KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
Startear - 2010/10/2 17:07:00
那么,大家真的打算相信那个女孩的遗言话吗?

我最开始也是打算相信她的,不过现在我就不敢确定了。

她的方案中表达了这样一个意思“如果你们调查我是杀手,就不必给我PM,这样我即使是杀手也无法拿到有用的警察的名单来除掉他们,只能拿到没用的等同于普通平民的菜鸟的名字而已
在这个前提下,警察们认为确实如此,这样做对自己不会有不利之处,才信任了她。
然而如果她一开始的目标就不是警察们呢?

“三个警察中,只有两个给我发来了信息。”
===============
也就是说,我应该收到3封PM,1封菜鸟警的,2封正常警的。
然而,我只收到了2封PM
这句话,是真的吗?

如果说“没有一个给我发来信息”或者“全都发来信息了”的话,那么只要是行动不相符的警察肯定会立刻识破吧,然而“只有两人”这就不一样了。
没有行动的警察会开始怀疑,那一个没有行动的警察原来是我啊。

菜鸟警察,你或许把结果发给他了吧。然而其他警察呢?
如果你查出她是杀手,你会怎么认为?
尤其是在她昨天说了那番话之后?在大家潜意识里认为她是平民之后?

认为自己是偏执警吗?
那么很好,你们被孤立了。

请你们思考这种可能性:

如果椋其实是杀手的身份的话那又如何?

咦,有两个警察都给他发了信息,那就说明他不是杀手了?
如此看来,我调查他的结果是杀手,那么难道我就是那个倒霉的偏执警?

偏执警与正常警都认为自己是偏执警,不敢继续相信自己的调查了
真正进入到警局里的其实只有一个警察,但是,如果那是菜鸟警那又如何?

由于菜鸟只有1名,
只要这2人保持每晚同时搜查1个人,那么搜查出的结果就绝对可信
是这样吗?
那个女孩可以拉来她的同伴,然后对菜鸟警说:看,这就是你那个伙伴哦。

菜鸟警如果轻信了,那么接下来杀手将每天晚上和他逐一地调查,然后隔三差五地调查一个杀手阵营的自己人,并告诉菜鸟警:“他是平民哦”
另三个警察相互之间无法取得联系,都以为自己是才是偏执警。唯一以为自己是真正警察的那位却是个会被杀手方的“警察”牵着鼻子走的菜鸟,而且为了防止一直都是调查出“平民”的同一个结果,那个杀手大可以有一天晚上故作惊讶地说“阿咧,这个人我查是杀手,为什么你查是平民呢?啊,我明白了,原来他是避雷针啊”?
过上几天再查出一个人来,又故作惊讶:“科学家真是神RP,竟然扎出了第二个避雷针!平民方赢定了!”

于是警局最终被杀手操控,接下来舆论会变成什么样,天知道。

即使在几天后,两位,甚至可能只剩下一位的正常警察发现“咦,原来我不是偏执警,而是正常警啊,完了,被摆了一道。”,然而在警局已经正式成立并广为人知的情况下,即使跳警,你们的话有谁会相信?

甚至可能,根本没有一个警察给他发信息,整个警局内部都是他们自己的人也不一定。警察们现在根本不知道别的警察的行动是什么样的,他们可能都会以为自己是那特别的一个!

你们每个警察都是偏执狂,是吧。很好,我也是偏执狂,我不相信别人,但是这不妨碍我的行动。

所以还是那句话,不要轻信,请继续调查别人,比如我。

接下来,医生们,你们知道谁是另外一个医生吗?
不知道吧。
那么,你们真的相信那个女孩是医生吗?
如果你们相信了,但实际上她不是医生那又怎么办?

要知道庸医你过于自信的下场就是每两天晚上平民方都会额外死一个人啊!
而他们却可以满不在乎操控言论说:“狙击手优先权比医生高,可能是狙击手杀了吧”

等“狙击手”的六发子弹打完,平民方估计已经血流成河,无力回天了吧。

所以请警察们注意,不要轻信,请要求你们的警长出示她的行医证明,并且让你的同伴出示警察执照。如果他们的证件是真的,那么对于你们任何人来说都没有任何损失,他们是不应该拒绝的。
医生们也是,在那女孩没有出示行医执照之前,请不要随意去相信你现在已经是个正式医师!

