KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【复活】合体!!新番讨论ing!/to 38L薯条桑
天衣~弓弦 - 2009/10/5 8:32:00
涂鸦区就是得欢乐啊~~~~~~
涂鸦就是要大家一起开心地画画呀~~~~
就像小学的时候一样/_\ 几个好朋友下课的时候坐在一起画四格
虽然笑点很冷画工很差 但是欢乐却是满点的 0 v0
希望涂鸦区能变得更欢乐更热闹一点-v-
A叔叔加油~~
--
LS的竟然在求合体////////
那我要呼喊了,
深渊~~~~球合体/________\~~~
(拖走
xlfdll - 2009/10/5 9:23:00
此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
苏夏幻 - 2009/10/5 9:40:00
:包子8: 真的嘛                    (两眼豆大,哇!发现宝藏啊)
keyfanjun - 2009/10/5 10:51:00
既然这样…………那咱就在这里求涂鸦好了…………啃

咱希望换一个头像,重点是要能突显“啃”的=3=

如果大家能帮忙就太好了…………啃
枸鸺槿 - 2009/10/5 12:13:00
原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 9:23:00 发表
话说其实这个帖子也叫涂鸦啊……只不过我们用的是计算机打出来的字罢了……

突然想起成语里有句“信笔涂鸦”
咱语文老师谆谆教导这个是表示乱写不是乱画的意思……
那么,我们是不是也可以这样理解这个帖子的意义呢……
P.S.LS诸位,求合体~~
Annita - 2009/10/6 10:16:00
前几天和朋友聊怪物猎人,竟然联系到了人生。。。囧。。聊着聊着,就有些感叹了
====以下为大概内容====
随便找个网络教程乃可以学到更多。。一想到我psp摇杆坏了放在那,,就有种伤感。。
然后想想我300多小时的游戏时间。。
大部分时间只是做个懒散的猎人。。不求上进。。
懒得抽筋。。
我刷的最多的是训练所大怪鸟。
唉。。这游戏真的跟人生没啥两样啊
读了我档,就能知道我的人生。。。
怪物猎人真是个神奇的游戏。。
进去后,就总是去刷以前刷过的那种怪,当每天的狩猎,日子过得很滋润
朋友有时间聚在一起,就去刷厉害点的怪
那个时候才愉快呢 ,每个人都发挥着自己的作用,而且每个人都力求发挥的最好
当你的一刀一剑解救了同伴的时候,那种爽快感
你也可以一个大挑把同伴从悬崖上打飞下去
打赢了以后一起跳舞。。
然后一个人玩的时候就带上小猫,去刷以前刷过的怪,欺负小迅,欺负麒麟妹妹,
班上的同学,有2个人加我3个人经常联。
然后有时候会觉得缺少什么,然后带足了东西一个人去刷狠怪,
但经常是猫回家,
猫回家后自尊心受挫了就去训练所欺负怪鸟,小黑狼,轰哥,
然后就跟化物语里的男主角打赢了小学生一样发出由衷的笑声
哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈
这样的自己真的很真实很有趣呢。。。怪物猎人真是个神奇的游戏
为啥我会觉得,这跟我一直没有通clannad3周目结局有着微妙的联系。。。
clannad动画最后也没看,都只到汐倒在冈崎的怀里为终结
这和我不去修psp有着什么联系么。。
囧。。。。rz。。。。 我还是去打酱油吧。。
朋友:每场不管什么怪都要打20分钟是不是很没天分的表现?
所以就是这么慢的。。。
我:咱不是很注意时间的。
但打20分钟也没什么不好,,打得稳嘛
朋友:我刷一场别人至少可以刷两场。。。
我:上次那用脚踢死大怪鸟的家伙花了40多分钟,你能说他不是高手么?
就是这样了。怪物猎人每个人有每个人的打法
稳扎稳打的有,上去死拼的人有
但最后都能刷到怪踩到材料。。
游戏如人生啊。。
反应了一些价值观吧……
朋友:也对,咱就是慢慢来,求稳
======基本这样======
一点点感叹。
我爱薯条 - 2009/10/6 11:25:00
怪鸟的好朋友A……(被狂抽

说来每个人都有自己心目中的TE这也是优秀的文字AVG的魅力吧?
虽然在最后能有个温情的终结确实让跟随着苦心经营生活的这家而走来的观众们抚胸微笑
但因为不愿放下之于主角从颓废中站起,执起女儿的手的感动,而在终点的前一站定格,也足以让人在此止步
在AS的结局上,我也更愿意把后话当做美好的梦境或梦想,而将大雪中的小镇一角视为必须直面的现实呢——为了走到这步所做的努力,不想就这样成为修正世界的因果脉络,而只是支撑自己继续走完剩下的人生的小小支柱。

想来自己曾经在一口气读完安达充的漫画H2的前三十卷后,明知这个故事没有终结,却更愿意将广阔的甲子园中空荡的投手板一景作为最后的一格,而将英雄与比吕的最后对决放在脑内任由其思索,也不愿去补完最后两卷所描述的答案呢……说不定也是类似的感觉吧
(不过……因为当时最后两卷没出来,结果到后来就懒得补干脆放着也是相当的原因呢…………

