KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层07 - 黄泉野草
keyfc大米 - 2012/4/18 15:03:00
XP今天找回了节操,请问为什么XP今天找回了节操?
雏雀 - 2012/4/19 18:01:00
1)什麽是節操?
2)可以吃的嗎?
3)怎樣才會有?
4)怎樣才會不見?
5)怎樣才可以給人?
6)KFC這裡誰的節操最少或是沒有?
7)根據第6題,爲什麽TA的節操會是最少?
8)KFC這裡誰的節操最多?
9)根據第8題,爲什麽TA的節操會最多?

10)是不是你的人氣不旺盛,只有咱幾隻小貓來捧你的場……?
黃泉野草 - 2012/4/19 20:26:00
XP今天找回了节操,请问为什么XP今天找回了节操?

这是错觉。。。
1)什麽是節操?
2)可以吃的嗎?
3)怎樣才會有?
4)怎樣才會不見?
5)怎樣才可以給人?
6)KFC這裡誰的節操最少或是沒有?
7)根據第6題,爲什麽TA的節操會是最少?
8)KFC這裡誰的節操最多?
9)根據第8題,爲什麽TA的節操會最多?

10)是不是你的人氣不旺盛,只有咱幾隻小貓來捧你的場……?

1.一种罐头食品吧。。。
2.超市有的卖吧
3.调教调教就有了
4.调教调教就没了
5.QQ邮箱发送就可以了吧w
6./v\
7./w\
8./A\
9./x\
10.大概怕被灼瞎双眼w
panagion - 2012/4/19 22:13:00
1. 黄泉来交流一下福利的收集途径如何w
2. 既然这么喜欢菲特酱,有打算入正版周边么
3. 和我比谁比较无节操
4. 有心仪的妹子么
5. 大学准备脱团几次
Exocet - 2012/4/19 23:11:00
1.還記得本神嗎?
2.你什麼時候要填本神的坑?
XenonPower - 2012/4/19 23:30:00
本来我是不想参与这种坑爹活动的 但看到楼上让我反复中枪 我也只好路过水一发(没看前面 如有雷同 算我抄你)
请问
野草对于三群的节操带头人工作的心得体悟

野草和八神的婚期以及野草准备什么时候为八神生个娃

我是一向坚持野草在八神面前就是只纯情受的 教主什么的都玩蛋去
黃泉野草 - 2012/4/19 23:31:00
1. 黄泉来交流一下福利的收集途径如何w
2. 既然这么喜欢菲特酱,有打算入正版周边么
3. 和我比谁比较无节操
4. 有心仪的妹子么
5. 大学准备脱团几次

那种程度的资(fu)料(li)百度就好了
要是在进一步有专门的图站 但那会直接导致群被和谐ww
这种东西就和上帝搬不动的石头一样既无意义也不存在。。。
有过
本科毕业以后发展不定,可能会出国至少也会到外省,于是大学不打算谈这种不负责的恋爱...
1.還記得本神嗎?
2.你什麼時候要填本神的坑?

1.你是谁啊!0A0
2.把冥王和GE那里弄完吧ww
游垅 - 2012/4/20 20:39:00
哦也
总算是周末了
好感动啊..
于是这个我来了
嘛``似乎是个强劲的对手呢
连我这个签名的家伙都能弄出来的也是感到很大压力呀..
总之先试试吧
果然又是以[节操]自嘲么

诶多..
那就循环渐进吧
问问题
第一题:

其实我最喜欢画画的人了
虽然对那些画的厉害的都一定要死刑或者肉便器
不过黄泉这个怎么说也要有点珍惜才好
每每想起菲特酱被妈妈拿皮鞭抽衣服都破掉了就好心疼呢
不过又有点小兴奋
这还真是糟糕呢``
所以说黄泉你是想选择哪一个呢?

第二题:
按常理来说画画都是用右手的吧
可是鼠标应该也是右手吧
这样不就没办法两者兼得了么?
或者会有比较可爱的胖次吗?
所以说喜欢的还是女孩子吧?  为什么就不能是男孩子呢?
请以自己是女主角的态度来看哲学
为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?

第三题:
其实不晓得是不是胖一点的人
这里可没有一点点歧视的意思哦~
那么黄泉你站在体重计上看不看得到自己的脚丫子呢?

第四题:
这个就选择题吧
A结婚  B妹妹  C女装  D外景  E金鱼 

于是第五题就没有意义不明了
自从被那谁引用翻白无效之后就不好玩了呀
那么还是名正言顺地公布一下吧
第一题只有超短裙的绝对领域可答哦~
第二题的话纯粹挑衅,快点来反骑吧..啊啊啊  最喜欢被骑了
第三题别跟我说
"你会做这题吗?"
"会"
"特么我问你的是怎么做啊!"          (抱歉这个不知道怎么形容)
第四题请描述

当然为了避免那什么口胡也是可以的
当然是相当地欣喜能够反攻呢~XD
ooooooooooyeah
不过装傻是禁止的
卖萌也给我卖个可爱点的
对象的话是谁都可以的噢~ 
LSSSSS的可是一堆堆地等着的呢

最后就是..
好下限..都已经掉到地心里去了..
哎呀,,脸红了
好害羞的..
黄泉抱抱我
哎呀
不是用手啦..