如此说来,椋所说的话就全都有可能不是真的了。在昨天她那番话之后,正常的杀手都会去怀疑她是不是炸弹,本来杀手会去杀她就不正常。但这样一来就一切都解释通了:被王票死的游戏者会翻牌,然而被杀手杀死的+游戏者不会。
记住这次版杀的杀手每组有四个人,死掉一个人已经不再是什么致命伤,况且如果另一组昨天已经被票死一个杀手,那么自己在后期的杀手对杀阶段也不会吃亏。早点杀死她的话,真相就会被永远隐藏了。
所以某一组杀手不敢去杀椋,但另一组却敢于下手,那是因为这是早就计划好的。

如果真的是这样,那么椋的目标就根本不在于得到名单杀死警察,而是为了激起平民们对真正的警察的不信任。以及让庸医这个平民杀手在毫无意识的情况下杀掉其它平民

当然以上也只是一种“可能性”而已。
依然有很大可能性椋确实只是一个不知道身份的医生,但是不论如何,不能放过任何微小的可能性。

平民方有两个职业不怕死,一个是炸弹,一个是医生。在没弄清楚谁是医生的一个医生的意义远大于一个医生+一个庸医。
因此以上怀疑中,椋的行为在某种程度上依然是可信的,而且可信度超过50%,我也只是提出一种可能性而已

当然如果警局里的大家都验明了真身了,那就当我什么都没说。但是如果还没有,请警察、医生以及所有平民千万不要过于相信别人。平民们,请像团子一样地团结起来,然而团结起来不意味着无条件的信任。不论如何请坚持自己的判断,在没有十足把握的情况下,可以相信,但请绝不要轻易信赖别人!

那么我再次重申一下我在178#里的主张:
我怀疑Tomo的身份
然后,我放弃今天选王的权利
無響 聆 - 2010/10/2 17:09:00
爬了許多樓...發現我越來越迷糊了...
在此希望各位可以為我解說一下

1)甚麼是未知留言?
2)為甚麼椋(假設她真的是殺手)會收到警察名單?有規則說殺手可以知道警察名單的嗎?
3)水羊說『大家都調查過椋了』,大家是指警察?調查掛掉的玩家有甚麼用?另外為甚麼水羊會知道警察有沒有調查椋?這是水羊的推測還是他的角色權限可以知道?
4)你們的陣容是怎樣構成的?不知大家都不知道大家的角色嗎?
5)留遺言的內容有沒有甚麼限制?

另外希望各位有經驗的可以告訴我一些推理的方法和方向...我現在感到相當迷糊
cjhwe15 - 2010/10/2 17:13:00
现在的问题就在于,杀手貌似藏得还很深,大家过于着眼沙耶和风子了。即便他们都是杀手(本身这种可能性也不算特别大),那么还有一个人。
另外,现在怎么判断为时都过早。不管怎样,从风子今晚的踢人应该能看出些许端倪。
##vote{风子}
##etov{(No one is impossible except the dead.)}
远野瞬 - 2010/10/2 17:14:00
某表示智力水平限制,完全跟不上大家的思路(我对不起连眼镜都戴上了的智代啊),看不懂啊,于是,从众:
#vote: {风子}
XenonPower - 2010/10/2 17:18:00
继续投自己
我要去修行..........
vote:松下五段
水羊你神了....
Star_Evil - 2010/10/2 17:23:00
仲間を信じるは大事なこと

##Vote{风子}
##Etov{沙耶}
fhja - 2010/10/2 17:32:00
1)甚麼是未知留言?2)為甚麼椋(假設她真的是殺手)會收到警察名單?有規則說殺手可以知道警察名單的嗎?3)水羊說『大家都調查過椋了』,大家是指警察?調查掛掉的玩家有甚麼用?另外為甚麼水羊會知道警察有沒有調查椋?這是水羊的推測還是他的角色權限可以知道?4)你們的陣容是怎樣構成的?不知大家都不知道大家的角色嗎?5)留遺言 無響 聆 发表于 2010/10/2 17:09:00
未知的戏服是椋。她怎么能知道警察名单呢?仔细看看她之前发过帖子吧。留言就是遗言。在状态帖。其它的问题,无力…
guxuan0405 - 2010/10/2 17:32:00
##Vote{风子}
##Etov{沙耶}