啊说来
“当你的一刀一剑解救了同伴的时候,那种爽快感”
闪眼间我看成了一刀一剑解决了同伴耶……
没错,这边玩蛮汗爱基的时候,基本上都是以扰人为乐耶~
对着正在蓄力的同伙一个冲撞,爽快感啊~~~~~~~(大嘘……
(说来怪鸟的好朋友A惯用的武器是啥来着?

dsd摇杆坏了?快去修啊~然后弄张什么盟区站卡之类的来,我们来联机!
这边让你尝尝怪和人谁才是真正的敌人!(死
ChaosM9 - 2009/10/6 12:08:00
特别是打老山龙是时联机的乐趣是成倍体现的...........
P.S.迷你版大怪鸟大心~~~~~
fli - 2009/10/6 17:52:00
俺最近一直在构思幻想一张10000积分大庆帖,等那时就来个放肆
先是宣布俺再也不理求助区小白那点事了(和俺本来就无大关系),然后来个kfc全餐
1.先来个广告:kfc优惠卷贴图
2.烹饪
3.音乐,推荐几首歌
4.画画,画一幅画
5.写一段小文
6.日西
7.送大家图片
估计此时米陈已经暴走,还没完,这里是[strike]交友论坛把[/strike]kfc的聊天经典发掉
然后不时有人说我不懂说xxx方言,我就来本地段xxxx方言录音,写难字,用方言读诗,看你们有多少能跟着读了把录音放出
然后再推荐几个游戏,就不放下载
再帖几个链接推荐网站。趁着w积分庆祝机会把米陈气死
这时末尾再呼叫请crane把某动画dvdbox给我拷贝一份!!!!
keyfanjun - 2009/10/6 18:17:00
嘛……看来咱的求助是被无视了T T

怪物猎人真的代表了咱的悲剧人生呢=3=咱打到轰龙打不过于是就放弃了……到现在还没有再玩过OTL

不过和朋友一起联机玩PSP还是有的=3=四人联机打高达~~~有时候是“朋友帮咱解围啦”,有时候却是“乃打中咱啦”,很欢乐,大学的宿舍生活就这样混过去了OTL
Annita - 2009/10/6 18:53:00
fli那个是发帖预告么?0V0
啃啃的头像咱可以试试。。。?囧。。。rz。,但不确定,从来没画过“啃”。。。。
对了,从现在起如果谁发起了新话题,标题的题目就会改成那个话题的题目。
这也有点运气因素,因为咱也不是天天在论坛啊>A<
=============
顺便,咱psp摇杆坏了3月了,今天终于下定决心去修,结果一实验,又好了。。。。咱的小p给了咱一个大惊喜的说=-=要知道以前啥方法都试过了,都没修好的说。。。
Annita - 2009/10/6 19:57:00
恭喜水羊!

水羊乃真是好人,好感度这么高应该可以推了吧=v=?
还有谁能告诉我那个0.75kp是哪来的XD~~
to fli
难道是非攻略角色=口=。。。敲碗等EX版。。。。
QuinMantha - 2009/10/6 22:22:00
虽说水羊是全受治欲系。。。
但是萌A你也是弱气受。。。[strike]嘛当然有把水羊砍掉重练这个选项 =v=+
或者让上面某位正在绘画复健中的鬼畜大叔来将你们两位。。。[/strike](灭
共产主义好 - 2009/10/6 22:39:00
…………我什么都没看见
(我很纯洁…我很腹白…我很善良……)
天衣~弓弦 - 2009/10/6 23:59:00
原帖由 QuinMantha 于 2009-10-6 22:22:00 发表
虽说水羊是全受治欲系。。。
但是萌A你也是弱气受。。。[strike]嘛当然有把水羊砍掉重练这个选项 =v=+
或者让上面某位正在绘画复健中的鬼畜大叔来将你们两位。。。[/strike](灭

板凳前排围观薯条叔叔推倒A叔叔和水羊 =v=+
keyfanjun - 2009/10/7 0:08:00
水羊……!666可是撒旦啊=3=

不不不,重点不是在那里,水羊乃的好人卡怎么还能增多的??明明都有一段时间没发卡了!?

PS.班班宣言想和乃(哔)
水羊 - 2009/10/7 0:58:00
這帖什麼時候變成讚頌我的帖子啦?
  什麼?!  把我推倒!?
  我記的A大是男的吧......相信各位也知道我有兄貴屬性
  你不怕被我逆推嗎
  相信曾經被我[嗶]過的,現在都在床邊哭泣了
  好啦,剛剛床邊嗶過是開玩笑啦
  不過當好人可是很累的喔
  好人卡!?
  那兩張好人卡分別從這帖那帖 那裡的來的喔~~
  0.75kp? 那是什麼? 可以吃嗎?

