KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日
winaries - 2011/6/13 8:05:00
难道开始玩毒杀了吗。。肯定的。医生保护到要毒杀的人几率太小了- -~~
K君 - 2011/6/13 8:08:00
咦?昨晚没有人牺牲?不会吧  昨晚难道无人行动吗?不可能吧……还是说医生保护了正确的人呢?不过  没有人死是最好的  请大家加紧努力  争取在今日有打开一个突破口吧!我也会加油的!      (毒杀……我去  不是吧  那也就是说  有两位今晚就会……呃)  (首先  据我的猜测  埃神的死是在告诉我们  "哈哈  先给你们来个下马威!"这样的  之后呢  我们一直都在只顾东张西望  也没有去追随推理党  第二天  pk死了  为何杀手会杀Pk?我想  可能是利用Pk和桌子的关系  让我们把视线转移到桌子身上  还有  大概因为PK比较不太引人注意吧  之后呢?就是老头子  这个不用我说了吧  还有我和小墨  说实话  这次版杀虽然一直在怪别人  不过我自己也确实没怎么正式的推理过  小墨  这个我不大明白  为何要怀疑他?我感觉没什么证据  结果就无意义的被P子干掉了  (当然我不是在责怪你  我想你一定有自己的看法吧) 先说这么多吧  我再想想
枸鸺槿 - 2011/6/13 8:32:00
在规则贴的说明里,刀杀和毒杀的效果一样,医生都能给予保护。
居然都没人死,这是何等的概率啊……
sakyas - 2011/6/13 8:41:00
今天居然没人死
令我回想起第4届那可恨的毒杀
杀手才不会那么笨不杀人
医生保护到的机会也是微乎其微
我现在比较想知道R组死的人会是谁
因为我们这边投票的人本来就不多了

"R组的杀手选择了诶神么…这下我们这组的平民失去了一个很大的战力"
这是桌子说的话
(既然你们都觉得没有问题那是我多心了吗?)(我怎么看怎么像是在说不关自己事的话)(我太牛角了..?)

我怎么读起来那么别扭.....(你们自己读读看...)
可能单凭这么一句话认定什么是不对的
可是我就是这样玩的!!!
=============================
昨晚manato自爆了自己是枪手
由于行动了就会被杀手知道
所以自爆出来可以相信的机率很大
然而杀手应该会杀他,那么,医生,昨晚你的行动正确了吗?
不会真听他的话保护我了吧,我就纯废人啊...没了戏服
警察君,我们现在常在人数不多
如果你查到了,是要说出来还是保留着?
说出来的话:你要在晚上果断地求医或者比杀手手更快地发指令
保留着的话:你要想想,咱们这里投票的已经没多少人了,如果一个一个地死,会每天no lynch 的
wqtwqt这人,已经有很多很多的前科,但是从第4.2届开始变得很沉默
4.2届,鸟人间,杀手
5届  平民..(没记错的话)
现在还是这样,1/2的机会十分微妙地就如 是杀手和不是杀手,,,(我去..XD
我们是不是应该稍微关注一下十分沉默的人?
土御门和pagagion(貌似拼错了),都没有上浮过
假如今天他们不溺死,就可以确定是杀手无误了
还有上浮了一小下的小楠君
第3届的时候也是,变了杀手以后都默默无闻了..
虽然后面几届都是这样,可是咱还是后怕啊!!!