表示写文的时候还没看到椋的遗言,以下文仅供参考。可以选某些方法做。

不过警方如果已经成功的搭上线了并且互相信任的话。(那么请不要按照此文方法做

那个被孤立的警察可以通过此文来找协助民众。

个人认为椋同学的方法非常好。但是有些地方要改进。(考虑到可能有卧底。看最後的注意)

如果昨晚已经在暗中的确定了中介人,那么下面的东西并不是太重要了。

假设警察方现在还没有找到中介人可以联系,有2种情况,1查了同个人,但是是杀手或中立,2没用用椋同学的方法,而是分开查了人。

不论是第一种还是第二种情况要建立统一联络的话,都建议今晚选择水羊

首先水羊先干掉了一个杀手。

那么有以下几种情况
1.水羊属于平民方(非警察),RP太好弄死了个杀手。(这概率最大)
2.水羊属于杀手A组,不小心弄死了B组的某位。(概率小)
3.水羊属于杀手A组,处于组织内部考虑,决定牺牲一人,换取信任。(概率很小)
4.水羊属于中立方,还是RP问题弄死了杀手。(概率很小)
5.水羊是警察(概率很小)。

先来分析2种最小概率的情况。

情况3.如果这么做的话对于A组的杀手来说相当于牺牲了2人,因为游戏才刚开始,第一次的天罚即使是杀错人也很有可能,这么早就心急的牺牲自己人换取信任,很没必要,而且可能被杀手B组盯上。对于A组来说就这么白白损失2人换来的结果是多1-2次的票死人+2晚的杀人,也就是稳定杀3-4人左右。而因为他们的行动会导致B组浪费一次杀人机会。所以认为情况3的概率最小。

情况4.这种情况完全是因为连续2次RP的发挥,稀有的中立人种,难得的直接点到杀手。如果这假设成立的话,那么水羊现在的处境并不好,小丑的话,大家现在都信任他在他出错前还不回被人票死,反而是被刀死的可能性比较大。而如果是狙击手的话,在开场这么不明了的情况下,又得罪了杀手,真的很艰难。

当然这两种情况的概率个人认为最小,如果是情况3的话,还算对平民方蛮有优势的,如果水羊RP在好点在票死个B组杀手就更开心了,警方在这个时候努力找其他联络人就能有大的胜面了。情况4的话,感觉就是水羊个人的悲剧。小丑的话,赶紧票错人让大家投死,狙击的话,想赢就看看枪法,努力打死几个杀手,还有机会。

然后来分析情况2,个人认为这种情况可以继续信任水羊几个回合,如果单单是A组的人,那么他就可能票死B组的人,如果连续2个回合都没中,应该果断剥夺他的权利,票不票死先不论,至少不能再让他掌握大权了。而在信任水羊的几个回合里,警察方可以寻找到新的联络人并让他表明身份接替水羊的位置即可。

而以上这三种情况的话,警方今晚是不能联合起来的,但是可以利用水羊存活的几个回合找中介人。推荐方法按每人的编号顺序来。序号直接问GM要,从小到大,依次联络上为止。(不是RP太差2个回合就能联络上。)

最后情况1也是概率最大的情况,这是我们最乐于见到的,由于椋同学的方法,情况2,3,4正式警察都不会像水羊表民身份,所以都要另寻中介,而这种情况下水羊则可以成功成为警方的中介。作为平民局长发挥作用。开始给每个警察分别分派任务。获取信息,选择人进行票死。得到杀手信息果断公布,得到平民信息保留。即使水羊死了,也可以留下有用的遺言,指导游戏接下来的方针。

第一次中介的大致要做的事情:所有警察像平民警长汇报现在得到的情况。昨晚查了一个人没联合说明查到一个特殊身份,而且直接区分出了菜鸟。昨晚查了不同的人至少能得到2-3个人的信息,能区分菜鸟最好,不能也无所谓。开始给各个警察布置任务,保证下一晚对不同,不重复的目标进行侦查。然后要确定一个顺序,一个在中介死掉之后再次联络人的顺序。

例如:警察A B C向平民D汇报,D分配A查X,B查Y,C查Z,并定下接下来的联络人顺寻为 E F G,次日D被杀害,A B C对XYZ查询,在次日同时查E,发现是杀手,果断跳过,下一日F被票死,直接查G,发现是平民,向G报道,并报告最新查获成果。
如果已经确认菜鸟警察的话,可以直接遗言某平民下次王,警方直接联络他进行票人,并通过它进行晚上工作。所以警方和联络人的计划一定要周密不要断了。