===================
那什么..
这里还是比较需要确定的就是
实际上本人还是比较正经和谐的
只是偶尔可能螺丝送了
掉了一点而已
没事马上转头就会捡起来的

我真的还是那个的啊...
就算用数字来说也是
50X的全年龄

-----二次分割-------

出门了
好大雨
最近还是好忙好忙的
晚上把帖子都扫一遍吧
目测似乎好多感兴趣的呢
果然还是涂鸦区最有吸引力
最初的也是涂鸦区呢
黃泉野草 - 2012/4/21 12:20:00
第一题:

其实我最喜欢画画的人了
虽然对那些画的厉害的都一定要死刑或者肉便器
不过黄泉这个怎么说也要有点珍惜才好
每每想起菲特酱被妈妈拿皮鞭抽衣服都破掉了就好心疼呢
不过又有点小兴奋
这还真是糟糕呢``
所以说黄泉你是想选择哪一个呢?

第二题:
按常理来说画画都是用右手的吧
可是鼠标应该也是右手吧
这样不就没办法两者兼得了么?
或者会有比较可爱的胖次吗?
所以说喜欢的还是女孩子吧?  为什么就不能是男孩子呢?
请以自己是女主角的态度来看哲学
为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?为什么就不能是男孩子呢?

第三题:
其实不晓得是不是胖一点的人
这里可没有一点点歧视的意思哦~
那么黄泉你站在体重计上看不看得到自己的脚丫子呢?

第四题:
这个就选择题吧
A结婚  B妹妹  C女装  D外景  E金鱼 

于是第五题就没有意义不明了
自从被那谁引用翻白无效之后就不好玩了呀
那么还是名正言顺地公布一下吧
第一题只有超短裙的绝对领域可答哦~
第二题的话纯粹挑衅,快点来反骑吧..啊啊啊  最喜欢被骑了
第三题别跟我说
"你会做这题吗?"
"会"
"特么我问你的是怎么做啊!"          (抱歉这个不知道怎么形容)
第四题请描述

当然为了避免那什么口胡也是可以的
当然是相当地欣喜能够反攻呢~XD
ooooooooooyeah
不过装傻是禁止的
卖萌也给我卖个可爱点的
对象的话是谁都可以的噢~ 
LSSSSS的可是一堆堆地等着的呢

1.我可以大发慈悲地做阁下的主人/v\
2.画画时候要鼠标作甚0 0b
就算自己是女主角也不看哲学/w\
3.(1)我不是XP (2)我没有胸部  于是站在体重计上能看见脚后跟。。。
4.虽然不知道那是什么 不过非要这样的话那就选择牛头人吧w
5.阁下喜欢被骑就骑那我岂不形象全毁,于是先吊起来打。。。
黄泉抱抱我
哎呀
不是用手啦..

那只能用麻绳代替了ww
实际上本人还是比较正经和谐的
只是偶尔可能螺丝送了
掉了一点而已

塞子滑出来了于是井喷一下也是可以理解的。。。
黃泉野草 - 2012/4/21 12:25:00
本来我是不想参与这种坑爹活动的 但看到楼上让我反复中枪 我也只好路过水一发(没看前面 如有雷同 算我抄你)
请问
野草对于三群的节操带头人工作的心得体悟

野草和八神的婚期以及野草准备什么时候为八神生个娃

我是一向坚持野草在八神面前就是只纯情受的 教主什么的都玩蛋去

1.我说过一百次了:我从来只说一遍,我有资料我自豪
2.我与在女装山脉长大的你不同,无论生理上还是习俗上
3.我与八哥只是普通的暧昧...不对朋友关系,和你的话是我X你被X的人机友好关系,根本不是同一层面的概念...
supertable - 2012/4/21 13:51:00
突然发现这里还没来混过...然后想了半天发现没啥问题可问了= =(老板,来斤福利...
Blackの墨 - 2012/4/21 16:43:00
草草,米田神隐了,康康考试去了你有什么想法?

草草,你觉得我如果日后要申请进管理组搅基可行么?