我的戏服没了,多了个媳妇
没有戏服多不好玩!!!!!!!
================MODE==================
"咚咚咚"
"哇啊!!这么快杀到来了吗?!"我躲在被子里瑟瑟发抖
"咚咚咚"
"......"(抖动
"请问里面的是樱野由依小姐吗?"
"诶?是女生的声音...听起来没有什么恶意的样子."
悄悄地下床,匍甫地爬行到门口,靠墙.
在鹰眼里看
"哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!"
我在鹰眼里看到另外一只眼睛啊~~~~XD
由于过于害怕,把门拉开了,然后把自己藏在了门的后面..
"诶诶?没事吧?"有个不认识的绿发女生走了进来
"......"
"原来你在这里~"
"别咬杀我啊~~"于是由依抱头蹲下
"啊哈哈,怎么会呢."绿发女生笑起来了
"唔..?"我抬起头,看着她
"初次见面,我是黑井铃美,是你的媳妇."
"哈啊?!"瞬间地我蒙了
"我可是女生啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!"
紫瞳 - 2011/6/13 9:33:00
<G>
G组和R组都没有死人 医生保对的几率可以说很小
那是不是说没有死人是因为疯子的能力呢?
如果是 那么这次的疯子对PM就有相当重要的作用 当然也不排除疯子会给PM造成麻烦
水羊的言论怎么看都有引导PM的意图...由4.2届版杀引入仇杀这一动机..把PM的目光全部引向4.2届版杀的杀手身上
东非被票杀 啊....票已经被很多人统计和叙述了 这里就不说了
NX在开始前就说过 这次PM胜利的希望渺茫 也就是说 这次的杀手可能都是比较有影响力的人物
于是这里要求看水羊的身份
#vote:大山
当然既然带票水羊了 也有了引火上身的觉悟 嗯 搞不好就是被反票出局...
如果可以的话 也要求不要使用土豆文 手机党表示鸭梨都卖不出去了...><
最后(微笑)  (^ ^)
-------------------------------
最后最后 啊唔 其实我也想活到R与G的合流..........
scord - 2011/6/13 9:39:00
( 攤手
醫生GJ。
不過我的打賭輸了。
真好奇最後醫生的選擇。

嘛,真毒殺了那也只能等吧。
什麼?兩組同時玩毒殺?
那是商量好的嘛?

個人懷疑心隨風來,紫瞳也在懷疑之內,只是程度較低。
心隨風來,能解釋一下你昨晚不發帖上線是為了什麼嘛。
不,應該說...
你能解釋一下為什麼你還是採取不推理只觀望的態度勒?

題外話:總覺得兩組殺手合流後會很233的樣子
          ...真有點不爽的感覺...
          至於瘋子...那種事隨便了233
            由依別只留意奇怪的地方!
水羊 - 2011/6/13 10:21:00
土豆滅滅苦滅蘇娑朋知參依訶所。集若知三集寫夢穆提死亦舍陀爍得亦豆般。明故即阿娑知倒特礙依咒神三穆舍能楞跋竟爍知至顛故三涅能能蒙跋盧者訶心訶死離數波迦諸諸真彌他除不耨想上真者礙諦謹迦諸諸真都栗穆度者訶亦顛娑得有能苦阿逝殿盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老無菩陀藐舍滅道滅滅心那尼即老離
[flash]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://pub.keyfc.net/pub/watersheep/any%20music/OTOMEDIUS%20ORIGINAL%20SOUNDTRACK%20DISC1/02.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=true&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]
panagion - 2011/6/13 10:24:00
<R>

果然因為網絡我的帖子被吞了啊!

咱只是上浮不多的時差黨╮(╯▽╰)╭

白天看不到太多討論

晚上討論了咱也睡了

早上投票結束了咱才醒

一整個杯具……

今天先投棄權票好了

vote:棄權
枸鸺槿 - 2011/6/13 10:58:00
投票 水羊
不解释。
godevil - 2011/6/13 12:04:00
哈哈...本人正式登场了...
以下说说我的判断...
诚如大家所见,在R组只有少数几人在活动....
洛辰,k君,和桌子...当然还有老人....
k君和桌子的话,很明显....都是鼓舞我们努力投票...
但是又有不同,桌子的话,每次总是有自己的理由.....而k君只是一直骂我们
叫我们赶快投票,没有讲明原因。有的话,只是说什么我们在不这样就会输....
因此我很怀疑k君的身份..仅仅只是好战分子?还是说是杀手派来我们这儿的卧底...
目的是制造烟雾弹....看我们内乱....
如果说你只会在那边乱喊..而不给出你的答案的话,我只能相信你是杀手了....
只是我的第一个判断
第二,
洛辰的话,上次我和他同为杀手...他的风格我和清楚....
利用不停地跟票来导致大家对他的信任....以此来进行潜伏....
而且他的跟票总是有人指导....
这次和上次一样他又跟票了...而且又是没有理由的跟票...
这不得不让我怀疑洛辰的策略....
因此我怀疑杀手这次的布局是k君或桌子打头阵,洛辰混淆视听
坐观平民和特殊职业的反应...如果自乱,则是最好的结果....
如果不是的话,大家打酱油..他们又有半票...我们这边就处于不利状态不是吗?
第三点
对于暗紫影,我想跨组问一下....
你在前两天的表现是沉默寡言,为什么在东非兄这个问题
能不惜笔墨...难道 你是?
请你回答我的问题.....