情况5的话,基本与1一样。水羊的话就可以查另一个人,那么他应该查了2个人,如果得到2次不都是杀手的结果的话,那么可以将杀手的信息告诉与你联络的警察,将这份信息即使水羊死了也能流传出去。

以上做法有几个要点要注意
1.警察只单独和中介联系不知道其他警察的存在。
2.警察每次联络上中介后将以前的所有情报都要发给中介。
3.只有中介知道所有警察的存在,即使人数不对也别奇怪,意外和阴谋总是有的。
4.中介必须在收集汇总每个人的情报汇总分析,尽早发现菜鸟,或者伪装者,并将伪装者告知其余警察(包括菜鸟)。
5.统一工作步骤,做到步调一致,有疑惑矛盾要尽快通过中介解决。
6.警察尽量通过幕后引导中介,遗言要符合警方的工作方向。
~戀雪~ - 2010/10/2 17:48:00
這邊是名雪...

大概再過四個鐘頭 至今沒有做出動作的人們就要溺死了
這裡很擔心的公開搜尋  媽媽在哪裡呀?
媽媽這兩天下來 一句話也沒講過 甚至連現身都沒現身...
如果 如果 溺死了怎麼辦!?

我一直和媽媽住在一起喔...
不知道已經幾年了... 都在這個街道... 這個城鎮
就我們兩個人一起住...  我...沒有看過 爸爸...
一直都只有我和媽媽兩個人...
不過...因為有媽媽在 所以我都不會寂寞...
也就這麼努力到了現在...
可是...

第一次離開了 那個小鎮
來到了佐祐理學姊家裡的別墅
我是和媽媽一起來這裡玩的
但是媽媽如果不在了...那...
我又該怎麼過下去...

---
早安 祐一
對不起 這兩天都在跑步
幾乎沒有理你呢... 對不起
雖然這兩天下來練跑順便勘查的成果不多
但還是交給我吧!

啊... 祐一不要壞心眼唷 不能笑我唷...

---

於是呢 我這下子才真正的披上了名雪的戲服
這麼晚才入戲  抱歉哪
雖然上面講的誇張了點
不過我是真心想讓媽媽來回帖的
只是個簡單的幾句話.投票就可以了
不過如果真的溺死了...  名雪真的會心灰意冷的...-︿-

貌似今早的投票寫的太隱密了 於是再說一次...
##vote:xish (沙耶)
[strike]當然是要給間諜囉[/strike]

最後大家 Fight!的唷~?
fhja - 2010/10/2 17:52:00
突然想起溺死一说…
这样似乎会有很多人消失吧…就像哥哥一样…
没有投票也没有消失的人显然是特殊人了…
所以,请抓紧投票吧…
杀害哥哥的凶手我一定不会放过你!
不过可能
我要去死后世界了…
水羊 - 2010/10/2 17:58:00
##Vote{风子}

於是風子又是今晚主角嗎.......
風子壓力好大,手中握著插著雷管的海星
默默的在角落害怕了起來
風子今晚大概被殺手都盯上了,沒關係
風子的手上雷管能拉殺我的殺手一起下去,因此風子不會平白犧牲
但是眼前的投票又該如何是好呢.......?
只好棄票嗎?
guxuan0405 - 2010/10/2 18:01:00
表示椋和风子都虽然有值得怀疑。
但是我还是愿意相信椋。
如果我们今晚投死沙耶证实椋的话是真的话,那么就说明警方成功的建立了联系,医生只余下1人。这接下来对平民会很有利。
当然椋说了假话, 沙耶就牺牲了。那么椋不是杀手就是中立方(杀手的概率更大些),对于平民来说也只是1换1。
所以我还是愿意遵照遗言进行,而让风子当王是个人想法。
fhja - 2010/10/2 18:10:00
椋并没有明确的说,沙耶一定是凶手。所以,票死认证为凶手并不能说明什么。
okqianshixiaoya - 2010/10/2 18:18:00
票给风子,帮我把某老头送进养老院吧233
無響 聆 - 2010/10/2 18:18:00
經過一天的深思熟慮後...我決定

VOTE:TOMO
原因:單純覺得個個都投水羊的話會變得不好玩-.-"
原因2:我一直以來都很喜歡傻俊君的簽名圖....

