KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【12.24】庆祝我们的小渚生日快乐^-^
sheepgao - 2009/12/24 12:57:00
今天一天看了n个视频,感动的不行了。。。

渚,生日快乐
liaoshi - 2009/12/24 13:59:00
なぎさ、诞生日おめでとうございます!!!
NONAK - 2009/12/24 14:03:00
渚,    生日快乐!!!   

将祝福送给坚强又努力的你!!!   

青い一擊 - 2009/12/24 14:38:00
祝渚生日快樂~
我想如果不是認識到了渚的話我可能真跟廢人一樣了orz
忘了還有大家聖誕節快樂XD
nevernam - 2009/12/24 15:30:00
猪食23啊,我差一点,26,OHOOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sunlovemoon - 2009/12/24 17:15:00
糟勒…来晚勒…渚,,,生日快乐啊…!!!一定要幸福啊~!!!还有啊…大家圣诞快乐~~~~~
Vikon - 2009/12/24 17:24:00
Nagisa所帶給我們的
一切快樂的、悲傷的
全都包含在這由我們所圍成的大圓圈裏。

因為我們都受過你的感動,所以才會聚在這裏,
說聲
生日快樂。
small__d - 2009/12/24 17:51:00
渚~お誕生日おめでとう!生日快乐!
Annita - 2009/12/24 17:51:00
我也凑个热闹吧,小渚生日快乐~^_^~
ztytwx - 2009/12/24 18:01:00
无论如何也要送渚一个祝福。。。  这些是必要的吧。。。
      她带给我们快乐的同时也不能忘了祝福她
封若 - 2009/12/24 18:07:00
我想过很久,这张帖子要在哪发呢?
最后还是在KFC发吧。
因为这才是最适合者张帖子的地方。

渚,祝你生日快乐
水羊 - 2009/12/24 18:12:00
雖然簡潔點,但心意一樣不變~~
小渚~~生日快樂~
slw0085 - 2009/12/24 18:20:00
渚 誕生日おめでとう~~~
CLANNAD最高啊~~~
y3219 - 2009/12/24 18:23:00
小渚生日快乐,请您把小汐生日告诉偶~~~~~
nowindxdw - 2009/12/24 18:29:00
所有团子大家族的人,和向往这个家族的人,也许在不同的世界,但是同样希望你能幸福快乐,特别是今天,一个不信基督的人没有圣诞,但是,你的诞生也让许多脆弱的人得到心灵的救赎,所以,谢谢,并且
生日快乐~~渚
石油气 - 2009/12/24 18:46:00
:onion3: 要和朋也幸福生活下去,还有汐,希望大家与小镇不再有眼泪
石油气 - 2009/12/24 18:48:00
碰巧今天病了,回家,真的很棒,生日快乐,NAGISA
木鱼 - 2009/12/24 20:01:00
好吧。。。
我承认我不知道今天是渚的生日。。。(拖。。。
我连我自己的生日都记不得的、、、
汗、、、
爱上地狱的天使 - 2009/12/24 20:04:00
渚ちゃんお誕生日おめでとう、絶対、朋也と幸せになれ~~~~~~~~~~~:miffy11:
Neptunes - 2009/12/26 18:51:00
渚,生日快乐。幸好今天有空来上网,否则就错过了。
倾奇者 - 2009/12/26 18:58:00
虽然迟了一点,心意不变。
渚,生日快乐。
复古小汐 - 2009/12/26 19:08:00
虽然有点晚了 但还是要祝贺Nagisa生日快乐
复古小汐 - 2009/12/26 19:10:00
小渚生日快乐 樱姐也生日快乐~
vampire豪 - 2009/12/26 21:42:00
很晕啊,渚生日居然上不了网,在这送一句迟来的祝福:渚酱,生日快乐
liiang - 2009/12/26 21:54:00
顶,话说我也是 今天才知道渚的生日是12月24号,平安夜啊。我这算迟来的祝福吧,生日快乐!
凌舞 - 2009/12/27 14:33:00
我几乎从没赶上过生日……但是祝福的心情是不变的,生日快乐,渚。
rustysunshine - 2009/12/27 14:49:00
哈,那天网络有问题没进来,补上一句

NAGISA, Happy Birthday!!!!

BY:团子甲--幸福的见证者
GLZWS - 2009/12/27 18:20:00
虽然有点晚了
不过还是祝生日快乐=V=
卡其冰棍 - 2009/12/27 20:10:00
渚…生日快乐…感谢你和朋也带给我改变自己的人生的机会…是你们让我重新找回了温暖…找回了感动…找回了爱……谢谢你们…谢谢…
月下龙莲 - 2009/12/28 17:22:00
晚了TAT。。。
小渚~~一辈子要幸福啊~
查看完整版本: 【12.24】庆祝我们的小渚生日快乐^-^