p.s.我请求医生的保护....因为我第三天复活..杀手们不可能票杀我....
只能是狙击手或者是杀手PM给GM
如果说我的猜测是正确的话,无论我的判断是否正确...他们都会杀我
老是不准..总有一次会准的嘛.....
投票:洛辰
至于不投给K君嘛,我想在观察一下....毕竟....
我们现在不能再错杀了.....所以......
但是洛辰的话,我想看看你是不是利用天然呆来混淆我们的视线......

水羊君你危险了哦.....这就是用土豆文的代价?
boluobread - 2011/6/13 12:04:00
首先是为竹山的辩护,由于一向在脑内将竹山君称作眼睛兄,对这个名字不太敏感,所以看到未知君在遗言中提到狙杀竹山也没太在意。
然后发现眼睛兄自己似乎也打算不做解释,说等到游戏结束大家就清楚了。还有许多玩家(比如某位clannad老人)也有这样的感觉,我呢,本来也是这么觉得的,自己的身份自己清楚,没必要推理,所以也不会在这方面花太多文字。
但是,我觉得这样做大有不妥,我认为判断谁是杀手与判断谁是平民是同等重要的,如果所有平民的身份都能确定了,那么杀手不就出来了吗?而且随着平民的减少,确定一个平民与找出一个杀手的效率是逐渐趋近的。所以,每个人,特别是受到怀疑的人,请也为自己的清白证明投入一些精力。正如东非兄所做的那样,即使难以力挽狂澜,但也要努力做出解释,这也是对自己阵营的负责把。证明自己的平民身份可以为其他玩家的推理减轻负担,当然杀手也会尽力装出一副平民的样子吧,所以大家还是要仔细鉴别。
那么一些感想谈到这里,下面举一个证据,证明眼睛兄的清白,个人已经基本把眼睛兄的平民概率无限接近于1了。
请大家仔细看一看11页108楼(如果用了只看该用户,那么是眼睛兄的第五个帖子)
XISH辛苦了,我摆弄土豆文解码研究几分钟才明白。利弊鹰文也说了,如果只投弃票,常期下去会对平民方不利。明天也许打开局面的…PS:2组杀手应该在一个Q群里吧…不瞎想了,研究版杀故事去

根据规则,2组杀手应该暂时互相不知道身份,所以眼睛兄的这个ps可以说是在对本次版杀是否存在黑幕提出质疑。这不是杀手应有的行为,当然也可以解读为眼睛兄在为自己打掩护,掩盖自身杀手的身份。
然后,仔细看我们可爱的GM——虚妹的评分:“两组杀手还未合流。”如果假设眼睛兄是杀手,此时对玩家身份了如指掌的GM——虚妹,会用这个评分系统来配合杀手的自我掩护吗?这是不符合游戏精神的。所以,我只能这样解释,虚妹看见了一个不是杀手的平民对版杀的公平程度有所质疑,一个不是杀手的平民对于本次版杀规则产生了疑惑,所以出于善意,为了安抚眼睛兄以及其他平民,用评分告诉平民们:“游戏的进行是公正的,游戏的规则是两组杀手暂时还不知道各自的身份."
那么,在此感谢一下为此次版杀付出辛勤劳动的的两位GM,感觉真的很感激也很佩服GM,从规则,故事,游戏进程的控制等等环节付出了很多时间和精力。特别是还要应付我这种小白,在规则帖,故事帖,讨论帖到处乱蹿的新人,耐心解答每一个问题。所以,大家也不要整天去担心版杀的公正性啥的,这对于游戏的乐趣是很大的削减,版杀不就是要享受推理的过程吗?老是怀疑上位世界的公正性,GM也会有种不被信任的失落感吧。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
第二,是关于本组铃的身份,从昨天票真人的进程中的表现,小铃的平民身份似乎进一步强化了,然而,通过故事帖中诸君的努力,故事的设定更加清晰,结果是通过红字复述对小铃的平民身份论证不得不打个问号了……不能接受啊,好想小铃是平民~~
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
第三,想庆祝下昨天没有人牺牲。希望是昨天的两位神医完美地判断了杀手的动向,帮助平民完成了一个无伤的夜晚。或者是杀手们昨天忽然放下屠刀,决定让大家度过一个安稳的星期日?好吧,我承认这个推测有点过于乐观了(说是幻想也差不多),不过乐观一点也没什么不好吧。那么,说说自己的看法,G组被医生保住的可能性我觉得还是有的,毕竟大家参与积极性这么高,都做了认真推理吧,再加上人品爆发,成功保护也不是梦想。至于R组可能情况要稍微严峻一些,并不是说R组的诸君不努力,而是因为昨天的狙击手。狙击手昨天狙击后身份已经被通告给杀手,杀手没有理由放过没收狙击卡的大好机会。R组狙击手也没有选择自爆来求得保护,所以说医生随机保,保对狙击手的概率有点那个低了……当然,本人还是祈祷R组能够度过平安的一天。
最后想要向本组各位借一下故事帖的要求复述权,暂时这样吧,有意者可以评分本帖,然后PM给GM,授权我行使要求复述权。N君与虚妹,可以吗?