最後..........要觀看我與A大的激情的請趕快做好位置,右轉有廁所,左轉有爆米花,播放前請自行先準備好
  那就.......Annita~~~你 ♥ 先 ♥ 開 ♥ 始 ♥ 吧~~♪

阿拉,9100拉.........準備來高潮的一萬了..........
AsakuraNatsuki - 2009/10/7 8:11:00
水羊也像逆推?别作梦了!明明是从头到脚连心都整个是受,谁羊所谓的“逆推”其实强迫他人攻而已!
话说,这贴怎么就变腐了.......
keyfanjun - 2009/10/7 13:20:00
不知道为什么这贴的第五页咱老是打不开=3=求真相…………啃
Annita - 2009/10/7 14:02:00
国庆嘛,有些词汇不巧被ZF屏蔽了,导致整个帖子都看不了,估计要从后台操作才能解决,最早今天晚上才能弄好。。。汗
水羊 - 2009/10/7 14:15:00
原帖由 Annita 于 2009-10-7 14:02:00 发表
国庆嘛,有些词汇不巧被ZF屏蔽了,导致整个帖子都看不了,估计要从后台操作才能解决,最早今天晚上才能弄好。。。汗

=v=b  果真18禁嗎.........
A大........我們低調一點好了............
PS:今早也有人跟我反應看不到這帖的內容
fli - 2009/10/7 16:45:00
和水羊和annita反映的不只是我,还有谁?
哈哈哈哈,你们都只说不推,我要是去台旅游就惨了,千万要带刀睡觉
对了,这帖不是风格清新的交流帖么,现在咂成推帖了呢?
QuinMantha - 2009/10/7 16:49:00
表面上看,也许萌A比水羊更受?=口=

但是只要分析一下水羊的对白,结论就会变得很明显了
一大番对白之后最终的结果还是 让萌A先开始 。。。

水羊是 诱受!

不过,从此看来水羊开始对全受治欲系的定位有所不满,想进阶挑战攻受皆可的治欲系吗。。。:miffy4:
keyfanjun - 2009/10/7 19:52:00
好,应水壶的要求改聊动画=3=

10月肉番很多啊……(小风语)

据闻小风现在追新番16部,旧剧9部,总共25部动画……小风乃神人了,咱新旧加起来现在只追6部而已…………啃
fli - 2009/10/7 20:01:00
我也看到了。。。。我只打算一周追个电磁炮,没时间啊
ILSTF - 2009/10/7 20:27:00
原帖由 fli 于 2009-10-7 20:01:00 发表
我也看到了。。。。我只打算一周追个电磁炮,没时间啊

我现在还没把坑填完...想想看...
破还没看...
Fate stay night没看完...
Kiss on my diet...没看完
神无月的巫女(月月啊...以后我就叫你巫女吧...)...刚下完...
钢炼...才看到19集...
海猫...才看第六集...
狼辛...还有四集...
迦南...刚载好...没动...
好大的坑啊...马上就要二模了...烦人啊...
Annita - 2009/10/7 22:47:00
to 38L薯条
    也许正如薯条所说,一直走到最后,就接受现实吧,全体复活大魔法什么的,还是无法接受啊TAT。。。。怪物猎人咱的兴趣是用大刀把队友挑飞,有次拿锤子和队友打老山,那个全垒打每次都把队友打飞,把人家都快整疯了=v=|||
    咱的惯用武器是。。。。所有,除了qiangpao以外,都用。没有最好的武器,只有最适合的武器,打啥怪用对应的克星,才是怪物猎人的乐趣吧。当然,你用一种武器打天下我也敬佩的五体投地,最爽的还是锤子全垒打把怪物打晕,然后追击头部的爽快感吧啊哈哈哈哈~~~~~
    昨天下定决心去修摇杆坏了N久的小P,结果,老板说要50rmb。。咱顿时囧了,心想不换配件了,先修下吧,结果!摇杆问题竟然奇迹般的自愈了。。。难道咱的小P怕动手术,用尽全身的力气说自己“没问题”么?好。。好萌。。。。然后就这样把小P带回了家,玩了下怪物猎人,竟然没问题了TVT,小P~~~可惜晚上的时候旧病复发,但是,如此萌的小P,咱也不舍得开刀了,这几年时间全身是伤,还是白色的外衣。。顿时让人想起了某绷带系女神和LOLI,好吧,咱把你萌化吧小P,这次要病弱系的>A<!
=============
to 楼下
这不复活了么= =好不容易啊。。。
cuymp - 2009/10/7 23:17:00
啥= =。已经删了吗。嘛。~算了。
cxjjsw - 2009/10/8 0:03:00
去看学生会的一己之见吧。。。。。话说我都没看过,不过貌似不错的。。
eric200660123 - 2009/10/8 0:08:00
等一下...這樣一來不就變成某hkc*遊戲網裡的水帖了嗎?

某hkc*水帖地址反白

http://www.hacken.cc/bbs/viewthread.php?tid=456425&extra=&page=1
查看完整版本: 【复活】合体!!新番讨论ing!/to 38L薯条桑