KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位看clannad有泪飙过么?有的话是第几季第几集呢?
foreverOOXX - 2009/7/15 21:42:00
首先借楼看下自己的新签名,恩,没有问题。:miffy5:
话说回来,貌似看clannad,我还真没流泪过,比较感动的地方是有的,学院篇里是风子第一次跟姐姐见面的部分。AS里嘛,应该就只有美佐枝的部分了。
clzclzclzclzclz - 2009/7/15 21:52:00
学院篇里就风子(我输入法里怎么会有...)线里春园忘记那集..那真是泪奔啊...AS里的话应该是汐倒在雪里那段了.....
kakadongdong - 2009/7/15 21:53:00
sd。。。。看完很胸闷。。
kakadongdong - 2009/7/15 21:55:00
as18。。花海开始。。。直到18结束,泪奔无法控制。。其他只是感动了
一字玄天雪 - 2009/7/16 15:36:00
我总感觉我是一支哭着看完全部的,搞得现在看到诸如CLANNAD,汐,团子等等一系列字眼的时候都不禁想泪流满面~~~:miffy13:
iicewing - 2009/7/16 20:34:00
还捡哪一集会哭?本人通篇哭……:miffy14:
风无心 - 2009/7/16 21:37:00
全部忍住,但是有飙的倾向是春原忘记风子那一段,幻想世界汐对朋也说的最后那一句。花海相拥那里。。
jackycally - 2009/7/17 20:37:00
动画里的话还是 花田 车厢让我流泪
龟の拉斐尔 - 2010/6/28 20:08:00
学院:9集、14集、23集    AS:18集、19集
あの世界へ - 2010/6/28 21:09:00
第一次看的時候,風子、琴美、美佐枝有流淚和後面的幾集幾乎一直在流…
風子那段就是高潮部分,朋也開始和公子説有人爲了讓學校的同學來一起祝福而努力的時候開始淚了…
琴美的前天看到的是兔子,昨天是鹿,今天是你,你是朋也,然後朋也説:嗯,我來接你了 這裡開始,再加上那段BGM,真的很感人…還有後面玩具熊飄過許多國家那一小部分也淚了
然後是美佐枝(對於我來說,這段感人程度僅次於渚和汐那一段)尤其是正太快要變回原型的時候,美佐枝說願望的時候,真的太感人了…朋也說的那是一段不可思議的愛情故事真的十分確切
最後是核心線,從渚的死亡,朋也五年間生不如死的痛苦的生活,十分有感觸…汐的部分更是又一高潮,一開始朋也仍然還沒有清醒過來,忽視了汐,讓人十分心痛…但是到了朋也帶小汐去旅行的時候,小汐把玩具弄丟了,非常固執地要找回來…朋也問到時,汐就說:那是爸爸第一次為我買的玩具。從這部分開始到結尾就真的讓人流淚不止(昨天隨便打開了這一集,拖到汐説那句話的時候,朋也恍然大悟時,眼淚就真的一瞬間崩出來了,真的,就那麼一句話,就讓我隱藏了將近半年的眼淚一下子噴出來,真的太有感觸了)朋也每次回憶到了死去的渚時,那瞬間簡直就是發生這件事的是我,一起跟朋也哭出來了,真的太感人了
還有汐也面臨著渚的命運時,朋也無奈地被迫把汐帶出去旅行,既要滿足女兒的需求,又不想女兒失去生命,但是無奈地做不出選擇,這時候朋也真的非常痛苦…最後小汐還是倒下了,朋也抱著汐,大聲撕叫,接著絕望地倒下了,一切夢想都結束了…此時真的為作品高潮部分流下了許多眼淚
還有智代篇,最後智代寧願拋棄自己的前途,也要跟朋也在一起,因為那才是她最倖福的未來,永遠在一起,表現出愛的真諦啊!這份倖福,什麼樣的前途也無法替代,同樣智代的流淚真是容易影響到我啊…
總之,CL真不愧被稱為三大催淚彈之一,同時也堪稱神作…CL給我帶來了猶如半個人生,讓我體驗到各種各樣的愛,感受到了真正的倖福
s83054 - 2010/6/29 6:47:00
春原遺忘風子的時候  還要朋也對琴美說我來接妳了的時候  以及...AS有紀寧裝成和人被打的時候
sheepgao - 2010/6/29 16:56:00
打游戏从花地哭到老头子走。。。半小时。。没停过
T.E.劳伦斯 - 2010/6/29 17:42:00
一般要哭的时候我都把头扭过去深呼吸几下
可惜眼泪最后还是不知不觉的下来了
爱上地狱的天使 - 2010/6/29 20:06:00
人家只能告诉你,没哭的路线比哭的路线少太多了
星陨落 - 2010/6/29 20:11:00
第一季时大部分都在笑,小部分和第二季大部分都很感动,虽然流泪是忍住了,但看的时候头根本不敢动,生怕头一低泪就会流下来!:包子8:唯一忍不住的地方就是汐和朋也去旅游,朋也忍不住哭的时候。:包子2:可能因为男人的泪水更能打动人的原因吧!
KeyFands - 2010/7/1 13:17:00
AS 17集之后集集都泪奔  前面每个人的线路都带有悲情不过跟后面的是小泪比大泪
yeunghofai1 - 2010/7/2 23:05:00
學院第9話。as第18.19.20話,朋也一想起渚,我就會不小心因代入而哭了。只能說clannad是不滅的神作。
9329z - 2010/7/4 9:15:00
没有像我一样的……
学院篇全篇除了智代篇外一点不感动,AS 18里冈崎史乃告诉朋也“直幸为了他放弃了自己的一切机会”和最后朋也给汐讲妈妈的故事时说“那是,在背后支持着爸爸的,是妈妈”  这两端有点小郁闷。
智代篇第一次看的时候二人分手和最后雪中复合落泪了,第二次玩通游戏的智代线后有一次再看OVA,从朋也说“没想到你也有可爱的地方啊”泪崩一直到结束,哭了有20分钟……
智代篇现在每天看一次,必落泪
864982625 - 2010/7/4 11:23:00
只在AS里泪奔了。。。控制不住地哗啦哗啦留下来了
咏唱死神 - 2010/7/10 18:09:00
感动倒是有。。
不过泪奔倒是没有 = =
hmymz2010 - 2010/7/10 22:17:00
风子消失那次,我看哭了。真的很喜欢风子
wang1987215 - 2010/7/11 23:37:00
在玩CLANNAD游戏版到朋也和父亲直幸和好前没哭过.包括AIR也最多只是感动.但在这里真的不知怎么就被感动大哭了一场,怎么都停不下来.再后来泪腺就被打开了,稍有点感动就开始掉泪,一些经典的感人场面更是看一次泪一次.不过也再也没哭这么凶过了.同时也知道了感恩和珍惜.
GKpom - 2010/7/17 9:55:00
没看过动画
但是游戏玩到现在
玩的是PSP

觉得智代线最后飙泪最严重
注:游戏没玩玩呢
查看完整版本: 各位看clannad有泪飙过么?有的话是第几季第几集呢?