其实感觉还有很多要写的,从昨天真人得票12张(好像)来看,杀手们昨天毫不留情地对真人进行了落井下石的补刀吧,再结合前天的投票结果,应该会找到一些线索。不过现在要先吃饭了。

下午还要写无聊的毕业鉴定啊,不仅要写自己的,还要帮一个不在的室友代写,五点半还要开会,总之随便应付一下好了。
K君 - 2011/6/13 12:31:00
首先欢迎GodEvil回归  撒花~>_<~  然后  根据GE的质问  我来做出回答  我这次一直都是在让大家努力投票  而我自己却没有首先起票  原因很简单  大家看过上次版杀吗?我是不会因为没有足够的证据而去票人的  很抱歉各位  这次我的推理技术真是有弱到暴  没有帮到大家  但是可以为大家挡一下子弹  我也就知足了  我希望大家投票的贴子有4个  而两个在最后一小时快要结票时才发的  说实话  我真的很着急  可是我手上没有有力的证据去证明任何人  我知道的全部都在我的上一个贴子里  所以我采取跟票的态度  结果还是无人回应  都干嘛?眼看着又没机会了?这都是自找的  哼【为何这次的版杀就不像上次的那么有激情呢?】【回菠萝评分:  我觉得这次是你的舞台呢~~  加油啊!】【各位  爪姬已经累了  晚上8:00我会准时回归的!】
supertable - 2011/6/13 12:45:00
漫长的手机码字啊…那么…稍微说一点吧…G组先不管了…今天的情况…是毒杀的可能性比较大…这样可以利用的信息又少了…今天GOD君回归…那么我们就有了一个可信认的带票人…记得NX说过他肯定是平民吧?那就GOD君的推理…确实这次R组无口相当多…大部分杀手应该混在其中…排出一两打头阵的可能性也很大…关于K君…他这脾气估计也不是一天两天…而且其实昨天我也有点火大…可以的话我不想怀疑他…但在确认前也不能排除其嫌疑…当然我也一样…另外支持医生今天保护GOD.另外我的思路是先对那些无口下手…所以…VOTE:洛辰…===翻楼结果…无法证明GOD一定是平民…请大家注意…
Depin - 2011/6/13 12:46:00
嘛,继续上浮= =||  最近很忙呢,快到考试周了
今天打开KFC看到一堆评分,好吧,我天然呆了0 0|||

表示R组不太给力啊,票积不起来(虽然这个我也脱离不了关系)。。对规则怨念中。。

我只参加了第五届版杀,K君的性格比较谨慎嘛,应该不会在一切尚未明了前扔出杀票。。

坐等带票君出现。。。

话说GodEvil一定是平民吧。。
暗与影的境界 - 2011/6/13 13:27:00
G

“对于暗紫影,我想跨组问一下....
你在前两天的表现是沉默寡言,为什么在东非兄这个问题
能不惜笔墨...难道 你是?”
先回应一下 第一天没有什么好说的,
昨天我被大山怀疑了,既然要解释就顺便多写一点=w=
顺便要是我当杀手..估计也不会说这么多(不过也说不定= =b

