎 - 2009/7/13 0:44:00
原帖由 412533793 于 2009-7-12 14:57:00 发表
潜水快半个月了  来吐个泡泡
  LZ真的实施非常强悍啊    第一次看到怎么详细的资料  果然是。。。。。。。。。。
我也不知道怎么说才好    只是LZ      你难道这帖子发完就不发了    不理解你帖子题目的后半段

大概以后重温游戏、动画的时候或者杏的生日会再写东西吧。
Lovee - 2009/7/13 8:58:00
到时候会继续来顶姐姐的:miffy5:
412533793 - 2009/7/13 18:34:00
顶LS的话    不过LZ  你怎么喜欢杏    +了双面党而米啊  就是那个杏和智代姐姐的那个:Tuzki4:
查看完整版本: 两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】