作為第一次玩的玩家...我希望盡量活下去
因此,為了減少自己的暴光率以避免殺身之禍....我又下潛了,明早再看結果
Blackの墨 - 2010/10/2 18:19:00
郁闷了。。。早知道应该还是用理树的戏服的,萃香什么的不适合搞推理。。。
于是放弃戏服表演了。。。
希望大家好好看看前两界的版杀。。。以及各种黑幕。。。不解释
先把票投了:VOTE{风子(水羊)}
萃香可是无条件相信风子的哦
小楠 - 2010/10/2 18:21:00
##Vote:{水羊}
同时,继续施放有纪宁咒语:双手搭在对方胸口,大叫“人品注入,人品注入!人品注入!”
咒语持续时间:直到版杀完结~~
furukawaG - 2010/10/2 18:46:00
##Vote{风子}
天黑了,收拾东西回家了,明天继续钓鱼去
驿客林夕 - 2010/10/2 18:50:00
局势越来越乱了。看起来很正直的人分成几派争了起来。此外还有些像我这样不知道该相信谁的人在犹豫不定。
“我是为了寻找未知的答案而来的。”
是啊。这是我在为时不多的日子里唯一能做的事情。

那么:
##Vote:{栞}
Key_Player - 2010/10/2 18:54:00
也是也是..小栞怎么投自己呢..能告诉我你的三围吗(才不会这么说呢= =
咳咳..该睡了.....明天又要被名雪 早上 早上的唷 吃完早饭 上学啦唷~(萌__
枸鸺槿 - 2010/10/2 19:02:00
把票给风子吧……
爪机无力……
为防溺死,只能上网吧了……
Key_Player - 2010/10/2 19:16:00
哇..咱也是第一夜在网吧通了一晚看规则...(累= =
=================================
顺便:上网无益健康哦
蓝月狼 - 2010/10/2 19:20:00
##Vote{风子}

推理太麻烦了。。直接跟风吧
键の子 - 2010/10/2 19:24:00
##Vote{一之濑 琴美}、
看了各位的总结后觉得无从下手、、
于是投自己一票、、
unicorn - 2010/10/2 19:35:00
国庆要忙的事情太多了...随大流投一票继续忙...
##Vote{风子}
Startear - 2010/10/2 19:41:00
那么,在这已经快要开始投票的时候,我最后来说说我今天的想法吧。

我认为最可疑的人是那个笨蛋间谍沙耶。具体说为什么的话,可能只是因为她的在线时间以及活动时间等等各类信息让我有些怀疑吧。

关于说沙耶是警察的,我认为不现实。关于警察需要中立职业判断自身的状况的假设,我在142#说过,如果沙耶是警察并且她需要小丑来验证身份,那么他不会呼吁在他可以行动之前就把小丑票死,因为小丑暂且只有一个,直接被票死的话那就无法利用这种方法来进行验证了。作为警察应该是在第一夜王杀完人后,到了自己马上就可以利用特殊能力的时候催小丑跳出来。而且他如果需要小丑而又呼唤小丑出现的话,说明他并不知道谁才是小丑。如果她在白天真的把小丑叫出来,结果小丑真的被王票死了,那对自己绝对是得不偿失的。沙耶作为上届的MVP,不可能不知道这个道理。

因此,我认为沙耶不会是警察

然后另外两个在我看来不是很充分,甚至可能有些牵强的理由:

1,

沙耶在我们在QQ群中推理的时候,曾有一次乱入打乱了当时的推理进程。我认为他提出的“推理什么的还是到帖子里去吧”这样的建议对于平民方来说是很不利的,因为QQ群里面属于言多必失的状况,而且大家头脑风暴的话就很可能会发现杀手的蛛丝马迹。然而,这确实可能只是责任感,然而当今天我们讨论到已死的椋是否可能会是杀手的时候,她却没有介入反而和我们一起讨论。这让我对她的身份产生了怀疑。也因此我开始怀疑我之前对椋的行为所作出的推理是否是错误的。

2,

这是昨晚处决了美佐枝的时候QQ群中的对话:

蓝月狼--日向 22:00:37
他漏票了。。。
Startear-川澄舞22:00:57
我还特地蓝字加亮了的说…残念
美佐枝22:01:10
xish,我恨你
千年前的光-铃 22:01:19
……   
肥班---琪露诺22:01:22
= - 
zjbgh[萃香]22:01:21
西施咋了?
蓝月狼--日向22:01:27
哈?为啥你恨西施的说。。。
jiangyuyi音无 22:01:29
- -||
肥班---琪露诺22:01:30
美佐枝出来了 
蓝月狼--日向22:01:34
某不明白。。
蓝月狼--日向22:01:41
怨念出来的说。。
藤林 椋22:01:44
请用戏服代替名字吧=v=
美佐枝 22:01:51
我改名字改的晚而已
xish-朱鹭户沙耶22:01:56
……
xish-朱鹭户沙耶 22:02:02
啊……
xish-朱鹭户沙耶 22:02:06
我怎么了……………………
水之果冻~汐 22:02:21
美左枝..
水之果冻~汐 22:02:25
死了/口\
xish-朱鹭户沙耶22:02:25
我认为可以放弃的- -

被翻出的杀手美佐枝说出了那样的话,
然而沙耶昨天做了什么呢?
他票了水羊为王。
但是票了水羊的人那么多,为什么美佐枝单单只是对沙耶这么说呢?
当然也有种可能,美佐枝作为杀手,想要在死前再引起我们对于其它平民的怀疑。
如果说她只是想在最后拉沙耶一块下水,那么沙耶的回复语气却不是问号而是表示无奈的省略号,这又是为什么?
回复的最后那一句“我认为可以放弃的”又究竟意味着什么呢?
大概是在指,他以为水羊会弃权而不会乱投吧。

因此我怀疑沙耶是与美佐枝同组的杀手。

虽然我认为仅靠以上这些来推测的话可能确实不是很科学,我也不能负责任地说他不是好人,
确切地说,我还是那句话,我现在不完全相信任何其他人,沙耶只是我目前最怀疑的人而已。
再说一遍,我只是怀疑她,并不是认定她是凶手,如果翻牌后发现她是好人,希望大家不要因为这个指责我。谢谢。
然而只要确定了他不是警察,那么我认为今天的王可以考虑票决沙耶。
确实,随意票决有可能票杀一些对平民来说特别重要的特殊平民。然而我不认为仅仅是因为因为害怕这个就要放弃投票。
即使没有怀疑沙耶,我认为有些事情也还是尽早确定的好。
票决沙耶后,许多事情就能变得明朗,最主要的就是对风子和椋两个人身份的怀疑。

而且现在怀疑沙耶的人数也是最多的。187#由依,204#初音,207#真琴
虽然加上我只有四人而已,但是这确实是所有人里最多的了。

当然王如果有更加怀疑的对象也可以无视我们的请愿,最终的决定权还是要交给王自己。
xish - 2010/10/2 19:57:00
……只好先自辩一下,几句话的意义。

其实是因为……刚刚洗完澡回来,完全搞不清楚状况,用省略号打个招呼啊- -

我只是觉得舞同学太捕风捉影了。

高明的杀手,会把杀机保存在看上去完全合理的地方,你可以看看上次埃神在PM大战时时怎么做的。

啊……当然,在大家眼里,我只是一个天然呆间谍而已……

在早餐群和2群呆的时间长的人会知道我是属于那种会突然插句话的那种类型……
五十嵐 - 2010/10/2 20:05:00
哼...真是無法理解那個小小的人類女孩究竟為什麼能得到這麼大的人氣
不過就算這樣我也不會屈服在那股大浪底下的,本大小姐可沒道理輸在這種地方!
##Vote{蕾咪莉亞}
okqianshixiaoya - 2010/10/2 20:10:00
舞同学……我觉得引用群里对话倒是没什么,但麻烦把邮箱Q号什么的都和谐掉吧……      沙耶的话,如果你真的不是杀手,去向王证明你的职业阿,我相信除了图,还有其它证明方法的。相信你明白我的意思。证明身份抑或被王票死,相信你知道孰轻孰重
Key_Player - 2010/10/2 20:14:00
这不太好吧..这样就失去版杀的意思啦!!!!!!~~~你明白的
==================================
不管水羊票不票死沙耶都会有很大的收获(期待明天~
«4567891011»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