昨天虽然夜间没死人,但毒杀的可能性也很大,这个时候毒杀对贫民来说也比较麻烦

再顺便 个人认为开始时说的‘XXX被杀了,这次杀手中肯定有老人’这个说法不太有根据
我要是新人也会优先把经验者排除,还可以嫁祸一些老人= =b
当然杀手有5个 有老人也很正常

对于大山(水羊)的怀疑...我有点摇摆
假设他是杀手,那么应该不会老是用土豆文反而引起怀疑
他这样做也可能是想等有了确实证据之后再动作吧...估计

‘NX在开始前就说过 这次PM胜利的希望渺茫 也就是说 这次的杀手可能都是比较有影响力的人物
于是这里要求看水羊的身份’ 而紫瞳...这样的半沉默状态我一般会往杀手方向考虑..
...我一直怀疑的还有别人,但是看之前的情况除了我怀疑他们的人不多,我暂时也就不说出来扰乱视野了

#vote:紫瞳
因为也有怀疑过他的,我只是提供另一个选择
建议不管是水羊还是紫瞳 尽量集中一下票数比较好
(也可以先投着 等快计票再看情况修改

顺便 期待合流之后的惊喜= =~
水羊 - 2011/6/13 13:47:00
不對,我不贊同票殺紫瞳
我希望能把票殺送給枸鸺槿
行事低調,沒參與推理
基本上,除了我這反常人物例外,大家都盡情參與多說話,多推理
殺手多說話就是會自露馬腳
但,枸鸺槿只用簡單幾句話來打發並且隨風跟票
不是我死,就是枸鸺槿死! 大家從這兩個選擇決定!
##vote:{枸鸺槿}
[flash]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://pub.keyfc.net/pub/watersheep/any%20music/OTOMEDIUS%20ORIGINAL%20SOUNDTRACK%20DISC2%20Disc%202/15-SLASH%20FIGHTER.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=true&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]
zero1230 - 2011/6/13 13:53:00
睡醒了,離返工還有不小時間,.以下是我一些看法
g組

今天早上沒有出現死者不太值得高興,但我覺得這只是殺手改用毒殺
還生存的有15人,其中有5人是殺手,殺手10個中選1個,醫生14人中選1人(醫生不能醫自己,所以是14人),2邊都同樣選中同一人的機會太低了.
令一個有人提出可能是瘋子的能力,這我覺得比上面那選中同一個人的可能性還要低,因為我覺得中立方的能力只針對一方的可能是接近零(不可能只令殺手的指令失效,而沒有令狙擊失效的),今天日間結束前,大家還是不要去亂猜瘋子的能力了,我覺得是沒那麼容易就被我們猜中.

水羊嗎,我真的好討厭那些土豆文,但如果只是這個原因,那比起東非早報到,而令人票他的原因更難令人信服.如果是因為東非的遺言的原因,我是只看懂107樓的那個好心人翻譯水羊的土豆文才知道,其他的土豆文全不明白.以那樓水羊第2段的土豆文發言,應該就是東非所指的水羊又為東非辨諼又投他.去看原帖,你又不是編輯後才跟票東非,而是一開始為他辨諼時就投他,不是太奇怪嗎.
我覺得你還是解釋一下為什麼堅持用土豆文,及為什麼會有上述那令人難以理解的行動,現在只是兩票,時間還早,你能給個理由,大家還能改票,我們這組不能連續兩天票錯平民.

至於卡片嗎,醫生同警察還是不要浪費掉一天丟卡,還是留來發動能力.狙擊,我想說還是不用亂開槍,你們亂殺人的話一來會曝露自己的身份,2來是幫殺手,減小人數

回樓下,當然不違規,既然你這樣說我亦不再說什麼,隨你喜歡好了.
水羊 - 2011/6/13 13:55:00
奇怪了,我用土豆文你意見這麼大
關你什麼事阿
怎麼? 用土豆文算違規嗎?
既然沒違規,你就別再煩我這事
ずっと一緒に - 2011/6/13 14:11:00
G
恩~~首先~某星认为~从现在的情况来看~鹰文基本可以确定一定是平民方的~其实这一点某星先前也说过了~所以关于复述权的事某星赞成喵~