草草,你的节操到底去哪了?
Ipeanut - 2012/4/21 17:51:00
1.Hoshi_Yuri w
2.大概5或6个吧ww
3.2次吧www
4.音乐社的活动吧..wwww
5.谐音?
6.=A=
7.我下过试用版貌似没遇到过什么大问题
完美破解版找不到OTL
所以...注册码是人类的好朋友www
8.那是什么0A0
9.请出门右拐然后抱住八哥...
10.大概是哲♂学吧ww
11.柔软带馅热腾腾玩意

1、保志悠梨
2、8個以上……
3、5次
4、這個對了~翻唱5、看第一條……
6、KEYFC同人廣播劇《聖誕節的約定》
    澤渡真琴 CV 保志悠梨

啊啊~第9期還是我的麼?下期是誰啊?
深海夜光 - 2012/4/21 18:39:00
啊啊···真的可以随便使用么?
那么帮我高考好吗?(笑)

顺便,你的第一次恋爱,简称初恋,是什么时候?
当时告白了没?被发卡了没?
有没有怒找基友?
unicorn - 2012/4/22 7:58:00
草草酱,请问你对于米田同学的消失是否感到伤心是否有丢失了另一半的感觉?
请问在你眼里P酱,小汀和非非妈之间到底有着什么关系?
请问你如何看待非非妈,PP酱和汀汀姐的情感未来走向?
keyfc大米 - 2012/4/22 8:17:00
胸部酱究竟有几个昵称?最新的昵称是什么?
黃泉野草 - 2012/4/22 11:06:00
突然发现这里还没来混过...然后想了半天发现没啥问题可问了= =(老板,来斤福利...

福利已经脱销了...
草草,米田神隐了,康康考试去了你有什么想法?

草草,你觉得我如果日后要申请进管理组搅基可行么?

草草,你的节操到底去哪了?

1.草米康的羁绊是不会消失的TVT
2.这个就全凭个人了
3.存放在论坛里了...
啊啊~第9期還是我的麼?下期是誰啊?

下期不记得了 不过后面的会维持原有顺序不变
啊啊···真的可以随便使用么?
那么帮我高考好吗?(笑)

顺便,你的第一次恋爱,简称初恋,是什么时候?
当时告白了没?被发卡了没?
有没有怒找基友?

1.要我帮你高考的话...先事先学好一门手艺吧ww
2.严格来说没还有初恋
基本是交往没多久就发现合不来
告白发卡这类庸俗的剧情我怎么会让它出现ww
3.没有,有也只会找奴♂隶XD
草草酱,请问你对于米田同学的消失是否感到伤心是否有丢失了另一半的感觉?
请问在你眼里P酱,小汀和非非妈之间到底有着什么关系?
请问你如何看待非非妈,PP酱和汀汀姐的情感未来走向?

1.嗯...丢掉了重要的玩具呢QAQ
2.腐女,现充与死宅的关系
3.唯有牛头人而已
胸部酱究竟有几个昵称?最新的昵称是什么?

1.好多好多。。。
2.大概是黄书吧ww
游垅 - 2012/4/22 12:16:00
"先事先学好一门手艺吧ww"
我会好多手艺噢~

不只是手艺,我还有脚艺,我还有口艺呢~
我还会很多很多别的噢
不来教我高考吗?

原来这么可怜没有初恋么..
原来这么可怜没有初恋就没节操(贞操)了么..
原来这么可怜都是男孩子么...
原来这么可怜未来的初恋的也是那么的没节操的男孩子么...

哎呀..
听的我都心疼了
其实男孩子也没有什么不好的啦
换个裙子一样也是很可爱的
反正这么可爱的也没有女孩子嘛~

来来来
安慰下
摸摸头
哎呀
不是这个啦...

===============
喂喂喂
都说了我有好好拿箱子装起来的
才不会像黄泉那样这么害羞的井喷呢
所以这些才不是什么

该面壁的都去穿裙子把PP翘起来面壁去
Dawnlight - 2012/4/22 19:27:00
既然之前没回应了,那么就跑到这里来利用活动问好了=v=

求问你姐姐在法读研的学校,具体专业,目前就业情况。
不知道如何翻,用法语也可以,这样可能更直观一点=v=

顺道有心情的话,求下不让某笔记君进某群的原因,怕太糟糕了?
没心情就无视吧,反正主要是来问上面的那个私人问题的=v=
黃泉野草 - 2012/4/23 0:46:00
既然之前没回应了,那么就跑到这里来利用活动问好了=v=

求问你姐姐在法读研的学校,具体专业,目前就业情况。
不知道如何翻,用法语也可以,这样可能更直观一点=v=

顺道有心情的话,求下不让某笔记君进某群的原因,怕太糟糕了?
没心情就无视吧,反正主要是来问上面的那个私人问题的=v=

唔...关于我姐的问题上次乃说不急于是我都忘了ww
明天尽量告诉你吧
关于不让你进群的原因 太糟糕了无误
我绝对不会让女性进群,我觉得这不是面子问题 是尊重
查看完整版本: 问问管理层07 - 黄泉野草