其次~相对来说某星还是不认为紫瞳是杀手的~而且~现在这个情况~最好不要再票杀把握不大的人~

然后对于水羊~这里爪姬表示土豆文压力很大……虽然先前有看过一部分……但是最近的几次回帖都没法看……=v=…所以暂时就不予评论~(乃就是在废话啊喵…=v=…

还有~其实上面有人也说过~某星前面也提到过~就是疯子~而且疯子的能力也是未知~但是鉴于这届平民的弱势和一般疯子的定义~所以某星还是觉得疯子对于平民方的胜利也是相当大的一个要素~

至于上面有同学说到某星的发帖的问题~那只是为了不纯粹的投票水一楼而习惯性的就近编辑了一下~

恩恩~~于是快考试了~可能上浮就会少了喵~=v=~~不过某星还是会继续爬楼的喵~~=v=…
紫瞳 - 2011/6/13 15:16:00
于是又一个怀疑我的 (微笑)
怀疑我的真的不少呢 从某的YY(遗言)就说 不是要票杀我就是要狙杀我
到其他很多人对我有怀疑态度 嗯  看来我还是很集火的 -_,-
原因..除了暗紫影说的理由是我半沉默外 其他的都是用第六感么(冷笑)
不管是因为我沉默 还是无理由的第六感怀疑
表示这样的怀疑我都不清楚该怎么辩解....... (微笑)
而且在带票的时候我就说过了 早就做好了被反票的觉悟了...(微笑)
>< 啊呜 水羊居然在这个关头来保我 我都不好意思对他下票了........><
于是说 这样应该算脱离半沉默状态了么(微笑)(^^)
---------------------------------
狙击应该已经暴露给杀手方了 坐等今天的死人
xish - 2011/6/13 15:17:00
好吧,土豆文翻译,首先是manato

148楼

土豆滅滅苦滅勝殿藐亦伽利死諦南菩大除地想能輸薩槃智明闍輸朋室娑切舍等麼夢真夷多蒙離喝沙利藐怛闍滅豆迦盧竟無醯瑟舍豆波隸數真僧除以夜地室究麼羯醯知呼。隸上盧道麼菩密切倒恐一悉南蒙跋。恐上醯謹利知參藝沙姪除隸能密謹神波是涅盡離爍姪薩栗世爍那智訶藐故僧逝老伽智娑尼苦得想礙究咒槃集怛沙竟除依伽參即真舍利夷亦盧槃神道恐想蒙輸伊栗等上遠想以涅蒙吉竟蒙遮集遮藝醯故諸波恐上他彌諦度大藝漫寫殿。伽婆無呼隸是大都遮姪豆穆佛究姪道上所特能怖涅顛娑跋陀呼藝栗不不能無菩大除地想逝輸朋般倒蒙隸究羅怛即者死勝佛竟麼集三般知以不跋寫至盧勝佛伊佛舍即多能知三除摩想寫提即耶爍迦顛切孕隸至顛明夷麼涅槃神等所得數楞跋顛娑故除瑟迦有知朋摩。無夢切有神都吉瑟菩夜諸麼道真訶集大逝摩恐上知大諦至倒數悉那參真輸夢利密僧陀老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙羯隸想滅楞殿密娑滅室依羯

k君 你的話 讓我這個新手受益良多
有些話請你見諒 我並不是要刺激你才說那些的
離截止時間不久了

~~~~~~
請大家集中票數 不管是投誰 請站出來投出關鍵的一票!
團結 才能讓大家都活下來啊
小墨的話 可信度也是有待查證的
總覺得他說的話有些地方可玩味...
另:由依絕對不是壞人 因為他的頭像...(pia
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------

173楼

土豆滅滅苦滅竟苦藐所麼道實集集彌漫耶所麼訶遮孕穆倒蒙伊涅夷娑南曳麼夷參神爍真智訶藐故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝瑟死彌密殿室若滅伽滅滅羅道穆摩遠

水羊君 別再用土豆文了(汗)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(xish说我也是这个意见……)

===================================================

水羊的比较多……

172楼

土豆滅滅苦滅利婆伊他闍訶特佛栗喝悉等悉羯參大智所尼夷礙他諦神彌南羯舍是闍爍槃是除伊。離世不夢離吉曰智佛道遠死他姪究。究竟智故遠離室想度陀那佛諦參夢蒙勝利藝佛三參即麼得切滅滅陀勝婆滅朋亦

眼睛兄啦.....就是winaries
只有他的戲服飾帶著眼鏡
字數補丁 字數

----------------------------------

187楼

土豆滅滅苦滅蘇娑朋知參依訶所。集若知三集寫夢穆提死亦舍陀爍得亦豆般。明故即阿娑知倒特礙依咒神三穆舍能楞跋竟爍知至顛故三涅能能蒙跋盧者訶心訶死離數波迦諸諸真彌他除不耨想上真者礙諦謹迦諸諸真都栗穆度者訶亦顛娑得有能苦阿逝殿盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老無菩陀藐舍滅道滅滅心那尼即老離

呼悠~呼喵~的早晨
今早無人死亡是最好
嗚喵~~紫瞳隊長居然懷疑我
但我更懷疑心隨風來~XD
~~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------------

winaries - 2011/6/13 15:21:00

首先是这个表格(第二天的是总数)

估计今晚死的是我吧,所以说一些。
  表格在此,zero1230也说了 现在剩5杀 1疯 8平民。大家把自己的信任名单列出来吧,咱们就从剩下的里面挑吧。这样概率也许大点。
      有以下几点我想说一下:
  1  大家应该知道水羊大土豆文的说的是什么(好吧现在又加音乐了)。只是因为别人票你就反应这么强烈- -明显不是你这种老人能做出来的吧,我希望你也可以推理一下。
  2  水羊的土豆文从昨天22点开始,就没有什么营养价值了。今天被票了就不用土豆文。。。有点怀疑(反差强烈)。
  3  昨天明显开始有卡片了,万一人家是警察呢?结果出来指认你。这种思路相对很正常了
  4  枸鸺槿也有怀疑,但是只是因为票你一下子,就想跟人家单挑,这不是水羊你的风格。低调的人多了是了。杀手在前两天取得绝对优势的情况下,能做出随便票人家的举动吗(至少也得加2句推理吧)? 我觉得可能性比较低。要我说句:你都没东非淡定- -
      所以水羊至少也要拿出自己的推理,然后再用土豆文写出来吧。。
就我自己想法:你还不嫌平民方麻烦吗 - -?
  5 说说别人,都在表格里写的。前天8票,昨天12票
    那么这12票里面可能有几个杀手呢?
    我觉得:ee.zsy 心随风来  ずっと一緒に
以上就先这么多了,今天的票呢还是请大家集中票数.如果没有的话。我也许会给水羊(大) SK或者心随。剩下的让警察去调查吧

R组那边如果实在不行,就投谦吾 wqtwqt或者洛辰吧我求你们了 = =
水羊 - 2011/6/13 15:50:00
我不要
我又沒在動腦
我拿什麼推理?
一定要人推理不可嗎?
那不如把我票死吧~

來呀,來呀~
看我不順眼,覺得我沒再推理,覺得我用土豆文有罪
那大家把我票死吧~
我是殺手,怎麼樣~?
哈哈哈~~
[flash]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://pub.keyfc.net/pub/watersheep/any%20music/OTOMEDIUS%20ORIGINAL%20SOUNDTRACK%20DISC2%20Disc%202/10-COMBAT.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=true&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]
supertable - 2011/6/13 16:02:00
哇…水羊坏掉了--(PIA==R组的快出来啊…
枸鸺槿 - 2011/6/13 16:24:00
看到水羊的红字,我想起第一次版杀的时候我也说过类似的话。
不过当时是因为我作为警察有足够的自信。
相对而言,水羊太草率。
然后我投水羊也不能100%确定是否就是。
但是我的最初的怀疑来自120楼水羊仇恨论的推断。
然后有N妈妈说的杀手优势(当然不排除NX故意欺骗的可能性)
然后我的想法是, 如果水羊是杀手,那暗与影也是杀手。
-----------------------------
P.S.先写这么多,晚上回来补充。
P.S.2晕,准备贴的时候发现水羊黑化了……
boluobread - 2011/6/13 16:27:00
由于时间紧迫,就精简一点吧,首先是scord君的评分,你的理由我不能赞同。竹山的帖子并没有明确向GM提问的意思。scord曾经为改善讨论帖气氛做过贡献,所以对你的好感度比较高,不过作为第一天的第8票,第二天的第7票,请你也做些解释.
两位版主今天是卯上了,水羊和超级不称职的土豆公玉(以下简称公主)
那么文字上的修饰也不多做了,理由开始
1 我翻过公主近日的帖子,作为版主,在讨论帖中的回帖是在是太短了点,而且缺乏推理。
2 水羊最近一直在用土豆文,但是我用翻译器翻过来看了,很正常的水羊没错。正如东非兄所言,不要以票杀作为惩罚玩家的手段。大家静下心来是不是这个道理呢。
3 或许以上这两个理由并不能洗清水羊的嫌疑,个人感觉这个理由很重要:“不是我死,就是枸鸺槿死! 大家從這兩個選擇決定!”这句话太霸气了,如果水羊真的是杀手想要带票,那么试想一下,当平民们看到公主翻牌后竟然是平民。水羊必然会成为怨念的集中体,恐怕不消等到警察调查完毕,水羊就会被狙击手狙杀的。所以从这点来讲,水羊是杀手的可能实在是太低了。相反的,如果今天我们选择翻水羊的牌,然后看到的是平民二字。我们会怎么想呢,是这样:“都是土豆文害死了水羊啊。”而不是——“都是超级不称职的土豆公玉害死了水羊啊”,所以作为杀手的公主一定很乐吧。所以我今天的投票是:
vote##{枸鸺槿}
如果我猜错了,那么我只能说水羊作为杀手的能力实在是太强了,这么不计后果的险招你都能用的如此纯熟。诸君换位思考一下,如果你是杀手,能这么做吗?
昨日票东非的时候,我就没怎么写鼓动文,影响也比较小吧(理由也没说清楚)。今天我勉力写一些鼓动文吧,其实我觉得重要的是要以理服人嘛,虽说对于鼓动文比较苦手。
那么大家一起来让公主翻牌吧。
还漏了一点理由:风子这么萌,跟票还需要理由吗?什么?要票杀她,先过了我这关再说吧——(这句话不会起反效果吧,呃……)
zero1230 - 2011/6/13 16:38:00
G

今天我是不打算投水羊及枸鸺槿,沒有其他人選的話,我今天的票會投棄權,今天的行動不作任何的解釋.
不知會不會出現今天最高票的=昨天被毒殺的人
如果發生這情況,不知是廷長投票時間還是怎樣處理,這次同上次不同要夠半票才能票死人,所以一定不會是第2高票的人被票殺,gm可否前來解釋

看前一頁的帖子,再看自己的签名,為何會覺得好傷感
winaries - 2011/6/13 16:46:00
哎,这也是战术的一种。如果水羊真是在演戏的话,无非是想证明最危险的处境就是最安全的,要么就是想把火力集中到自己的身上。
##vote{水羊}

坐等sc的帖子

PS:刚才ZERO提醒我了- -~今天的死人应该是毒杀了,所以现在人数是15人。
今天要是票死人的话仍然需要8票(是这样吧)

所以,水羊再来一出黑化???是想把平民方搅乱吗
紫瞳 - 2011/6/13 16:54:00
暗紫的发言的确可以看做为在保水羊....虽然原因不明....
因为水羊在保我 >< 真的不好意思下票了呢 啊唔
于是出暗紫我也没意见
但是 水羊是杀手的话,暗紫影也是杀手 这个虽然不无可能
但是可以暂时保留 要问原因的话 就是 昨天水羊在改票东非前 一直在带票暗紫.........
[strike]于是 #Unvote:大山
    #vote:和人
[/strike]不准备票水羊和槿的 可以换人票了.....嗯
最后 当然不能忘了(微笑)(^^)
----------------------------------------------
结果和眼镜兄商量的结果
#Unvote:和人
#vote:大山
(微笑)(^^)
猥琐Z - 2011/6/13 16:59:00
R
投票弃权

以下只是补丁而已  补丁
«345678910»
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日